- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
если вы настаиваете подождать 4 месяца, я готов, тогда покажите через 4 месяца мне ссылки где я размещен ?
если всем подробно объясняется чего к чему, затем спрашивается готовы на такие условия и на ожидания, вы говорите да.. зачем теперь через неделю кричать, что я кидала и прочее..
уважайте чужой труд хотябы..
если всем подробно объясняется чего к чему, затем спрашивается готовы на такие условия и на ожидания, вы говорите да.. зачем теперь через неделю кричать, что я кидала и прочее..
уважайте чужой труд хотябы..
через неделю после чего ? вы даже не написали о сделанной работе, откуда мне знать сделали вы ее или нет :) думаете я ясновидящий ? :) получается если вас не дергать вы "типа" чтото сделали, но ничего никому не сказали , отличный подход к клиенту :)
я могу выложить асечную переписку, в которой вы "завракаете и завтракаете" 😂
вы можете показать мне хотя бы 10 ссылок на меня с ваших каталогов ? :) чертовски интересно все таки есть они или нет, ну неможет же быть что даже 10тка каталогов еще не отмодерили 😂
Design, скинь в личку линк на сайт, я посотрю какие ссылки на него есть.
не привык бегать за людьми, поэтому проще будет тут продублировать:
06.09.2007 13:48:04 inkus wrote:
привет. ну как там дела? давай, если не собираешься работать - хотя бы деньги верну?
06.09.2007 13:49:43 iNetEssentials wrote:
блин.. дык я сделал почти.. мне мелкая вчера на ноуте все клавиши отодрала :(
седня клаву куплю скину отчет тебе
за язык не тянул, поинтересовался ходом работы, которую человек обещал сделать за "пару дней" (с 27 августа).
ps: у меня такая же ерунда с дизайнерами обычно, люди говорят сделаю сегодня к вечеру - сдают через неделю :p тут такая тенденция у людей?
не привык бегать за людьми, поэтому проще будет тут продублировать
я уже Вам отписался..
А есть те,кому прогнали уже? Результаты интересуют...
ТС не отвечает... услуга актуальна еще? Какой рост ПР?
тоже интересно
а не я ждать для этого от недели до 4х месяцев..
Честно говоря давно слежу за темой которая возникла по-моему еще в курилке. Уважаемый ТС, я давно собрал хорошую базу на 450 катов и прогоняю сайты по ней за 75 уе, и заранее предупреждаю клиента, что процесс внесения мной данных в каталоги занимает две недели, ибо в большинстве своем они не тупо просят ввести данные и код, а еще и гоняют по страницам с вариантами ответов. Но НИ ОДИН ! из них не проводит добавление позже чем через месяц или полтора. Исходя из всего написанного в топике Вы обязаны показать людям хотя бы 25% катов где упали их ссылки. Иначе верните им деньги. Они должны знать за что платили некислые суммы. 🚬
Интересует не мощь морд каталогов, а результат.
Уверен, что самим страницам с ссылками достается значительно меньшие цифры PR.
То есть, какой PR будет у реципиента (в итоге)?
Спасибо.