Ищу исполнителя на составление семантического ядра

-
На сайте с 18.09.2011
13
306

Здравствуйте.

Ищу исполнителя на составление семантического ядра для раздела сайта - форума.

Задача - подобрать, придумать, составит запросы которые будут привлекать пользователей желающих совершать действия соответствующие форумному общению, примеры запросов:

обсудить,

обсудить на форуме,

обсудить проблему,

обсудить фильм,

обсудить новости,

высказаться по теме

хочу обсудить

и тому подобные.

Я так понимаю, это высоко конкурентные запросы, по ним пока не продвинуться, но они показывают идею, направление.

Т.е. подобрать такие запросы, по которым будут на форум приходить люди ищущие общения.

Что важно - запросы нужны СЧ или НЧ, по которым реально будет получать посетителей относительно новому сайту путем внутренней перелинковки, внутренней оптимизации и закупки ссылок. Т.е. сразу брать какие то конкурентные запросы видимо нет смысла.

Если я в чем то ошибаюсь, буду рад поправкам или наставлению на путь истинный.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Вы серьёзно полагаете, что кто-то открывает гугл, вбивает "хочу обсудить" и потом выбирает нужный форум?)) Форум продвигают темы, которые в нём обсуждаются.

Или тематика форума "Обсуждения и высказывания"?

6 тип эннеаграммы
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

Запросы - бред, необходимо видеть "подопытного".

Вы хоть представляете во сколько выльется наполнение "такого форума"?

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
-
На сайте с 18.09.2011
13

Я ищу направление продвижения.

Возможно, что запросы и бред, именно поэтому и я ищу исполнителя который понимает, что именно нужно.

Запрос - форум общения -верю, что такой ищут и по нему бОльшая вероятность, что придет активный пользователь. Вот и нужно продумать, что именно из таких запросов можно подгрести. На читателей в темы, а активных пользователей.

Да, можно сказать, что пользователь зайдет по запросу, к примеру в обсуждение какого то фильма и захочет принять участие. Но это пассивно. 99% не хочет. Читают и уходят. Да, такая ситуация вероятно у большинства форумов, у всех число читателей превышает число писателей. Не спорю, просто хочу поднять свой процент активных пользователей продумав подходящие запросы.

---------- Добавлено 25.05.2012 в 13:04 ----------

Форум имеет активными пару десятков человек, не активными около 2 тыс и более 6 тыс. тем., 60 тыс сообщений. Показатели не ахти какие, но оттолкнуться есть от чего.

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Какая тематика форума?

-
На сайте с 18.09.2011
13

Общетематический.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Вам нужен трафик с информационных запросов, например, если форум про русские тачки, то нужны искать запросы вида: "сломался карбюратор что делать", "тюнинг ваз 2108 инструкция", "пукнул в салоне нужна помощь" и т.д.

Собираю статистику по НЧ.
-
На сайте с 18.09.2011
13

Да, спасибо, это учитывается в меру возможностей при создании тем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий