- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык ведь Новый год на носу. Некоторые журналы, например, выпускают сдвоенные номера типа для читателей, а на самом деле просто нельзя, чтобы реклама составляла более 40% содержания, а иначе издание будет относится к категории рекламных.
Вы что думаете Яндекс с Рамблером хуже? ;)
Мне вот в Яндексе недавно сказали "Знаешь, а мне и нечего тебе предложить на такую сумму денег - вы выкуплено и занято" на что я наивно сказал "Надо что-то делать и пошел с чистой совестью планировать остатки бюджета в Рамблер, где это удалось сделать, но все равно не в полном объеме!".
А в Январе знаете почему-то никто не хочет брать рекламу числа до 15-20 :((( А пользователи хоть и в гораздо меньшем объеме, но ходят ... ;))) Так что никаких накладок не произойдет и все останутся довольны!
Но все конечно понимают, что это просто шутка, ровно как и META tag GooglePray
Благо, хоть для всех слов статистика подросла. Так что если уж не точное количество запросов можно смотреть, так хотя бы примерное отношение частоты запросов одних слов и словосочетаний к другим ;)
вот что странно - не для всех 😕
вот что странно - не для всех 😕
флуктация, сэр :)
Может, они добавили запросы на yaca.yandex.ru?.. Хотя их вроде должно быть меньше.
Может, они добавили запросы на yaca.yandex.ru?.. Хотя их вроде должно быть меньше.
добавли точно:) не просто же они там директ поставили.
Директ все-таки надо обмозговывать на предмет +- тех объявлений что показываются. Ну вот есть реальный пример запроса который по директу около 800, а приход по нему ровно такой же, если иногда не больший, с того же места, что и по-другому запросу который около 12000. Просто потому, что объяв по нему 1-2 и обчелся.
Интересно и подозрительно молчание представителей поисковиков. Вопрос то серьезный...
http://adstat.rambler.ru/cgi-bin/wrds_stat.pl?geo=0&page=0&morph=1&words=&
если уможать приблизительно на 1.5, получаются вполне правдоподобные цифры
Я статистику веду по 17 фразам связанные с тематикой моих сайтов. В рамблере эти фразы в 2,5 раза реже запрашиваются. А пары фраз вообще нету. =(
Реально у меня посетителей с поисковиков примерно 10-15% от суммы всех запросов по Директу. По мне это просто супер.