- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я же писал =) стояла
На горе стояли трое...
... ... тема приобретает новый оборот ...
(голосом Жириновского):
Какие там обороты! В метро ездят только приезжие и подонки! У кого ты там разглядывал там юбки, зачем разглядывал?! Тоже приезжий?
Какие молнии могут быть на юбках? Это военная была в юбке, наследие сталинского режима! Женщина не должна служить в армии, женщины должны быть как у немцев - киндер, кирхе и .. что-то там еще такое женское!
Вот члены ЛДПР никогда в военных юбках не ходят; мы развиваем демократическую молодежь, а не зажатых сталинистов, как тут вот, на трибуне справа сидят, эй, Геннадий Андреич, что там скуксислись - нечем ответить?...
В метро ездят только приезжие и подонки!
Можете опять пинать меня за флуд... Но как же достал этот столичный шовинизм, а!! 😡
Калинин, ээ друг зря ты так 😒
Да блин, это шутка 🙄 . Что - не похоже на Жирика? raspberry, я в другой столице живу, в Северной, так что - свободен от (южно)столичного шовинизма.
Калинин, шутка уж очень распространенная, и уж очень всерьёз зачастую шутимая... Но если вы из Питера, то ладно :)
На Жирика не похоже. Жирик умный и дипломатичный, он не будет всю страну, полную потенциальных избирателей, опускать по столичному признаку
Ладно, не будем уводить в сторону такую классную тему :)
Жирик умный и дипломатичный, он не будет всю страну, полную потенциальных избирателей, опускать по столичному признаку
Людей, страдающих заиканием, как-то опустил. А было это в ток-шоу, и его оппонентом как раз и был парень, который неслабо заикался, но при этом работал DJ на радио. И этот парень Жирику в ответ на его бредовую тираду спокойно сказал примерно следующее: "Владимир Вольфович, Вы только что потеряли несколько миллионов избирателей, именно столько людей страдает заиканием в России". В зале раздались заслуженные овации.
raspberry, колитесь, Вам, как девушке, ли не знать, зачем нужны вертикальные/горизонтальные молнии на попнице! Или это мировой феминистический заговор?
raspberry, колитесь, Вам, как девушке, ли не знать, зачем нужны вертикальные/горизонтальные молнии на попнице! Или это мировой феминистический заговор?
Я может и девушка, но у меня таких нету 😮
У нас в провинции вообще всё проще :)
А заговор - он не феминистический, а как раз наоборот. Потому что не для собственного удовольствия девушки уродуют нежное тело стрингами, стройные ножки - шпильками, а ясные очи - злохимической косметикой...
Потому что не для собственного удовольствия девушки уродуют нежное тело стрингами, стройные ножки - шпильками, а ясные очи - злохимической косметикой...
Да ла-а-а-а-дно. Слышали мы уже такое много раз. Типа только вот из-за нас, мужиков, женщины этим увлекаются.