- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Есть такое дело, новая версия пока приостановлена, думаю не на долго, появились причины
мне удалось купить и потестить версию 2.12 - с функцией вывода ошибки 404. жаль, что вместо страницы 404 открывается пустая страница - без редиректа на главную. но зато код ошибки выводится правильный - 404 page not found вместо 200 ок, как в версии 2.11. и это уже неплохо. еще бы добавить отправку даты и времени последнего изменения страницы...
а можно посмотреть примеры готовых сателлитов????
подумываю о покупке этих скриптов
Xuc, свои сателлиты тебе врядли кто покажет... а примеры есть у них на сайте...
думаю, что как покупатель двух лицензий на ++cms имею право высказаться.
1) это очень и очень хорошая система. мне в ней нравится почти всё. за $40 мне предлагается 90% функций самых навороченных и дорогих систем стоимостью $600-$800.
2) мне не нравятся два очень и очнь существенных момента:
2.1. система сильно зависит от хостинга, при этом рекомендуемого хостинга автор системы не предлагает. можно поставить демо-версию, но это мало что дает. у меня демо работала нормально, а вот полноценная система потребовала очень много усилий по настройке.
2.2. система не полностью автономна, она зависит от сервера разработчика. поясняю: в один прекрасный день у меня заблокировался вход в админку. совершенно без каких-либо действий с моей стороны. после переписки с разработчиком выяснилось, что в этот день производилась смена системы безопасности на стороне разработчика системы. мой комментарий, что, мол, странно, почему я, купив CMS, завишу от проблем разработчика и ничего внятного не могу сказать клиенту - по какой причине пропал доступ к его сайту, остался без ответа. точнее, ответ был, но довольно своеобразный: "вопросы безопасности не обсуждаются". в общем, я не получил ответ на вопрос: что будет с моим сайтом, если что-то, не дай бог, случится с разработчиком системы (спит, попал под колеса, эмигрировал в другую страну, умер от инфаркта). судя по всему, система, установленная на сайте, будет жить столько, сколько живет сервер разработчика. так что волей-неволей остается желать разработчику всех благ.
есть и ряд других проблем, но все они мелкие. а вот две описанные выше крайне хотелось бы решить раз и навсегда.
Есть ещё два пожелания по работе магазина:
1. Можно ли отделить управление ценой и количеством товара от его описания? Например, на уровень выше, там где список товаров. Честно говоря, достало уже, изменяя количество или цену товара править перекошенные редактором таблицы и вновь вставлять gif - картинки, которые он просто выбрасывает после повторной правки.
2. Сделать возможность размещать кнопку "в корзину" внизу страницы описания товара (помимо верхней кнопки). Логично ведь - посетитель прочитал длинное описание товара и нажал внизу кнопку с заказом, иначе, многие просто уходят с сайта.
Есть ещё два пожелания по работе магазина:
Все это давно реализовано но не документировано.
В следущих версия выйдет как возможность оформления магазина.
Ждать не долго ;)
2++ добавил 03.03.2008 в 21:40
2.2. ...
Что я могу сказать? От проблем с плохими людьми ни кто не застрахован. От взломов системы теряют как обычно только клиенты. Теперь уйдет несколько месяцев на продумывание новой системы защиты. А могло бы время с пользой пойти на развитие CMS. В новой версии постараюсь зазеркалить проверку лицензии на два разных сервера. Теперь новые версии к сожалению будут выходить не столь часто.
И советую всем поставить последнюю версию, в старой было несколько потенциально уязвимых дыр, в связи с чем и откладывался выход новой cms.
Я немного надоедливый, но спрошу :) - версия c MySQL ( SQLite для подобных проектов весьма хороша ) еще в планах ?
Взял бы вторую лицензию ...
Кто нибудь проводил исследования о количестве контента при котором CMS на Flat Files начинает притормаживать?
Я понимаю что UltraSCSI + ReiserFS на сервере даст результаты весьма отличные от IDE + UFS2, но всеж...
Google дает крайне противоречивую информацию ...
drima, Ну почему не рекомендует, а мы :)
drima, Ну почему не рекомендует, а мы :)
Потому что скромный и стеснительный 🙄
Вопрос к тем кто использует эту cms и продает ссылки в sape. Кто нибудь разбивает ссылки на несколько блоков? Если у вас это получилось, расскажите как сделали пожалуйста.