Простые, но важные вопросы

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

вот спасибо обнадежили😂 , а если я у них в индексе уже года четыре, никак это мне не поможет?

Цахес
На сайте с 15.03.2007
205
TomCAt.nl:
...а если я у них в индексе уже года четыре, никак это мне не поможет?

Никак не поможет.

В первую очередь, сайт должен соответствовать требованиям на размещение в каталоге.

- Хорошие и плохие тексты для ваших сайтов (http://www.textsale.ru/team57397.html). - Удаленная работа. Вакансия копирайтера/рерайтера. (http://advego.ru/6myq8sgvKk) - Быстрое составление семантического ядра (https://topvisor.ru/?inv=39380).
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

Резюме

как это не печально, но по основным вопросам я так и не получил ответы, по причине ли глупых вопросов или по причине... ну какой-нибудь другой.😂 Если кто-то сможет ответьте, плиз или хотя бы дайте линки на факи если самим влом отвечать

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
TomCAt.nl:
Резюме
как это не печально, но по основным вопросам я так и не получил ответы, по причине ли глупых вопросов или по причине... ну какой-нибудь другой.😂 Если кто-то сможет ответьте, плиз или хотя бы дайте линки на факи если самим влом отвечать

Сформулируйте еще раз кратко вопросы.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

Дайте вспомнить

TomCAt.nl:
Кстати, по Яндексу имеет место такой момент, по некоторым запросам мы все таки там на первых местах (с учетом поиска по Украине), но если я сужаю поиск еще и до Киева, мы просто куда-то пропадаем, хотя я использовал слово "Киев" при оптимизации страниц, прописывал и в тексте и в meta иногда и в title, а это в принципе базовый регион нашей работы, и очень хотелось бы в нем фигурировать. И вообще выдача Яши меня немного поражает, я еще в начале писал, что мало того что при выдаче меня иногда опережают страницы с ИЦ=30, при моем ИЦ=350, причем те страницы, которые я специально продвигаю по нужным запросом просто Яша не видит, а выводит какие-то, страници из каталога статей или старье, забытое всеми.

и

TomCAt.nl:
Еще вот такой вопрос, на одном интересном ресурсе посвященном регистрации в белых каталогах http://www.wlist.com.ru/as/ я прочел, что регистрация может дать хороший стартовый капитал для развивающегося сайта, даст ли она такой же хороший эффект и для уже развитого сайта или здесь уже нужно применять обмен или покупку ссылок с качественных ресурсов или может еще что-то?

может что-то еще было, но к концу раб дня уже не вспомню

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
TomCAt.nl:
Дайте вспомнить
и
может что-то еще было, но к концу раб дня уже не вспомню

Вас же просили кратко:)

1. Регион определяеся по видимой части ЯКи, по невидимой части, и по набору параметров сайта: адреса, телефоны, упоминание региона и т.п. Если Вас не устраивает, как определился регион напишите в саппорт каталога, заодно может рассмотрят Ваш сайт для включения.:)

2. Бездумная регистрация по каталогам може дать неожиданный эффект:) Как впрочем и обмен ссылками и их покупка и т.п. Комплексный подход нивелирует негативные последствия. Но, опять-таки, бездумное его использование повышает вероятность бана:)

Не время для смеха!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
TomCAt.nl:

И вообще выдача Яши меня немного поражает, я еще в начале писал, что мало того что при выдаче меня иногда опережают страницы с ИЦ=30, при моем ИЦ=350,

Diversant Вам уже отвечал, что тИЦ на выдачу не влияет.

TomCAt.nl:

причем те страницы, которые я специально продвигаю по нужным запросом просто Яша не видит, а выводит какие-то, страници из каталога статей или старье, забытое всеми

Как говорят, значит они более релевантны запросу. Нужно смотреть конкретно запросы и страницы.

TomCAt.nl:

если я сужаю поиск еще и до Киева, мы просто куда-то пропадаем

В этом я не силен.

TomCAt.nl:

я прочел, что регистрация может дать хороший стартовый капитал для развивающегося сайта, даст ли она такой же хороший эффект и для уже развитого сайта или здесь уже нужно применять обмен или покупку ссылок с качественных ресурсов или может еще что-то?

Что такое развитый сайт, что такое такой же хороший эффект?

Вообще, я FFA каталоги не люблю, если про них идет речь, особенно при продвижении по ВЧ. Толку от них не много. Бэки слабые, отваливаются постоянно со временем. Другое дело ЯК, DMOZ и другие модерируемые из ЯК, особенно тематические. Но это все ИМХО.

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12
john2007:
Другое дело ЯК, DMOZ и другие модерируемые из ЯК, особенно тематические.

а можно линки, если не жалко:)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
TomCAt.nl:
а можно линки, если не жалко:)

не жалко :)

http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3&doSearch=%CD%E0%E9%F2%E8

TomCAt.nl
На сайте с 16.04.2007
12

:) :) :) :) :)

это вариант😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий