В метро...

[Удален]

yet_warm, жирик еще более нормален, если так подумать. Он просто зарабатывает бабки - и роль свою играет на все сто. Актер вышел бы неплохой.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Актер вышел бы неплохой.

Он и так актер, в вышей лиге выступает, не так себе - ШАпито! :) Словечками жонглирует не слабо ☝

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Doktors:
Он и так актер, в вышей лиге выступает, не так себе - ШАпито! :) Словечками жонглирует не слабо ☝

Блин, Doktors мысли читаешь? Не успел за пивом сбегать, а тут ужо вместо меня ответили... :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
yet_warm:
Блин, Doktors мысли читаешь?

Как я могу читать мысли, 🙄 см. подпись ☝_____ 🚬

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Редько Владимир:
а тема топика так и не раскрыта, отвлекаемся ...

Раскрыл я тему топика - дизигнер с бодуна так пришпандорил, потом влом переделывать было - так он грузанул заказчице, что так сейчас модно...

... ну а дальше желтая пресса подхватила, в мастерские очереди стоят теперь, все барышни требуют, переставить им молнию, шоб было как у людей... :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Doktors:
Как я могу читать мысли, 🙄 см. подпись ☝_____ 🚬

посмотрел я подпись, начинаю догадываться, что мысли читать сложновато в таком состоянии...

... но ни фига не могу въехать - как ты тогда пишешь? ;)

Сорри, ниче, что на ты?

[Удален]
yet_warm:
... но ни фига не могу въехать - как ты тогда пишешь?

Это не я пишу, "затирающий", 🙄 он пока жив, видно на огороде болтался, на вашу мысль набрел ☝ вот и беседует 🚬

yet_warm:
Сорри, ниче, что на ты?

Нормально :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

дабы окончательно запутать тему топика (вернее, просто лень перейти в соседнюю ветку)

последние слухи среди местной желтой:

после известного посещения части нашего города некоей компанией под видом футболистов поступило предложение переименовать фуникулер на "Юни-ход" :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
yet_warm:

после известного посещения части нашего города некоей компанией под видом футболистов поступило предложение переименовать фуникулер на "Юни-ход" :)

😂 😂 😂

Еще пара заездов - и они ему памятник поставят :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий