- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заинтересован в прогоне, но, как и Skie меня интересует, какой именно результат получают прогоняемые сайты помимо собствено ссылок из Яхи и т.п. И чего-то я нигде не увидел - а что с ростом беков с Гугля? Я так понимаю, что основной результат здесь - рост ПР прогоняемого сайта, так как анкоры будут аглицкими, то с точки зрения их учета ПСами - грош им цена. Или я не прав? ТС, все в нетерпении ждем комментариев! :)
не говорите глупости.. многие работают над буржуйскими сайтами..
для русскоязычных сайтов - основной упор пиар..
бэки появляются и в яхе и гугле..
гугл не все ссылки показывает как вы, надеюсь, знаете
upd: плюс ко всему - если вы не знаете как продвигать сайты в буржуйнете не делайте из меня идиота.. почитайте статьи и книжки, коих о буржуйнете много..
Для "аглицких" запросов видимо, не совсем так. :)
Но, результаты хотелось бы увидеть...
найдите прогон по базе с такими параметрами и за такую цену у буржуев...
если найдете, я перестану ей заниматься
не говорите глупости.. многие работают над буржуйскими сайтами..
для русскоязычных сайтов - основной упор пиар..
бэки появляются и в яхе и гугле..
гугл не все ссылки показывает как вы, надеюсь, знаете
upd: плюс ко всему - если вы не знаете как продвигать сайты в буржуйнете не делайте из меня идиота.. почитайте статьи и книжки, коих о буржуйнете много..
Почему такая резкая реакция??
Меня интересует прогон рунетовского сайта по буржуйским каталогам. Преследую цель - поднятие ПР прогоняемого сайта. С буржуйнетом не работаю, работаю с рунетом, поэтому и задаю уточняющие вопросы. С точки зрения роста ПР для рунетовского сайта, я так понимаю, здесь все будет гууд. Но анкоры-то будут на буржуйском, соответственно в серче они учитываться не будут - это так или нет?
Но анкоры-то будут на буржуйском, соответственно в серче они учитываться не будут - это так или нет?
реакция не резкая а просто глупые вопросы..
да, с пиаром тут все оке будет..
с ростом по позициям - вопрос спорный..
на данный момент практически все указанные толстые каталоги - т.е. вторая база имеют тиц и пиар, собственно учитываются яндексом.. если так - делайте выводы.. не анкором единым.. ссылка на ваш сайт есть, значит он более весом, значит он выше в поиске.. логику улявливаете?
кстати, не факт, что ставить анкоры только на английском.. у меня много ссылок съедалось и на русском.. так что это дело принципа и с другой стороны риска.. на инглише 90% уверенности, на русском процентов 50
на худой конец пишите уже в аську, хватит тут флуд разводить.. все объясню
хватит тут флуд разводить
Зря Вы так, вот смотрите, выяснилось что 50% каталогов жрут описания на русском языке.
О чем это говорит судить не возьмусь, но дополнение к Вашей аннотации услуги очень полезное.
Если можно, сообщите параметры этих каталогов.
давайте уже наконец с вопросами в личку и аську.. я могу тут сочинения писать, но тем, кому действительно нужна услуга, важно только количественное и качественное наполнение, о котором было написано на первой странице..
могу лишь добавить, что в данный момент уже готовлю очередное обновление второй базы.. количество жирняков увеличится
нужно прогнать 2 сайта.
Тематика: компьютеры, интернет, софт (англ).
Скинь в личку:
форму, цену (за 2 сайта), сроки выполнения.
А ещё лучше стукни мне в асю 526-853
Зря Вы так, вот смотрите, выяснилось что 50% каталогов жрут описания на русском языке.
А на английский перевести описания - религия не позволяет?
inetessentials, дабы вопросы прекратились, выложие пример изменения показателей какого-нибудь сайта, прогнанного по Вашим каталогам. (Или в лчику киньте). А то флудить будут до бесконечности.
Мне, кстати, тоже интересно было бы один сайтег прогнать.
А на английский перевести описания - религия не позволяет?
А я как раз рассматриваю возможность размещения русских описаний как положительный момент.
дабы вопросы прекратились, выложие пример изменения показателей какого-нибудь сайта, прогнанного по Вашим каталогам.
Поддерживаю.
А я как раз рассматриваю возможность размещения русских описаний как положительный момент.
Мне кажется вам было бы дешевле прогнать по многим русским базам здесь предлогающимся на форуме, раз у вас русский каталог и выхотите именно на русском.
А вообще, Если деньги есть, заказывайте и все :)