В метро...

S
На сайте с 28.10.2005
319

Ай-яй, Loko, я такого не писал

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
semenov:
Ай-яй, Loko, я такого не писал

извиняюсь - природная криворукость у мну :)))

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

raspberry, раз уж Вы одинокий представитель женщин в этом топике, предлагаю провести Вам эксперимент - присобачить молнию на джинсы в горизонтальном исполнении, тогда решим вопрос ТС - "а нафига?"

К тому же у Вас нет таких джинсов, обновка будет. :)

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209

Я вот щас опять подумал =) А может это карман такой был? :) Один, большой на всю попку... Коллеги смели предположить что это податчик для автоматического заменителя прокладок, даже не знаю, как на это реагировать :p

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

карман размеров с з..цу? для чего?

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

raspberry не отвечает по результатам эксперимента, тема не раскрыта.

Скоро сам думать начну

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Редько Владимир:
карман размеров с з..цу? для чего?

Для ключей, прикинь, как они выпирать будут!:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
zaka4ek:
Для ключей, прикинь, как они выпирать будут!:)

Положила я ключи -

Хошь смотри, а хошь - ...... (ищи)

М-да.... Не, для ключей неинтересно. Почему на заднице? Может это все-таки карман для вставления кевларовой защиты? Ну, типа, защита от случайного маньяка, или чтоб в метро всякие озабоченные не прижимались?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Редько Владимир:
raspberry, раз уж Вы одинокий представитель женщин в этом топике, предлагаю провести Вам эксперимент - присобачить молнию на джинсы в горизонтальном исполнении, тогда решим вопрос ТС - "а нафига?"

К тому же у Вас нет таких джинсов, обновка будет. :)

Там, где стоит вопро "нафига", предпринимать какие-то меры нерационально, надо сначала выяснить, нафига-таки.

S
На сайте с 28.10.2005
319
zaka4ek:
Сегодня в метро на эскалаторе передо мной стояла девушка с выделяющейся горизонтальной молнией на заднем месте. Много думал.

Кроме горизонтальной молнии эта девушка резко выделялась из толпы вертикальной улыбкой и красивыми глазами, особенно красивым был левый глаз

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий