Указание бюджета в разделе "Работа"

123 4
М
На сайте с 01.12.2005
73

Kislov, меня вот больше интересует вопрос выделенный курсивом:

Кстати, бюджет можно указывать как максимальную стоимость 1000 целевых посетителей?

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Мишган:
Кстати, бюджет можно указывать как максимальную стоимость 1000 целевых посетителей?

Под бюджетом имеется ввиду стоимость продвижения по конкретным запросам в топ 10 (топ1, топ3... в зависимости от задач). Если планируете использовать контекстную рекламу и прочие виды рекламы, то включая стоимость рекламы.

М
На сайте с 01.12.2005
73
Kislov:
Под бюджетом имеется ввиду стоимость продвижения по конкретным запросам в топ 10 (топ1, топ3... в зависимости от задач). Если планируете использовать контекстную рекламу и прочие виды рекламы, то включая стоимость рекламы.

А вот это уже неправильно. Предположим у меня салон красоты и я хочу чтобы у меня были клиенты из интернета. Я знаю, сколько я могу потратить денег на привлечение одного клиента (ну предположим 100 рублей). Однако я не знаю ни запросов, по которым ищут салоны красоты, ни их частотность (вообще не знаю что это такое), ни предполагаемый уровень конверсии с сайта. И как Вы предлагаете мне оценить бюджет, если я не знаю сколько клиентов за эти деньги получу?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Определение с точки зрения оптимизатора.

В вашем случае указывайте сумму денежных средств, которую вы готовы потратить на продвижение исходя из целей.

Мишган:
И как Вы предлагаете мне оценить бюджет, если я не знаю сколько клиентов за эти деньги получу?

А кто знает? Никто не знаю. Можно лишь предположить.

М
На сайте с 01.12.2005
73

Kislov, а мне такая схема работы была бы невыгодна. Так что если Вы навязываете мне работу по позициям ничего не значащим для меня, то я просто не буду с Вами работать, а найду исполнителя, который будет согласен работать по моим правилам.

В принципе, я считаю, что со временем, на рынке останутся лишь игроки, предлагающие комплексные услуги, а "только оптимизаторы" будут довольствоваться субподрядами. Причем выгода от этого будет все сторонам.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Мишган:
Kislov, а мне такая схема работы была бы невыгодна.

Какая ещё схема работы? Какая для вас схема была бы выгодной?

Мишган:
Так что если Вы навязываете мне работу

Я вам ничего не навязываю. Как правило заказчик ищет оптимизатора, а не наоборот.

Мишган:
о позициям ничего не значащим для меня, то я просто не буду с Вами работать, а найду исполнителя, который будет согласен работать по моим правилам.

Не осилил.

М
На сайте с 01.12.2005
73

Kislov, ломает бессмысленно спорить, все равно ни я вам, ни вы мне ничего не докажете. Меня просто всегда интересовала возможность найти человека который будет работать за трафик, но увы и ах, цены чуть ниже спецразмещения;-)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Мишган:
Kislov, ломает бессмысленно спорить, все равно ни я вам, ни вы мне ничего не докажете.

Я ничего не доказываю. Я лишь говорю, о том что уже сделано.

Бюджет указывать стоит, я с этим полностью согласен, хотя есть случаи исключения ;).

А то что вы хотите найти человека, который по вашим словам будет работать за траффик (что-то новенькое), так указывайте это в объявлении.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Kislov:
А то что вы хотите найти человека, который по вашим словам будет работать за траффик (что-то новенькое), так указывайте это в объявлении.

А что новенького - если компании нужны клиенты - а не места по имиджевым супервысокочастотникам - это не во всех тематиках одно и то же.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
М
На сайте с 01.12.2005
73
kod_ssilki_ru:
А что новенького - если компании нужны клиенты - а не места по имиджевым супервысокочастотникам - это не во всех тематиках одно и то же.

Я прям даже не знаю где это одно и тоже:-) по высокочастотникам собирается максимум 10% клиентов, а стоят они 90% всего бюджета.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий