- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот понимаете, заказал я у этого человека прогон одного своего анг. сайта. Сайт мне не сильно нужен -но ради интереса дай, думаю-попробую.
Заплатил ему 70$, отписал он мне -что начнет. Это его сообщение было датировано
4 июля 2007 года. Ждал вот до сегодняшнего дня. Периодически писал ему- с вопросом
"Когда Вы закончите прогон" . Один раз он ответил-что скоро, второй (последний) раз ничего не ответил. Писем на e-mail от его прогона пришло 35- не больше. И это прогон по базе каталогов 900 штук? Что Вы на это скажете? За полтора месяца ничего не сделать, взять деньги -и прохлаждаться? спрашивается -зачем я ему платил?
Не ну прикиньте - 70$ это же не 7. Писал ему и просил предоставить отчет о прогоне-
все, молчок, исчез....
О выводах судите сами.
А я пойду искать других регистраторов для своих сайтов.
Sento, Вы предыдущий пост читали?
м.б. стоило подождать немного с Вашим постом?
Писал ему и просил предоставить отчет о прогоне-
все, молчок, исчез....
О выводах судите сами.
А я пойду искать других регистраторов для своих сайтов.
я никуда не терялся и не исчезал - работа над вашим сайтом проведена основательная..
ну если не считать, что я ничего не делал, пока ваш сайт был недоступен какое-то время и потом отсутствовал и не мог ответить, читайте выше, то да.. я прохлаждался.. вам бы мою прохладу - вы бы забыли о своем сайте каталоге
еще раз объясняю для торопыг.. это не скачки - кто первей.. Вас пытаются засунуть в каталоги нахаляву, в которые вступают за плату от 2 до 70 уе в год.. и выше я писал срок внесения в каталог
я всем кажется объясняю всегда, что это долго.. и по сто раз переспрашиваю да или нет.. а не сразу говорю - давайте денег и побольше..
upd: по поводу писем.. вы хоть раз получали письмо от dmoz? писем может быть и 5.. это не русские помойкосайты требующие или предлагающие поставить ссылку, да и буржуи присылают письма уже после внесения в каталог
Ну а мне лично нельзя было подробно обьяснить -почему Вы тянете с регистрацией?
Просто по человечески написать? Вы обещали прогон за 2 недели, а потом вообще исчезли. Кроме туманных-"Я в выходные закончу" - никаких писем от Вас не было.
Вот я работал с разными регистраторами - так все были вежливы и отвечали на письма сразу или почти сразу. Люди понимают-что если им платят деньги - то они должны их отрабатывать. А Вы как мне докажете-что провели прогон? Отчет о прогоне где?
Где конкретно список каталогов- где был прогнан сайт.
Я так и не получил его от Вас. Жду в личку. Если не прогнали -верните деньги. Эту тянучку я больше терпеть не могу-надоело. Не вернете или отчет не предоставите -напишу о Вас на многих форумах, заказов Вам не будет.
Нет, не подействовало. Молчок и все тут. Вы слышите, inetessentials ?
Ау! Отчет о проделанной работе через полтора месяца необходимо мне предоставить со списком прорегенных каталогов?
А еще одна фичка - Он просил чтоб я ему сразу всю сумму выплатил -не хотел чтоб я ему делил оплату на 2 части-до и после прогона....Вот оказывается зачем....Все понятно.О выводах - можно ли работать с этим человеком и можно ли ему доверять-сами судите.
Ау! Отчет о проделанной работе через полтора месяца необходимо мне предоставить со списком прорегенных каталогов?
А еще одна фичка - Он просил чтоб я ему сразу всю сумму выплатил -не хотел чтоб я ему делил оплату на 2 части-до и после прогона....Вот оказывается зачем....Все понятно.О выводах - можно ли работать с этим человеком и можно ли ему доверять-сами судите.
не понимаю зачем вы выставляете себя не в том свете?
вы прислали инфу, никого не известив об этом и уехали куда-то.. я долго вас ждал, пока вы приедите, чтобы вы оплатили полностью прогон..
затем я РАБОТАЛ и вас все вроде как устраивало..
потом ВАШ каталог лежал долгое время, работа была проделана и многие не брали сайт лишь потому, что он недоступен.. я подождал и когда сайт стал доступен допрогнал..
теперь вы требуете от меня прислать ВАМ полностью базу, т.к. были по ней прогнаны.. и я так полагаю намеренно раздувая шумиху, чтобы нахаляву получить уже чистую базу..
только зачем это делать так, а не попросить об этом в личку?
я всем иду на встречу, ни с кем не конфликтуя..
потихоньку начинаю собирать жирные статейные ресурсы.. кому надо пишите в личку..
если накопится 5 человек - постараюсь сделать все побыстрее, ну и собственно с ценой вопроса определюсь
скорее всего буду собирать опять же только жир - 6+, так что эффект будет..
собственно, что уже есть:
pr9 - 4
pr8 - 13
pr7 - 30
pr6 - 54
цена, думаю, первым двум как и цена жирных каталогов, потом посмотрю по объему работы..
upd: первому достойному человеку готов сделать за копейки.. заодно оценить объем
Ты чего наезжаешь? Орел комнатный! Ты прочти, что человек писал выше. Уверен, что работа твоя выполнена и не стоит на чела наезжать. Просто ему отчет некогда отправить, свои проблемы. Так сказать, форс-мажерные обстоятельства. Знай только одно, относись к людям так, как хочешь что-бы к тебе относились.
Готов быть первопроходцем по англоязычным статьям... очень нужно и очень интересует :)
Готов быть первопроходцем по англоязычным статьям.
Что же и я - если можно оплатить кредитной карточкой, то хоть сегодня. Интересует последнее предложение, готов попробовать.