- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожелания к учаснегам: минимальные и выше знания в предметной области, опыт в программировании для веб, и, что самое главное - мотивацией должен быть интерес к исследованию и самому процессу, а не деньги...
автора больше интересует обмен опытом, а не то, о чем вы все говорите
по существу: не уверен, что кто-то захочет участвовать =(
а клуб по интересам на форуме и так четко прослеживается
И все-таки,
Какова функция вашей головы?
Функция моей головы, хочется надеяться, думать...
А роль в группе - один из равноправных участников и не более.
в чем смысл группы будет?
имхо, кто хочет бизнес строить - нанимает сотрудников, остальные продвигают единолично, сидя дома и без всякой группы.
Последнее, что пришло в голову - вы хотите собрать команду единомышленников и создать фирму, где все участники группы станут совладельцами.
Смысл группы, как совершенно правильно предположил, bonzaza, за что ему респект, обмен опытом. Развитие всего этого в фирму в реале не предполагается на данный момент.
Смысл группы, как совершенно правильно предположил, bonzaza, за что ему респект, обмен опытом. Развитие всего этого в фирму в реале не предполагается на данный момент.
Бред. Зачем мне меняться опытом с тем, кто не успешнее меня? От него мне никакого толку...
Смысл группы обмен опытом.
Ок, понял теперь. Идея хорошая, и друзья и обмен опытом - все это только в + будет, без вопросов.
Бред. Зачем мне меняться опытом с тем, кто не успешнее меня? От него мне никакого толку...
Ну и нахрена так жить ?
Зачем мне меняться опытом с тем, кто не успешнее меня?
Имхо, передавать опыт захочется только тем людям, в успехе которых заинтересован как в своем собственном - родственник, друг в доску и т.д. А знакомиться только лишь с целью передавать опыт... не знаю...
Советую ТС подкрепить содружество некими финансовыми договоренностями и долгосрочными выгодами участников, иначе при первом же ветерке (фигурно выражаясь) ваша группа разбежится, и моргнуть не успеете.
vobbs, вы поймите такую вещь - тут тонкая грань между понятием "коллега" и "конкурент".
С одной стороны все понимают, что без общения с коллегами нет бизнеса. С другой стороны - если на все 100% передавать свой опыт коллегам, это значит делать коллегу (т.е. конкурента) сильнее, и, как следствие, создавать своей собственной деятельности дополнительные трудности. Поэтому нужна золотая середина, имхо.
Может быть на уровне сотрудника фирмы это не так очевидно, но я говорю как владелец веб студии.
Cамое главное - мотивацией должен быть интерес к исследованию и самому процессу, а не деньги...
Эдакий поиск альтруистов. Только ведь альтруисты тоже по сути идейный народ - именно поэтому прежде чем подобное писать, необходимо хоть идею изложить. Ато идея получается в том, что денег не нужно хотеть. И вот на этом месте Ваша философия спотыкается без возможности приподняться и удивить чем-то еще.
Ну и нахрена так жить ?
Вы вот сюда напишите то же самое: bill.gates@microsoft.com - тоже успехом и опытом делиться не хочет.
p.s. простите за образность - не мог мимо субъективно-абсурдного топика пройти
::
Эдакий поиск альтруистов. Только ведь альтруисты тоже по сути идейный народ - именно поэтому прежде чем подобное писать, необходимо хоть идею изложить. Ато идея получается в том, что денег не нужно хотеть. И вот на этом месте Ваша философия спотыкается без возможности приподняться и удивить чем-то еще.
Денег нужно хотеть, только это не должно быть самоцелью, имхо...
Вы вот сюда напишите то же самое: bill.gates@microsoft.com - тоже успехом и опытом делиться не хочет.
p.s. простите за образность - не мог мимо субъективно-абсурдного топика пройти
Да не, Билл красавчек, только вот думаю я, что ему прежде всего интересно было написать свой интерпретатор, хотя я могу и ошибаться :)
Как там в одной песне:
и даже не тот, кто держал его руки,
ты просто тот, кто ничего не сказал,
когда он за тебя принимал эти муки..."
Так что огромное спасибо, что не прошли мимо :)
Те кому это интересно - пишут в аську, остальные сюда. Так что посмотрим, что из этого вылезет...