В метро...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
zaka4ek:
Я же писал =) стояла

На горе стояли трое...

С уважением, Евгений.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Dali:
... ... тема приобретает новый оборот ...

(голосом Жириновского):

Какие там обороты! В метро ездят только приезжие и подонки! У кого ты там разглядывал там юбки, зачем разглядывал?! Тоже приезжий?

Какие молнии могут быть на юбках? Это военная была в юбке, наследие сталинского режима! Женщина не должна служить в армии, женщины должны быть как у немцев - киндер, кирхе и .. что-то там еще такое женское!

Вот члены ЛДПР никогда в военных юбках не ходят; мы развиваем демократическую молодежь, а не зажатых сталинистов, как тут вот, на трибуне справа сидят, эй, Геннадий Андреич, что там скуксислись - нечем ответить?...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Калинин:
В метро ездят только приезжие и подонки!

Можете опять пинать меня за флуд... Но как же достал этот столичный шовинизм, а!! 😡

_han_
На сайте с 17.08.2006
247

Калинин, ээ друг зря ты так 😒

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да блин, это шутка 🙄 . Что - не похоже на Жирика? raspberry, я в другой столице живу, в Северной, так что - свободен от (южно)столичного шовинизма.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Калинин, шутка уж очень распространенная, и уж очень всерьёз зачастую шутимая... Но если вы из Питера, то ладно :)

На Жирика не похоже. Жирик умный и дипломатичный, он не будет всю страну, полную потенциальных избирателей, опускать по столичному признаку

Ладно, не будем уводить в сторону такую классную тему :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
raspberry:
Жирик умный и дипломатичный, он не будет всю страну, полную потенциальных избирателей, опускать по столичному признаку

Людей, страдающих заиканием, как-то опустил. А было это в ток-шоу, и его оппонентом как раз и был парень, который неслабо заикался, но при этом работал DJ на радио. И этот парень Жирику в ответ на его бредовую тираду спокойно сказал примерно следующее: "Владимир Вольфович, Вы только что потеряли несколько миллионов избирателей, именно столько людей страдает заиканием в России". В зале раздались заслуженные овации.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

raspberry, колитесь, Вам, как девушке, ли не знать, зачем нужны вертикальные/горизонтальные молнии на попнице! Или это мировой феминистический заговор?

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Mahrock:
raspberry, колитесь, Вам, как девушке, ли не знать, зачем нужны вертикальные/горизонтальные молнии на попнице! Или это мировой феминистический заговор?

Я может и девушка, но у меня таких нету 😮

У нас в провинции вообще всё проще :)

А заговор - он не феминистический, а как раз наоборот. Потому что не для собственного удовольствия девушки уродуют нежное тело стрингами, стройные ножки - шпильками, а ясные очи - злохимической косметикой...

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
raspberry:
Потому что не для собственного удовольствия девушки уродуют нежное тело стрингами, стройные ножки - шпильками, а ясные очи - злохимической косметикой...

Да ла-а-а-а-дно. Слышали мы уже такое много раз. Типа только вот из-за нас, мужиков, женщины этим увлекаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий