В метро...

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Doktors:
В.С. Высотский

Извините, конечно, но правильней будет Высоцкий

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
mutant:
А я хожу в футболке у которой на поясе написано pipiska и стрелочка вниз :)
Сейчас что только не придумают:)

А что, футболка с поясом это тоже креатифф, почти как те джинсы с молнией ... 🍾

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Santim:
ТС, эхъ Вы много думаете... надо было действовать прямо на месте. Попросить показать в действии данную фичу.

Я приличный семьянин и не позволяю себе таких вольностей =) А вообще серьезная тема. К чему мы катимся? Вы вспомните, раньше ногу оголить было чуть ли не преступление. А сейчас едешь в метро не девушки а шалавы...Нет, я не против мини юбок, но в том, что одевают на себя девушки ходить нельзя...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]
angr:
Извините, конечно, но правильней будет Высоцкий

Также извиняюсь перед В.С., спешил

N
На сайте с 26.06.2003
130
zaka4ek:
раньше ногу оголить было чуть ли не преступление.

любая мода обусловлена тем или иным настроением в обществе.

очевидно, что это откровенный сексуальный призыв - если сравнивать мужчин и женщин в России в момент репродуктивной активности, на каждого мужчину приходится 2,7 женщины. Так что мы живем в полном бабьем царстве, где не хватает объективно 20 миллионов мужчин, чтобы создать равновесие. Мода всегда была зеркалом истории, мода сегодняшнего дня точно так же отражает историю. Если не историю война, отчасти и войны тоже. Состояние женщин в России, когда их оказалось слишком много, они оказались физически красивыми, здоровыми, голубоглазыми блондинками с красивой грудью, тонкой талией, длинными ногами, каблучками и красивыми волосами, - однако, на них нет спроса.

в Древней Греции не в паранже ходили

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

А я в метро ниразу не ездил :) Еще есть здесь такие?

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Loko:
А я в метро ниразу не ездил :) Еще есть здесь такие?

надеюсь Вы не из столицы?

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
zaka4ek:
А сейчас едешь в метро не девушки а шалавы...Нет, я не против мини юбок, но в том, что одевают на себя девушки ходить нельзя...

А что, иногда прикольно бывает понаблюдать, как эти девахи пытаются компенсировать мАлую длину юбки подручными средствами, особенно когда посидеть охота. :)

А вообще, старую истину "мужчинам нравятся женщины-бл*ди, но женятся они на женщинах-матерях" никто не отменял ;)

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Oniks:
пытаются компенсировать мАлую длину юбки подручными средствами,

Иногда у них это получается =)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

сегодня с утра ходил в школу, на последний звонок с сыном, я был поражен!

как одеваются дети, юбки, разрезы... оголенные груди у девочек, юбки с разрезами, что видно нижнее белье...

сочувствую преподавателям мужчинам - но это от меня лично...

но вот как это все действует (или еще подействует) на моего 12-ти летнего сына...

кто-то скажет - "а что раньше ты этого не видел, в город вообще не выходишь"!

отвечу - видел, но я даже и не предполагал что это школьницы, акселераты какие-то, выглядят намного старше...

или я уже старым стал... :)

P.S. фотоаппарата с собой не было, знал бы, взял бы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий