Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
6666:
еще десяток категорий пропустил. Не суть. Давайте фотки в топик. Или мне на мыло.

Только ТОП, остальные неинетесны ввиду немассовости.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

скажу честно... у меня вообще ссылки, которые ведут на seonews ни одна не открывается... :)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
6666:
Lor, видел, все равно спасибо. Фотки рулят голимый текст как Тузик грелку, сосиськи, колбасу, соседскую болонку и кота мурзика.

Да и без фоток уже 13 страниц наговорили.

Девчонка рулит "оптимизаторов", как Тузик надувную болонку.

😂 😂 😂

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

pelvis, а у тебя есть фотки, фиг с ними, с категориями..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
fireone:
скажу честно... у меня вообще ссылки, которые ведут на seonews ни одна не открывается... :)

У тебя провайдер альтруист :)

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Idi na Rog:
У тебя провайдер альтруист

наверное таки браузер :)) Главное страницу вроде как грузит...а экран в итоге белый :)) и только вечная одна ссылка на счетчик rambler top100 😂

символично однако...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

6666, чьи фотки? Сисег? Нету. Вообще-то это к обладателям фотоаппаратов на сходке, посвященной очередной партии получателей дипломов от Кости.

Lor:
евчонка рулит "оптимизаторов", как Тузик надувную болонку.

Статья зацепила человек 15 курильщиков - остальные делом занимаются

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
Сисег? Нету

Сакс, 10ть сисек.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Статья зацепила человек 15 курильщиков - остальные делом занимаются

Если учесть, что один настоящий "курильщик" может быть приравнен к 20-ти обычным "оптимизаторам", то результат неплохой.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Lor:
настоящий "курильщик" может быть приравнен к 20-ти обычным "оптимизаторам", то результат неплохой.

Я Вас умоляю :) Настоящего курильщика интересует судьба 7% акций Газпрома, которыми владел Мавроди через подставных лиц, да тренды с невыплатой дивидендов ьанками и другими АО, а так же назначением ченовнегов на ключевые финансовые посты в коммерческих банках.

А статья, ну что статья? Обычная, бестолковая не раскрывающая ничего толком и не дающая ни одного рецепта к обогащению.

Ну прочитали и пошли пиво пить дальше.

LG запатентовала стиральную машину с mp3-плеером
Компания LG запатентовала стиральную машину с функциями проигрывания мультимедиа или возможностью подключения mp3-плеера, сообщает The Inquirer.

Документ, принятый Патентным ведомством США, включает 23 пункта, описывающих взаимодействие устройств, функции управления и пользовательский интерфейс гибрида. Патент предусматривает установку в стиральную машину USB-порта для соединения с внешним мультимедиа устройством, декодера медиафайлов, разъемов для ввода/вывода аудио-сигнала и носителя для хранения информации

😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий