- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно сабж. Вчера весь вечер пробовал, но так и не активировал. Подвисает и все. Сегодня утром - та же ерунда. Подскажите, в чем может быть проблема? Раньше так долго никогда таких проблем не было.
У меня лично такая же проблема на Vista, на новом HP.
Уже все было отключено фаервол, в службах тоже и все равно не пашет и нет только Wm Keeper. Т.е наедеусь перестаноыкой и настройкой это исправим, так как много чего не работет.
Возможно у Вас закрыт какойто порт по которому работает wm
на сайте wm есть список портов которые нужны для работы.
Закрыты не обязательно на вашем компьютере, а на прокси сервере если вы работаете по выделенке.
Может попробуете завести кошелек, зарегистрироваться и работать с WM Keeper Lite.
Что есть большим плюсом это возможность работы без дополнительного софта, т.е. браузера достаточно, а сертификат можно скопировать и на флэшке тоскать с собой :).
SellingFeis, а самому можно это проверить или звонить провайдеру только?
alexpotemkin, сейчас бы до имеющихся б кошельков добраться, а потом уже думать про Лайт. А как с безопасностью в Лайт? Наверно ж ниже, чем в Кипере.
Позвонил провайдеру, у него все нормально с портами. Проблема осталась. Уже и кипер переустанавливал, ничего не помогает.
Такая же байда со вчерашнего дня. Незнаю что произошло, но явно что то изменилось. Удается авторизироваться только при переводе фаервола в режим разрешить все. Сейчас времени нет ковыряться, завтра посмотрю c какого перепугу фаер перестал пускать кипер в инет.
Да честно говоря, вопрос безопасности меня особо не интересовал. Абсолютно безопасного средства не существует :), тем более что WM предлагает для работы как раз только два варианта своего ПО - лайт и класик. Оба могут работать через сертификаты, честно говоря уже поднималась тема по поводу возможности работать в лайте при установленном на машине класике, я предположил что можно, но один гражданин выразил свои серьезные сомнения по этому поводу :). Если вдруг решишь попробовать зайти в свой кошелек через лайт, сообщи пожалуйства - возможно ли это, т.е. хотелось бы знать верно ли было мое предположение.
Многа букав - еле асилил :)
Позвонил даже в техподдержку вебмани. Сказали, что такое бывает, надо подождать пару дней и все само собой вернется в нормальное русло и что если и есть какие траблы, то у провайдера.
Пару дней уже прошло, проблема остается и чет не особо верится, что пройдет сама собой.
У меня постоянно такое :)
Т.е. вводишь пароль, ждёшь и кипер просто виснет. И ничего нельзя сделать. Бывает, если подождать минут 30 то всё проходит.
Я просто запускаю ещё раз кипер(не закрывая старый), если и новый виснет, то запускаю третью копию(обычно она не виснет). :)
PS: Видимо проблема связано именно с неустойчивой связью. Т.к. если я подключаюсь к другому провайдеру(у которого качественная связь), то проблем нету.
Похоже на потери пакетов.
Попробуй сделать в командной строке
ping -t 212.118.48.75
пусть он попингует часок, потом нажми контрол-С и посмотри статистику. Должно быть
"...потеряно = 0"
если не ноль, значит пакеты пропадают - проблемы со связью, дергать провайдера. По идее, если хоть один пакет потерялся, то контрольная сумма не сходится и кипер начинает пересылку заново, если опять потерялся, то он опять начинает заново и т.д., у меня аналогичная ситуация с пересылкой файлов по ФТП была - маленькие кое-как проскакивают, а вот большые из-за потери пакетов никак не хотели заливаться.