Набирается команда для решения конкретных задач в области SEO.

V
На сайте с 11.03.2007
10
Kislov:
За 10$/мес - более 10ГБ.
Смысл доверять свои сайты незнакомому человеку?

Абсолютно никакого, когда есть свои дедики. А коли нет - приходится... хотя бы хостеру. Ну да ладно про это, тема другая тут вроде затевалась :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

К вам несколько вопросов.

1. Какие задачи требуется решать?

2. Тематика проектов.

3. Оплата.

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Мдя...

Прям анекдот какой-то несмешной :)

V
На сайте с 11.03.2007
10
Kislov:
К вам несколько вопросов.
1. Какие задачи требуется решать?
2. Тематика проектов.
3. Оплата.

Задача, к примеру, написание полуавтоматического скрипта для дигга. Тематика - мэйнстрим :). Оплата - че сделаем, то и получим - на роль заказчика я не претендую, сказал же уже вроде...

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vobbs:
Оплата - че сделаем, то и получим

Расскажете потом о результатах? :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Тему в курилку - раз в полгода всплывают такие ребята ищущие альтруистов - что бы потом самим бабло зарабатывать. За иследования надо платить - а так никто заниматся не будет, если они не близкие друзья.

Одно из двух или платить или только близкие друзья.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
ZZ
На сайте с 28.03.2007
38
только близкие друзья.

кхм...

Это насколько близкие-то? :)

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

vobbs, Вы знаете, с таким же успехом я могу привести сюда человека, у которого несколько тысяч доменов. Он тоже начнет набирать команду - для решения конкретных задач. Ага.

Если денег нет - нужно пахать самому. Никто за вас работать не будет. Просто запомните это правило - многое по жизни станет понятнее.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
vobbs:
Задача, к примеру, написание полуавтоматического скрипта для дигга. Тематика - мэйнстрим :). Оплата - че сделаем, то и получим - на роль заказчика я не претендую, сказал же уже вроде...

Тины, хадкор? 😂

Тему в курилку!

paf
На сайте с 26.09.2006
21
paf

гы :)

зачотно-инфантильная такая заява....

по теме:

- для подобного общения по душам есть seo-форумы (их сейчас много в Рунете)

- найти адекватных людей так не получится. Найдуться только школьнеги, либо аферисты. Хотя последнее вряд ли ;). Тут ловить нечего

- школьнеги разбегуться после месяца общения по душам. Даже пиво не поможет, если удастся собрать из того же города.

самое главное, что неплохо было бы понять, это то что адекватные люди, с которыми можно "сварить кашу", прочтя вот это:

vobbs:
Функция моей головы, хочется надеяться, думать...
А роль в группе - один из равноправных участников и не более.

и повторения сего на всем протяжении топика, просто не откликнутся.

Думают у нас все. А уж онлайновый люд и подавно. И непонятно куда им деть вашу думалку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий