- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
При импорте контента когда его загружаешь несколько страниц, в меню почему то при нажатии на любую из загруженных, кроме первой загруженной, показывается главная.
Приходится заходить на каждую вновь загруженную страницу в меню страницы и нажимать сохранить, чтоб страница отражалась нормально.
tdjhb добавил 19.01.2009 в 06:50
))))))))))))))))))))))))))))))))) сори ...все работает
пора спать)
Грешным делом решил соорудить магазин на 2++ CMS, в связи с острой нехваткой времени ищу специалиста имеющего некоторый опыт работы с системой :) .
/ru/forum/309368 - здесь основной топик.
ТС, пожалуйста, посмотрите в сторону открытия кода CMS. Хотя бы для кого-то кроме себя. Я с вами переписывался много раз по поводу того, что мне нужно модифицировать некоторые функции CMS. Вы писали, что сделаете, но так и не вышли больше на связь. Я понимаю, у вас просто может не быть времени. У меня нет по этому поводу претензий. Я бы уже сам сделал или заказал у кого-то, но это невозможно, так как никто кроме вас не имеет доступа к исходному коду. Получается, что сейчас CMS ограничивает мои возможности, которые мне очень нужны.
стоит эту CMS покупать есть у нее будущее (будут ли новые версии и поддержка)? или смотреть на такие CMS как Зебрум и т.п?
Что-то мне кажется, что поддержка CMS заглохла. Про разработку новых версий я вообще молчу.
Что-то мне кажется, что поддержка CMS заглохла. Про разработку новых версий я вообще молчу.
Есть ненормальные ( по другому как их назвать?) люди которые постоянно ломают CMS. Ладно бы для себя, а то в общий доступ выкладывают.
Этим подводят меня и кидают Вас. И проект тормозят ( а значит и сами не получают того, что могли бы получить). Руки опускаются. Много сил уходит
на борьбу. Развитие CMS и бесплатные версии создавались за счет новых клиентов.
Автоматически все клиенты получали новые версии бесплатно. Благодарю всех кто принимал активное участие
по развитию проекта. Сейчас после взломов, новых клиентов практически нет, а значит нет и движения.
И хотя уже существует новая версия, но чтобы ее выложить для добропорядочных пользователей, приходится придумывать новую защиту, уходит время.
Решить данную проблему наверное возможно будет, к сожалению, за счет отказа от бесплатных обновлений
в сторону платных. Возможно будет открыт код CMS, закрыта будет только админка и ядро. Могу сказать только одно: развиваться проект будет.
Но вот условия изменятся.
Да нет, все прекрасно работает. Алексей всегда отвечает на вопросы.
Дак если есть версия, дайте ее своим клиентам, а то загрузка контента не коректно работает приходится в каждую страницу заходить и сохранять а это долго блин. Да и вообще хотелось бы новую версию.
И ЧТО ЗНАЧИТ УСЛОВИЯ ИЗМЕНЯТСЯ?????????????
romanavr добавил 03.02.2009 в 08:03
Когда будут обновы к 2++, вчера делал сат через импорт контента запарился в 80 страниц заходит и сохранять
ага...может еще оффлайн клиент под нее? для каждого сателлита чтобы можно было?😂
Мне кажется это вообще не серьезный разговор, столько времени сидеть на бета версии, с которой проблема на проблеме, а теперь еще и за обновления платить! Алексей, пересмотрите свою точку зрения и отношение к клиентам... это же не наши проблемы, что ваша система попала в паблик...
P.S. получается, что вы вынуждаете нас, расплачиваться за ваши ошибки! Не дело, не дело 🙅