Что со статистикой директа?

12
K
На сайте с 10.03.2004
254
1387

сегодня заглянул и ужаснулся, количество запросов в среднем выросло в 1,5/2 раза

с чего бы это?

практически все мои запросы так там вырасли :confused:

один запрос вырос в 10 раз (!!!)

который раньше я даже не мониторил

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
G
На сайте с 15.11.2004
0

Поиск стал хуже - народ потянулся к номальным объявлениям

D
На сайте с 21.11.2003
65

Gluk, вы что-то путаете. Вопрос же не об этом.

Похоже, база у них не за месяц а за полтора :) Иначе это сложно объяснить.

Сайт про Индию (http://bharat.ru).
K
На сайте с 05.04.2004
15

Из оферты:

3.12.Яндекс не предоставляет никаких гарантий в отношении использования Рекламодателем статистических данных количества показов Рекламного объявления и частоты использования в Поисковых Запросах ключевых слов, выбранных Рекламодателем, применения условия геотаргетинга.
KC
На сайте с 03.01.2004
24

А никто и не спорит, что нам ничего не обещали. 🚬 Просто интересно изучить природу такого изменения.

Если брать совокупность всех запросов, по которым я отслеживаю сайт, то кол-во возрасло в 1,65 раза. Никаких реальных предпосылок к такому повышению я не вижу.

K
На сайте с 10.03.2004
254

выходит чтобы определить реальное количество запросов поситителей, следует делить минимум на 2

M
На сайте с 25.10.2003
100
Как писал Kostya
сегодня заглянул и ужаснулся, количество запросов в среднем выросло в 1,5/2 раза
с чего бы это?

я вот глянул один из своих запросов..а там в 2-3 раза...

ну так ясен пень на снегоуборочную технику сезон попёр :)

motopila.ru (http://motopila.ru/) - цепные пилы, все цепные пилы и ничего кроме цепные пилы. Аминь!
K
На сайте с 10.03.2004
254

у меня там есть и такие запросы на которые сезон по всем параметрам прошел

а все, беру свои слова обратно

я сам дурак, забыл просмотреть статстику Рамблера, там тоже неожиданный рост на товары которых сезон прошел 😕

с чего бы это 😕

но все равно очень странно

S
На сайте с 27.10.2004
41

Господа, а Вы помните когда последний раз менялась статистика в директе?,

Мне кажется это было очень давно, во всяком случае по моим запросам, а сейчас наверно просто статистику обновили.

Я так думаю!.

Свободу Анжеле Девис!!!
M
На сайте с 21.01.2004
143

По моим подсчетам. А я анализировал изменение выдачи по 15 запросам. (были старые данные). В среднем статистика изменилась в 1.7 раз. (запросы не очень крупные по 1000 примерно). Есть ощущение, что все-таки это не директ обнови свою статистику, а все же произошел глюк,так как раньше таких скачков сильных не наблюдалось.

K
На сайте с 10.03.2004
254

нет, статистика все же похоже не соответствует действительности во многом:

у меня сайт который занимается рекламой сезонной продукции занимает те же места что и летом, и хотя сейчас якобы по последней статистике количество запросов больше даже чем летом, а посещаемость естественно сократилась в 2 раза

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий