Указание бюджета в разделе "Работа"

123 4
brus
На сайте с 29.11.2005
283
1612

Здравствуйте. Одним из требований раздела Работа является указание бюджета при поиске исполнителя. Откровенно говоря, не понимаю этого.

В качестве примера: я хочу создать интернет магазин. Мне для этого нужен скрипт, дизайн+интегрирование, реклама и раскрутка. Дизайн с версткой ещё можно пробежаться по темам и глянуть цены. А что прикажете делать с оптимизацией? Я, к примеру, не ориентируюсь в ценах на раскрутку абсолютно. Почти не разбираюсь в составлении семантического ядра и т.д. Мне оно просто не нужно, я по-другому зарабатываю. У меня есть деньги, я хочу отдать сайт в руки человеку, который сам оптимизирует мне сайт, создаст семантическое ядро и примет меры по раскрутке сайта. Мне нужны посетители, а главное, клиенты. Я хочу создать тему в работе, что нужно то и то, для получения целевого траффика и клиентов и увидеть предложения людей с их ценами и портфолио. Я изучаю и выбираю исполнителя. Разве я много хочу?:)

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Тут такая ерунда: при любом раскладе всегда есть определнный бюджет, выше которого Вам не прыгнуть, больше которого у Вас нет на это дело. Вот его и указывайте.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Mahrock, я далеко не бизнес гуру. Но насколько я понимаю, при бизнес планировании мне нужно знать затраты, которые я понесу. Я ж не оружием собрался торговать, супер прибыли однозначно не будет. Поэтому мне и нужно знать, буду я тратить 200$ на раскрутку или 2000$.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
ultraZzz...:
Mahrock, я далеко не бизнес гуру. Но насколько я понимаю, при бизнес планировании мне нужно знать затраты, которые я понесу. Я ж не оружием собрался торговать, супер прибыли однозначно не будет. Поэтому мне и нужно знать, буду я тратить 200$ на раскрутку или 2000$.

Что бы узнать цену - можно задать вопрос в разделе "для новичков". В работу надо идти когда у Вас уже есть бюджет, потому что исполнители должны знать кого Вы ищите - исполнителя за 200уе или за 2000уе.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
D
На сайте с 13.01.2006
114

тогда вам надо обратиться к спецам для того, чтобы они:

а) разъяснили как будет продвигаться ваш сайт

б) посчитали за какие деньги Вы получите это, за какие деньги то, за какие деньги и это и то.

анализируете каждый ценник, думаете, что вам надо, а что нет

смело шагаете с этими цифрами в раздел "работа для web-мастера"

конечно у всех цифры могут разниться напорядок.

Поэтому, перед началом определитесь с фирмой или с частником будете работать.

а вообще смысла не понимаю:

если у меня есть 5000р, больше я тратить не хочу на, допустим, на дизайн. Я столько и напишу - бюджет 5000р.

если нужна мне верстка и интеграция в скрипт, так и пишу 100$. Я готов потратить эти деньги. И буду усираться, но найду человека, который мне это сделает :) (утрировано, конечно)

поэтому, вопрос более, чем странный!

конечно, считать, Вам никто ПРОСТО ТАК за еду точно не будет, время дорого сегодня стОит, но вилку цен указать смогут, думаю без проблем.

Укажите четко: тематика магазина, что хотите получить (целевых посетителей, позиции и т.д.), максимальный бюджет (ну не готовы же Вы тратить 20000$ или 10000$, ведь есть какой предел, допустим 5000$ ;) )

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Mahrock:
Тут такая ерунда: при любом раскладе всегда есть определнный бюджет, выше которого Вам не прыгнуть

Нууу... далеко не всегда стоит раскрывать все свои карты. Иначе тебе обдерут как липку:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Бюджет нужен для того, чтобы отсеивать клиентов с 50-100$, которые хотят за пару баксов высокие позиции по конкурентным запросам.

Бывает начинаешь переписку, называешь сумму человеку, а он в ответ "Ооо.. это дорого.. мне предлагали намного дешевле и т.д.".

Оптимизатор тратит своё время на аудит сайта и определение стоимости продвижения, а в последующем получает необоснованный отказ. Получается, что человек просто хотел узнать стоимость. А мы тратим своё время. Так давайте не будем тратить время друг друга. Как выход - можно брать оплату за анализ, но не все готовы платить.

Топикстартерам, если не указан бюджет предлагаю вручать варнинги или запрещать постить в разделе. Надоело уже, на 10 топиков в 1 указан бюджет :).

М
На сайте с 01.12.2005
73
The WishMaster:
Нууу... далеко не всегда стоит раскрывать все свои карты. Иначе тебе обдерут как липку

во-во.

Kislov:
Бюджет нужен для того, чтобы отсеивать клиентов с 50-100$, которые хотят за пару баксов высокие позиции по конкурентным запросам.

Бывает начинаешь переписку, называешь сумму человеку, а он в ответ "Ооо.. это дорого.. мне предлагали намного дешевле и т.д.".
Оптимизатор тратит своё время на аудит сайта и определение стоимости продвижения, а в последующем получает необоснованный отказ. Получается, что человек просто хотел узнать стоимость. А мы тратим своё время. Так давайте не будем тратить время друг друга. Как выход - можно брать оплату за анализ, но не все готовы платить.

Топикстартерам, если не указан бюджет предлагаю вручать варнинги или запрещать постить в разделе. Надоело уже, на 10 топиков в 1 указан бюджет .

Разве объявление в работе это не объявление об открытии тендера? Обычно когда нужно найти исполнителя, открывают тендер. Не хочешь учавствовать - не надо, никто не принуждает. Хочешь - будь любезен предоставить коммерческое предложение.

Хотя с другой стороны, бюджет это стартовая цена на услугу. А дальше тендер с уменьшением этой цены или увеличением качества услуги. Так что согласен:-)

Кстати, бюджет можно указывать как максимальную стоимость 1000 целевых посетителей?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
M
На сайте с 26.07.2005
108

А The WishMaster прав. Так как вот указал я 5к зеленых ну все будут и загадывать эту сумму.

Изучаем правила форума ()
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Заказчик при размещении объявления ориентируется на некоторую сумму $. В последующем сумма корректируется при выяснении моментов.

Мишган:

Хотя с другой стороны, бюджет это стартовая цена на услугу. А дальше тендер с уменьшением этой цены или увеличением качества услуги. Так что согласен:-)

Вот вот.. Направление мысли правильное.

Menvil:
А The WishMaster прав. Так как вот указал я 5к зеленых ну все будут и загадывать эту сумму.

Загадывают на базаре. Здесь указывают сумму исходя из задач.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

The WishMaster, нуу, тогда лучше в ряды параноиков вступать. И никому, и никогда не рассказывать о своих планах:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий