Статья про раскрутку на SE-форуме :-)

[Удален]
Аффтар и не подозревает, что оптимизация как таковая начинается уже при планировании сайта. Что программируя сайт уже заклкдывается фундамент.

Расскажите данную несусветную чушь абсолютному большинству заказчиков, понимающая вы наша :) Или выборка на основании 5-10 сайтов ? 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Расскажите данную несусветную чушь абсолютному большинству заказчиков

ну для таких заказчиков всегда готов ответ Ваш сайт надо кардинально переделывать так что дешевле и проще написать его заново. это ещё дополнительные деньги в зависимости от объёма + отсутствие проблем с внутренними факторами и как следствие дешевле продвижение

[Удален]

burunduk, кто спорит то, так и есть. Весь вопрос, что абсолютное большинство заказчиков приходят с поделками, даже не претендующими на плановую (хотя бы чисто техническую) начальную оптимизацию.

На этом фоне замечание относительно профессионализма другого человека выглядит не просто, а очень смешно :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
На этом фоне замечание относительно профессионализма другого человека выглядит не просто, а очень смешно

вообще-то я не понимаю, зачем оценивать уровень профессионализма.

тот же сайт может быть чудом дизайнерской мысли и выполнен для реализации этой мысли, а не для продвижения (корпоративный сайт или сайт визитка)

так и здесь имеет значение цель, достигнута поставленная цель или нет может судить только автор, а внешне 16 страниц обсуждения уже есть :) значит эфект от статьи есть,

если кто-то сможет привести пример обсуждения статьи на достаточно специлизированную тему написанную не специалистом и обсуждаемую спецами и близкими к теме людьми, примерно такого объёма (обсуждения) буду благодарен.:)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Боже... читаю и плачу от умиления... куча умных мужиков ищет СМЫСЛ, ПОЛЬЗУ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ в моей статье про флуд на форуме... Это слава 😂 😂

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Боже... читаю и плачу от умиления... куча умных мужиков ищет СМЫСЛ

ну так когда пишете надо думать ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
_han_:
ну так когда пишете надо думать ;)

А когда читаете, столь напряженно думать иногда не надо ;)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
raspberry:
А когда читаете, столь напряженно думать иногда не надо ;)

боюсь, только Вы тут напряженная ;), мы то прохожие :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
_han_:
боюсь, только Вы тут напряженная ;), мы то прохожие :)

простите, это не я развела тут на 15 страниц поиски смысла :)

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
raspberry:
простите, это не я развела тут на 15 страниц поиски смысла :)

да они все виноваты 😂, ищут не там где надо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий