- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ясно. Это радует. =) Буду думать тогда, что изменить.
Нет, на второстепенные страницы ссылки не ставил. Наверное, что-то роботу на главной не нравится...
tyumile, и карту сделай... с ней быстрее кушает все...
tyumile, но главная в индекс попадает? значит нужно помочь проиндексироваться внутренним страничкам, поставить ссылочек и как Думка советует - карту сделать и на нее немного ссылочек, и все получится ))
У меня последние сайты на CMS 2++ не индексируются Яндексом.
Бывают разные случаи.
Так например файл robots.txt
последнее время яндекс очень критично к нему относится, причем выборочно.
когда писал платону по поводу сайтов на моей cms, начал вылетать один из индекса, оказалось что директиву host нужно писать только для раздела яндекса, раньше я писал просто для всех. но главное что другие домены на этой же админке живут припеваючи с этим же robots.txt
этого парадокса я не понял.
2++, ну а как с плагинчиками для других бирж?
И соотв. расширением возможностей для статейного плагина?
А у меня просьба к Алексею - сделать сначала, чтобы плагин "broker" (для сапе) работал на сателлитах под управлением клиента HTTP ++. Буду очень благодарен.
А у меня просьба к Алексею - сделать сначала, чтобы плагин "broker" (для сапе) работал на сателлитах под управлением клиента HTTP ++. Буду очень благодарен.
Так плагин для сапы уже давно есть... и для контекста (было раньше платным дополнением, сейчас хз...) и для ссылок...
Может ли это быть связано с хостингом?
Раньше время в индекс попадали все без проблем, а с недавнего времени перестали все индексироваться. Сайты находятся на одном IP
Так плагин для сапы уже давно есть
Работает только в админке, а под клиентом и в статике - не работает.
и для контекста (было раньше платным дополнением, сейчас хз...)
Есть такой, купил его недавно, только он конфликтует немного с брокером, пару строчек кода нужно исправить. И он тоже, только из под админки...
что-то случилось с CMS... все было нормально- и вдруг полезли ошибки.. сервер выделенный- ничего не менялось.
адрес и проблему написал в приват..
ошибки такого типа
otice: Undefined variable: IIIIIIIllllI in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 70
Notice: Undefined variable: IIIIIIIlllI1 in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 71
Notice: Undefined variable: IIIIII1llI1I in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 72
Notice: Undefined variable: IIIIII1llI1l in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 73
Notice: Undefined variable: IIIIIIIl1IIl in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 75
Notice: Undefined variable: IIIIIIIlll11 in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 76
Notice: Undefined variable: IIIIIIIll1lI in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 77
Notice: Undefined variable: IIIIIIIll111 in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 78
Notice: Undefined variable: IIIIIIIll1Il in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 83
Notice: Undefined variable: IIIIIIIll11l in /var/www/satellit/data/www/infodel.ru/output.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 84