- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Одно из двух или платить или только близкие друзья.
Точно точно. Свои проекты делаю только с прошлыми и настоящими сотрудниками/колегами. И то косяков воз и маленькая тележка. И моральный дух падает и света в конце тунеля переодически видеть перестают. Приходится общать, вдохновлять, изворачивать чтобы сдесь и сейчас результат хоть какой добыть, показать (хотя бы создать видимость). В общем, только на очень хорошем знакомстве и личной инициативе проекты и выезжают. С незнакомыми людьми имхо (но очень обоснованное своей достаточно большой практикой создания проектов без изначальных денежных инвестиций), ничего не выйдет.
А роль в группе - один из равноправных участников и не более.
А вот это вы уже очень зря. В группе просто ОБЯЗАН быть выраженный лидер. Который сможет в силу личностных качеств и опыта быть и жилеткой и кнутом и пряником. Равноправие может быть денежной. Может быть демократия в принятии решений. Относительная демократия. Лидер должен уметь направить народ в нужное русло. Но совсем равноправие... И лидером придется быть именно вам, как инициатору проекта. Сначала на вас все смотреть будут. Потом, со временем, если все пойдет хорошо, то может появиться более сильная личность и возьмет лидерство на себя. Но надеятся на это не стоит. Личность с выраженными лидерскими качествами врят ли пойдет в сумбурный, непонятный проект, которым ваш на данный момент является (не в обиду сказано, просто описание идей чего хотите очень размыто). Лидеру мотивация более серьезная нужна иначе он лучше свой проект организует. Так что не судьба вам, ТС, быть равноправным. А попытаетесь - развалитесь 100%.
PS А еще я дважды уже наблюдал как разваливалась команда, когда равноправные партнеры доходили до дележа прибыли... )))
vobbs, русский язык учить в школе не пробывали? ;)
УчаснеГов среди падонкофф искать не пробывали?
Как минимум для таких целей составить необходимо пресс-релиз, в котором описывается ТЗ, цели и т.д., а то больше похоже на объявление:
"Хочешь похудеть? Спроси меня как?"
Как минимум для таких целей составить необходимо пресс-релиз, в котором описывается ТЗ, цели и т.д.,
Угу. И входить в ТЗ будет:
- Четкое, подробное и структурированное описание проекта. От расположения элементов (юзабилити продумываем) до разделов и описаний как эти разделы будут работать, если это не очевидно.
- Фичи и нововведения. Данный пункт должен отвечать на вопрос: почему посетитель пойдет именно к вам, что вас отличает от сотен конкурентов, что заставит из этих сотен выбрать именно вас.
- Выгоды от проекта и способы извлечения прибыли.
- Сложности, с которыми сталкиваются или могут столкнуться подобные проекты и способы их обхода.
В общем что-то типа бизнес-плана. В первую очередь распишите все для себя, чтобы оценить возможности. Как известно, много проектов прекращают существования в процессе их планирования. Носится человек с идеей, а как начнет ее по полочкам раскладывать - почешет репу и идет на рынок торговать. ) Если планированием не заморачиваться, то проект распадется неся с собой потерю времени, денег, людских отношений и пр.
Я понял, что у инициативных людей несколько стадий развития.
1. Создают такие топики в надежде найти компетентных бескорыстных профессионалов.
2. Начинают потихоньку сами работать и зарабатывать.
3. Начинают критиковать, кто создает такие топики.
4. Теряют интерес к тем, кто создает такие топики, и к самим топикам.
5. Начинают испытывать отеческие чувства к тем, кто создает такие топики :)
Ну и так далее - эволюция безгранична.
Каширин, неужели те, кто на первой стадии никогда не был, ни к чему уже не пригодны?
Все мы знаем проекты, над которыми бескорыстно работают профессионалы. Многие из присутствующих в таких проектах участвуют и даже организуют их ;)
Но из чего делается вывод, что кого-то можно привлечь вот такими вот топиками?
Думаю, идея ТС имеет право на жизнь.
А вот изложение и предоставление этой идеи ... оставляет желать лучшего, сильно лучшего :)
Поэтому уже опытные и денежные участнеги и накинулись на ТС с упреками корысти, и мошеничества 😂
ТС - учитесь изглагать мысли. Деньги это все таки мотивирующий фактор, не надо исключать его, просто предупредить о их небольшом кол-ве на первом этапе. Я все же считаю, что в любой группе должен быть лидер, т.к. равноправие - это хаос. Главное надо четко изложить цели сообщества, область занятости, распределение функций. Обо всем вам участники обсуждения написали в разных представлениях 😂
vobbs, русский язык учить в школе не пробывали? ;)
УчаснеГов среди падонкофф искать не пробывали?
Как минимум для таких целей составить необходимо пресс-релиз, в котором описывается ТЗ, цели и т.д., а то больше похоже на объявление:
"Хочешь похудеть? Спроси меня как?"
После как минимум, ставится запятая, грамотей Вы наш.
Elior, именно денежное равноправие я и имел ввиду.
В общем что-то типа бизнес-плана. В первую очередь распишите все для себя, чтобы оценить возможности. Как известно, много проектов прекращают существования в процессе их планирования. Носится человек с идеей, а как начнет ее по полочкам раскладывать - почешет репу и идет на рынок торговать. ) Если планированием не заморачиваться, то проект распадется неся с собой потерю времени, денег, людских отношений и пр.
Очень верное замечание. Спасибо Вам.
Я понял, что у инициативных людей несколько стадий развития.
1. Создают такие топики в надежде найти компетентных бескорыстных профессионалов.
2. Начинают потихоньку сами работать и зарабатывать.
3. Начинают критиковать, кто создает такие топики.
4. Теряют интерес к тем, кто создает такие топики, и к самим топикам.
5. Начинают испытывать отеческие чувства к тем, кто создает такие топики :)
Очень даже может быть :)
Думаю, идея ТС имеет право на жизнь.
А вот изложение и предоставление этой идеи ... оставляет желать лучшего, сильно лучшего :)
Поэтому уже опытные и денежные участнеги и накинулись на ТС с упреками корысти, и мошеничества 😂
ТС - учитесь изглагать мысли. Деньги это все таки мотивирующий фактор, не надо исключать его, просто предупредить о их небольшом кол-ве на первом этапе. Я все же считаю, что в любой группе должен быть лидер, т.к. равноправие - это хаос. Главное надо четко изложить цели сообщества, область занятости, распределение функций. Обо всем вам участники обсуждения написали в разных представлениях 😂
Так не было никакой четко определенной идеи, потому и изложение такое сумбурное. Теперь многое прояснилось... Благодаря всем Вам и тем, кто постучался в асю :)