CMS для сателлитов

[Удален]

Здравствуйте. На сайте написано: "... 1000 сайтов за 100$ на одном хостинге." Хочу уточнить, cms может работать на одном хостинге, но под разными ip адресами(с одной seo лицензией)? DNS доменов соответственно будут одинаковые.

R
На сайте с 28.03.2006
128

>Я немного надоедливый, но спрошу - версия c MySQL ( SQLite для подобных проектов весьма >хороша ) еще в планах ?

Ладно, понял, откладывается :)

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Vlada:
Вопрос к тем кто использует эту cms и продает ссылки в sape. Кто нибудь разбивает ссылки на несколько блоков? Если у вас это получилось, расскажите как сделали пожалуйста.

Знаю точно что некоторые используют, но таких всего двое кого я знаю :)

2++ добавил 04.03.2008 в 22:04

Кирилл aka Kvrkin:
Здравствуйте. На сайте написано: "... 1000 сайтов за 100$ на одном хостинге." Хочу уточнить, cms может работать на одном хостинге, но под разными ip адресами(с одной seo лицензией)? DNS доменов соответственно будут одинаковые.

CMS может разносить сателлиты по разным хостингам, а может и на одном.

2++ добавил 04.03.2008 в 22:05

redroot:
>Я немного надоедливый, но спрошу - версия c MySQL ( SQLite для подобных проектов весьма >хороша ) еще в планах ?
Ладно, понял, откладывается :)

Планы далеко идущие, это я обещаю точно.

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
K7
На сайте с 20.12.2007
53

Скачал обновление SEO, поставил. Тут же пропали функции: генерация сайта, закачка по FTP - в общем, все серые пункты меню внизу админки.

Шаблона магазина нету :(

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Koba-74:
Скачал обновление SEO, поставил. Тут же пропали функции: генерация сайта, закачка по FTP - в общем, все серые пункты меню внизу админки.
Шаблона магазина нету :(

Сейчас нет возможности все проверить. Болею 😒.

Шаблона магазина нет, это на сегодняшний день недокументированная функция.

Как выздоровлю сразу буду разбираться.

[Удален]

http://cms.2aplusa.org/ тут между прочим такое -

Warning: session_start(): open(/tmp/sess_650b57fe0051d5d4059e932802d991ff, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /www/d2aplusa/users/d2aplusa-cms/www/htdocs/config.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 90

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /www/d2aplusa/users/d2aplusa-cms/www/htdocs/config.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code:90) in /www/d2aplusa/users/d2aplusa-cms/www/htdocs/config.php(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code on line 90

и внизу

Warning: Unknown(): open(/tmp/sess_650b57fe0051d5d4059e932802d991ff, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0

кто то уже писал про это, оно есть, кто не видит тому везет

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

romewar, Была временная проблема с сессиями видимо у hc . Чтож бывает cms тут совершенно не причём или место кончилось в папке tmp тоже один из вариантов.

Ваш DEVOPS
[Удален]

ну я просто сказал, вдруг че не так чтоб починили :) у меня на онлайн игрушке тоже часто всякие штуки вылазиют програмисты чинят :)))

сколько не читаю недогоняю никак для чего этот скрипт нужен, типа делать сайты и продавать их клиентам ? как веб студия хитрая и быстрая ? или что ? что такое сателит и зачем

то что с одной админки все сайты управляются это понятно, но нахрена ?

сорри я нуб во всем этом, обычно делают програмисты а я плачу, ток хочу вот понять че это ? вдруг надо :)))

с помощью этой штуки я смогу сделать 100кило трафа и гнать его на свою игру ?

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

romewar, "Нахрена" будет у вас сайтов скажем хотя бы как у меня, вам будет уже "не нахрена", когда 1-10 сайтов это терпимо, а когда их за 20 голова начинает кругом идти, проверено на себе. Из того что есть на сегодняшний день на рынке cms, я считаю cms ++ лучшим решением и желаю разработчику развиваться дальше в том же ключе.

Сколько сделать трафа уже зависит от качества сайтов и вашего желания и материальных возможностей по их развитию, ведь судят не того кто придумал пистолет, а того к с помощью него убил человека.

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++

болезнь подкосила на недельку, завтра будут исправления новой версии.

На этой неделе была произведена проверка хостинга 7dns.info на совместимость с cms 2++.

Все работает, рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий