CMS для сателлитов

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
dekoro2005:
Тогда почему так ?

это уже от tiny_mce зависит

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
D
На сайте с 04.02.2005
95

Можно ли сделать что при заказе покупателем товара в магазине, заказ или уведомлении о заказе приходит на почту?

Желательно ещё сделать функцию убирать отображение в магазине количества товаров на складе.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
deltrix:
Можно ли сделать что при заказе покупателем товара в магазине, заказ или уведомлении о заказе приходит на почту?
Желательно ещё сделать функцию убирать отображение в магазине количества товаров на складе.

1. Можно сделать

2. Используйте шаблоны для вывода магазина и не выводите остатки на экран. А в админке ставьте -1, это бесконечное количество товаров.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165

Добрый день. решил потестить смс-ку (СЕО-версию), залил демонстрационный дистриб на хостинг, настроил следующие поля

Название сайта

URL сайта

Статический сайт (поставил галку)

Домен с www

Шаблон

Но на главной всё равно написано "Если Вы читаете этот текст, то значит вы еще не настраивали нашу CMS."

В настройках страниц не сохраняет мой текст.

Не нашёл каталога статей и ссылок.

Правильно ли я понял, что если разносить сетку на разные айпишники, то каталоги работать не будут?

Заранее спасибо за ответы.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
2++:
пишите кто какие биржи использует, добавим в плагин.

Писал тебе в асю ... когда ждать? )))

И чет обновлений давно не было...

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

У меня последние сайты на CMS 2++ не индексируются Яндексом. Контент уникальный. Есть догадки, что это связано именно с использованием CMS. Возможно, Яндекс расценивает ее, как CMS для сателлитов. У кого-то есть подобные проблемы?

До последнего месяца все было хорошо, но полтора десятка последних сайтов - в индексе только главная страница. :(

K7
На сайте с 20.12.2007
53

Две недели назад выложил сайт под ++, купил на него ссылок в сапе, на сегодняшний день Яндекс сам его нашёл и проиндексировал 10 страниц...

Может быть, в другом причина?

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Странно, что заходит робот только на главную страницу, каждые 3 дня примерно. От индексации ничего не закрыто.

Paradis
На сайте с 23.01.2007
60

tyumile, а шаблоны на последних сайтах какие?

ссылочки на внутренние ставились?

У меня все свежие сайты на ++ в индекс максимум за пару недель попадают целиком, довольно часто вообще без ссылок.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

У меня тоже все сайты на 2++ индексируются на ура...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий