- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kislov, меня вот больше интересует вопрос выделенный курсивом:
Кстати, бюджет можно указывать как максимальную стоимость 1000 целевых посетителей?
Кстати, бюджет можно указывать как максимальную стоимость 1000 целевых посетителей?
Под бюджетом имеется ввиду стоимость продвижения по конкретным запросам в топ 10 (топ1, топ3... в зависимости от задач). Если планируете использовать контекстную рекламу и прочие виды рекламы, то включая стоимость рекламы.
Под бюджетом имеется ввиду стоимость продвижения по конкретным запросам в топ 10 (топ1, топ3... в зависимости от задач). Если планируете использовать контекстную рекламу и прочие виды рекламы, то включая стоимость рекламы.
А вот это уже неправильно. Предположим у меня салон красоты и я хочу чтобы у меня были клиенты из интернета. Я знаю, сколько я могу потратить денег на привлечение одного клиента (ну предположим 100 рублей). Однако я не знаю ни запросов, по которым ищут салоны красоты, ни их частотность (вообще не знаю что это такое), ни предполагаемый уровень конверсии с сайта. И как Вы предлагаете мне оценить бюджет, если я не знаю сколько клиентов за эти деньги получу?
Определение с точки зрения оптимизатора.
В вашем случае указывайте сумму денежных средств, которую вы готовы потратить на продвижение исходя из целей.
И как Вы предлагаете мне оценить бюджет, если я не знаю сколько клиентов за эти деньги получу?
А кто знает? Никто не знаю. Можно лишь предположить.
Kislov, а мне такая схема работы была бы невыгодна. Так что если Вы навязываете мне работу по позициям ничего не значащим для меня, то я просто не буду с Вами работать, а найду исполнителя, который будет согласен работать по моим правилам.
В принципе, я считаю, что со временем, на рынке останутся лишь игроки, предлагающие комплексные услуги, а "только оптимизаторы" будут довольствоваться субподрядами. Причем выгода от этого будет все сторонам.
Kislov, а мне такая схема работы была бы невыгодна.
Какая ещё схема работы? Какая для вас схема была бы выгодной?
Так что если Вы навязываете мне работу
Я вам ничего не навязываю. Как правило заказчик ищет оптимизатора, а не наоборот.
о позициям ничего не значащим для меня, то я просто не буду с Вами работать, а найду исполнителя, который будет согласен работать по моим правилам.
Не осилил.
Kislov, ломает бессмысленно спорить, все равно ни я вам, ни вы мне ничего не докажете. Меня просто всегда интересовала возможность найти человека который будет работать за трафик, но увы и ах, цены чуть ниже спецразмещения;-)
Kislov, ломает бессмысленно спорить, все равно ни я вам, ни вы мне ничего не докажете.
Я ничего не доказываю. Я лишь говорю, о том что уже сделано.
Бюджет указывать стоит, я с этим полностью согласен, хотя есть случаи исключения ;).
А то что вы хотите найти человека, который по вашим словам будет работать за траффик (что-то новенькое), так указывайте это в объявлении.
А то что вы хотите найти человека, который по вашим словам будет работать за траффик (что-то новенькое), так указывайте это в объявлении.
А что новенького - если компании нужны клиенты - а не места по имиджевым супервысокочастотникам - это не во всех тематиках одно и то же.
А что новенького - если компании нужны клиенты - а не места по имиджевым супервысокочастотникам - это не во всех тематиках одно и то же.
Я прям даже не знаю где это одно и тоже:-) по высокочастотникам собирается максимум 10% клиентов, а стоят они 90% всего бюджета.