Набирается команда для решения конкретных задач в области SEO.

1 234 5
V
На сайте с 11.03.2007
10
Logistic:
vobbs, вы поймите такую вещь - тут тонкая грань между понятием "коллега" и "конкурент".

С одной стороны все понимают, что без общения с коллегами нет бизнеса. С другой стороны - если на все 100% передавать свой опыт коллегам, это значит делать коллегу (т.е. конкурента) сильнее, и, как следствие, создавать своей собственной деятельности дополнительные трудности. Поэтому нужна золотая середина, имхо.

Может быть на уровне сотрудника фирмы это не так очевидно, но я говорю как владелец веб студии.

Поэтому и хочется найти тех, кому прежде всего это интересно само по себе. Я знаю, есть такие люди :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
vobbs:
Поэтому и хочется найти тех, кому прежде всего это интересно само по себе. Я знаю, есть такие люди :)

И как это сопоставимо с:

Набирается команда для решения конкретных задач в области SEO.

???

SEO - это зарабатывание денег без дополнительных фич. Хочешь шарить в поиске - добро пожаловать в Яндекс. Человек, занимающийся поисковиками и SEO - суть противоположные люди.

Вы лучше вот распишите что бы вы хотели от того человека, который откликнется. Прямо по пунктам...

ZZ
На сайте с 28.03.2007
38

Блин, тема - фуфлыжная.

Но на три страницы раскатали, да...

А надо ли?

V
На сайте с 11.03.2007
10
PPM:
Вы лучше вот распишите что бы вы хотели от того человека, который откликнется. Прямо по пунктам...

Я бы от этого человека ничего не хотел. Мы бы вместе с ним хотели. Это разные вещи.

V
На сайте с 11.03.2007
10
zum-zum:
Блин, тема - фуфлыжная.
Но на три страницы раскатали, да...
А надо ли?

+1 ;) красава

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
vobbs:
Я бы от этого человека ничего не хотел. Мы бы вместе с ним хотели.

И что бы вы с ним хотели? Распишите по пунктам. ) А то как понять, что вы хотите одного и того же, если еще не знакомы и не понятно, точно по пунктам, чего хотите лично Вы. ))

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Мне недавно стучал человек с уж больно похожим предложением как у ТС. Всё время твердил, что деньги должны быть на втором плане.

Разговор шёл о продвижении информационного портала (скорее варез). Когда разговор заходил об оплате, я получал ответ: Я набираю команду людей, для которых деньги и не самое главное.. Человек не мог ответить на вопрос: С чего будете получать прибыль? И ещё требовал первоначальный взнос, мотивируя это - покупка домена и хостинг.

Ну, я объяснил ему как работают товарищи оптимизаторы и он спокойненько удалился.

Такой портал можно склепать за полчаса и двигать, двигать, двигать. :)

V
На сайте с 11.03.2007
10
Kislov:
Мне недавно стучал человек с уж больно похожим предложением как у ТС. Всё время твердил, что деньги должны быть на втором плане.
Разговор шёл о продвижении информационного портала (скорее варез). Когда разговор заходил об оплате, я получал ответ: Я набираю команду людей, для которых деньги и не самое главное.. Человек не мог ответить на вопрос: С чего будете получать прибыль? И ещё требовал первоначальный взнос, мотивируя это - покупка домена и хостинг.
Ну, я объяснил ему как работают товарищи оптимизаторы и он спокойненько удалился.

Такой портал можно склепать за полчаса и двигать, двигать, двигать. :)

У меня хостинга навалом :) могу подогнать 😂

V
На сайте с 11.03.2007
10
Elior:
И что бы вы с ним хотели? Распишите по пунктам. ) А то как понять, что вы хотите одного и того же, если еще не знакомы и не понятно, точно по пунктам, чего хотите лично Вы. ))

1. Общение на тему

2. Разделение труда

3. Поиск новых решений

4. Зарабатывание лаве, как ни странно :)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
vobbs:
У меня хостинга навалом могу подогнать

За 10$/мес - более 10ГБ.

Смысл доверять свои сайты незнакомому человеку?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий