В.Путин выступил за увеличение президентского срока

Чапай
На сайте с 12.02.2007
5
Zikam.RU:
вот и посмотрим...что в России построилось ;)

Я его слепила - из того,что было.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Idi na Rog, Вы что-то всем недовольны... Вам что, так хреново живется???

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137

В бизнесе есть правило. Человек не должен находится на одном месте более 7 лет. Его должность должна повышаться, если нет - должна быть горизонтальная ротация. В этом смысле 7 лет - оптимальный срок, если выбирать не более одного раза подрят. Потому, что больше 7 лет на одно месте - человек начинает тянуть весь бизнес в пропость.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
давайте не будем ее переписывать, авторитета стране этот шаг не придаст.

поддерживаю...

Смысл "карму" портить... Путин уже вошёл в историю России как достойный президент.
Он сам это прекрасно понимает - не дурак и не клоун. 2-3 дополнительных года к сроку погоды не сделают, а репутацию, заработанную в последнее время, испоганят.

Думаю, эта новость взброшена в массы как раз для анализа общ. мнения на предмет кармы. Если так, то от нас сейчас кое-что таки зависит...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

Hartamon, Мне живется не так, как хотелось бы. Особенно мне не нравятся попытки манипуляции общественным мнением относительно "приемников", "третьих сроков" , а теперь еще и "увеличение сроков". Не сметь трогать конституцию.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94
Idi na Rog:
не нравятся попытки манипуляции общественным мнением относительно "приемников"

Какие приемники имеете ввиду? FM, КВ, СВ? :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Четыре года для России, "конечно, достаточно маленький срок", заявил В.Путин. "Для сегодняшней России пять, шесть или семь лет - это вполне приемлемо", - уверен президент.

Ну наконец то началось, а я то думал когда начнется, лед тронулся, ну что, товарищи, ожидаем приход очередного генсека...🚬

При этом он отметил, что выступает за сохранение конституционной нормы о пребывании одного лица на посту главы государства не более двух сроков подряд.
Ой да ладно, подотрется Конституцией и даже не покраснеет...
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
Чапай
На сайте с 12.02.2007
5
Zikam.RU:
поддерживаю...

Думаю, эта новость взброшена в массы как раз для анализа общ. мнения на предмет кармы. Если так, то от нас сейчас кое-что таки зависит...

Кое-что -это что? Когда падают с большой высоты без парашюта,всегда думют:может пронёсет все-таки.

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

По мне, так пусть хоть всю конституцию перепишут, лишь бы жилось хорошо...

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Hartamon:
Другой президент... еще неизвестно, каких дел он натворит... а Путин уже себя зарекомендовал как хороший руководитель государства

И не забывайте про "светлое будущее" 😂 В некоторые времена в России, не было ни жратвы, ни власти, смуты полные штаны, а вот светлое будущее никогда не заканчивалось, как новый государь, или генсек, так светлое будущее, а то и по 2 штуки сразу 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий