- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот спасибо обнадежили😂 , а если я у них в индексе уже года четыре, никак это мне не поможет?
...а если я у них в индексе уже года четыре, никак это мне не поможет?
Никак не поможет.
В первую очередь, сайт должен соответствовать требованиям на размещение в каталоге.
Резюме
как это не печально, но по основным вопросам я так и не получил ответы, по причине ли глупых вопросов или по причине... ну какой-нибудь другой.😂 Если кто-то сможет ответьте, плиз или хотя бы дайте линки на факи если самим влом отвечать
Резюме
как это не печально, но по основным вопросам я так и не получил ответы, по причине ли глупых вопросов или по причине... ну какой-нибудь другой.😂 Если кто-то сможет ответьте, плиз или хотя бы дайте линки на факи если самим влом отвечать
Сформулируйте еще раз кратко вопросы.
Дайте вспомнить
Кстати, по Яндексу имеет место такой момент, по некоторым запросам мы все таки там на первых местах (с учетом поиска по Украине), но если я сужаю поиск еще и до Киева, мы просто куда-то пропадаем, хотя я использовал слово "Киев" при оптимизации страниц, прописывал и в тексте и в meta иногда и в title, а это в принципе базовый регион нашей работы, и очень хотелось бы в нем фигурировать. И вообще выдача Яши меня немного поражает, я еще в начале писал, что мало того что при выдаче меня иногда опережают страницы с ИЦ=30, при моем ИЦ=350, причем те страницы, которые я специально продвигаю по нужным запросом просто Яша не видит, а выводит какие-то, страници из каталога статей или старье, забытое всеми.
и
Еще вот такой вопрос, на одном интересном ресурсе посвященном регистрации в белых каталогах http://www.wlist.com.ru/as/ я прочел, что регистрация может дать хороший стартовый капитал для развивающегося сайта, даст ли она такой же хороший эффект и для уже развитого сайта или здесь уже нужно применять обмен или покупку ссылок с качественных ресурсов или может еще что-то?
может что-то еще было, но к концу раб дня уже не вспомню
Дайте вспомнить
и
может что-то еще было, но к концу раб дня уже не вспомню
Вас же просили кратко:)
1. Регион определяеся по видимой части ЯКи, по невидимой части, и по набору параметров сайта: адреса, телефоны, упоминание региона и т.п. Если Вас не устраивает, как определился регион напишите в саппорт каталога, заодно может рассмотрят Ваш сайт для включения.:)
2. Бездумная регистрация по каталогам може дать неожиданный эффект:) Как впрочем и обмен ссылками и их покупка и т.п. Комплексный подход нивелирует негативные последствия. Но, опять-таки, бездумное его использование повышает вероятность бана:)
И вообще выдача Яши меня немного поражает, я еще в начале писал, что мало того что при выдаче меня иногда опережают страницы с ИЦ=30, при моем ИЦ=350,
Diversant Вам уже отвечал, что тИЦ на выдачу не влияет.
причем те страницы, которые я специально продвигаю по нужным запросом просто Яша не видит, а выводит какие-то, страници из каталога статей или старье, забытое всеми
Как говорят, значит они более релевантны запросу. Нужно смотреть конкретно запросы и страницы.
если я сужаю поиск еще и до Киева, мы просто куда-то пропадаем
В этом я не силен.
я прочел, что регистрация может дать хороший стартовый капитал для развивающегося сайта, даст ли она такой же хороший эффект и для уже развитого сайта или здесь уже нужно применять обмен или покупку ссылок с качественных ресурсов или может еще что-то?
Что такое развитый сайт, что такое такой же хороший эффект?
Вообще, я FFA каталоги не люблю, если про них идет речь, особенно при продвижении по ВЧ. Толку от них не много. Бэки слабые, отваливаются постоянно со временем. Другое дело ЯК, DMOZ и другие модерируемые из ЯК, особенно тематические. Но это все ИМХО.
Другое дело ЯК, DMOZ и другие модерируемые из ЯК, особенно тематические.
а можно линки, если не жалко:)
а можно линки, если не жалко:)
не жалко :)
http://search.yaca.yandex.ru/yandsearch?rpt=rs2&text=%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3&doSearch=%CD%E0%E9%F2%E8
:) :) :) :) :)
это вариант😂