- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vobbs, вы поймите такую вещь - тут тонкая грань между понятием "коллега" и "конкурент".
С одной стороны все понимают, что без общения с коллегами нет бизнеса. С другой стороны - если на все 100% передавать свой опыт коллегам, это значит делать коллегу (т.е. конкурента) сильнее, и, как следствие, создавать своей собственной деятельности дополнительные трудности. Поэтому нужна золотая середина, имхо.
Может быть на уровне сотрудника фирмы это не так очевидно, но я говорю как владелец веб студии.
Поэтому и хочется найти тех, кому прежде всего это интересно само по себе. Я знаю, есть такие люди :)
Поэтому и хочется найти тех, кому прежде всего это интересно само по себе. Я знаю, есть такие люди :)
И как это сопоставимо с:
???
SEO - это зарабатывание денег без дополнительных фич. Хочешь шарить в поиске - добро пожаловать в Яндекс. Человек, занимающийся поисковиками и SEO - суть противоположные люди.
Вы лучше вот распишите что бы вы хотели от того человека, который откликнется. Прямо по пунктам...
Блин, тема - фуфлыжная.
Но на три страницы раскатали, да...
А надо ли?
Вы лучше вот распишите что бы вы хотели от того человека, который откликнется. Прямо по пунктам...
Я бы от этого человека ничего не хотел. Мы бы вместе с ним хотели. Это разные вещи.
Блин, тема - фуфлыжная.
Но на три страницы раскатали, да...
А надо ли?
+1 ;) красава
Я бы от этого человека ничего не хотел. Мы бы вместе с ним хотели.
И что бы вы с ним хотели? Распишите по пунктам. ) А то как понять, что вы хотите одного и того же, если еще не знакомы и не понятно, точно по пунктам, чего хотите лично Вы. ))
Мне недавно стучал человек с уж больно похожим предложением как у ТС. Всё время твердил, что деньги должны быть на втором плане.
Разговор шёл о продвижении информационного портала (скорее варез). Когда разговор заходил об оплате, я получал ответ: Я набираю команду людей, для которых деньги и не самое главное.. Человек не мог ответить на вопрос: С чего будете получать прибыль? И ещё требовал первоначальный взнос, мотивируя это - покупка домена и хостинг.
Ну, я объяснил ему как работают товарищи оптимизаторы и он спокойненько удалился.
Такой портал можно склепать за полчаса и двигать, двигать, двигать. :)
Мне недавно стучал человек с уж больно похожим предложением как у ТС. Всё время твердил, что деньги должны быть на втором плане.
Разговор шёл о продвижении информационного портала (скорее варез). Когда разговор заходил об оплате, я получал ответ: Я набираю команду людей, для которых деньги и не самое главное.. Человек не мог ответить на вопрос: С чего будете получать прибыль? И ещё требовал первоначальный взнос, мотивируя это - покупка домена и хостинг.
Ну, я объяснил ему как работают товарищи оптимизаторы и он спокойненько удалился.
Такой портал можно склепать за полчаса и двигать, двигать, двигать. :)
У меня хостинга навалом :) могу подогнать 😂
И что бы вы с ним хотели? Распишите по пунктам. ) А то как понять, что вы хотите одного и того же, если еще не знакомы и не понятно, точно по пунктам, чего хотите лично Вы. ))
1. Общение на тему
2. Разделение труда
3. Поиск новых решений
4. Зарабатывание лаве, как ни странно :)
У меня хостинга навалом могу подогнать
За 10$/мес - более 10ГБ.
Смысл доверять свои сайты незнакомому человеку?