- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Нужно AllSubmitter'om ходить по каталогам через прокси-сервера. Пожалуйста, в следующей версии сделайте такую возможность.
Спасибо.
2guru:
Опять про дубликаты каталогов.
Если я купил новую базу каталогов, что-бы отсечь дубликаты, мне надо открыть старый проект и импортировать новую базу. Дубликаты должны отсеяться.
Собственно, вопрос: у меня 3 базы - белая, черная и первичная. Из первичной я сортирую в белую или черную.
Когда я открываю старый проект с первичной базой, у меня отфильтруются сайты, которые были перемещены в белую и черные базы?
Если отфильтруются, тогда еще ничего, а если нет, то ...
И еще непонятно: после того старого проекта все 3 мои базы могли сильно поменяться, допустим добавилось 100 новых каталога, в которые я тогда не постил, эти новые каталоги учтутся при проверке на дубликаты?
Вообщем, прога хорошая, must have, как говорится, но работа с базой (в плане борьбы с дубликатами) несколько непонятная, или я просто пока не въехал.
ИМХО, тут раньше много писалось про работу собственно с базой, без привязки к проектам. Если б была возможность сортировки по полю описание - можно было бы работать с единственной базой. Просто белым ставить флаги wh, черным bl, новым nw и т.д. Сортировать, и постить только туда, куда хочешь.
Или вести некую общую виртуальную базу, например учитывать все базы из папки db, как бы склеивать их, и при попытке добавить в любую из них каталог, встречающийся в любой другой базе из папки db, игнорировать его. Этот вариант мне бы понравился :)
Тогда можно было бы вести 4 базы каталогов: новые, белые, черные и мусор (для ненужных или отстойных). И гарантировать себя от дубликатов 100 процентов, и не надо было бы старые проекты открывать, а то неохота постить клиента, с которым год уже не работаешь 🚬
Цитата:
Сообщение от Евген
будем иметь ввиду. но все же стоит сделать как говорит Astr
можно просто удалять без подтверждения, например.
На будущее заметку себе взяли
Правда такая ситуация как мне кажется единична.
Ну и сейчас даже без ред. Data.ini займет несколько минут.
Будет очень полезная фича. Всегда маюсь долго с удалением
Garry, допустим у Вас есть проект с сайтом yandex.ru и своей базой base1, открываете новую базу base2 и работаете по ней, добавляя комментарии wh или bad.
Те каталоги у которых комментариев не будет - дубликаты, удаляйте все, кроме wh.
блин, чё-та не просеку никак - как сделать много описаний и подставлять их при регистрациях? Создать файл текстовый? А где путь к нему указать? Опишите алгоритм, плз, туплю что-то с утра...
блин, чё-та не просеку никак - как сделать много описаний и подставлять их при регистрациях? Создать файл текстовый? А где путь к нему указать? Опишите алгоритм, плз, туплю что-то с утра...
В меню добавления доп. описаний кнопка "Файл *.txt"
Если у вас такой кнопки нет скачайте обновление.
При добавлении объявления на доски иногда возникает такая ошибка.
Что енто и как с ним бороться?
Can-guru, при попытке импортировать из файла .тхт выдает такую ошибку
Qry:near""яюh""syntax error
что это такое и как с этим бороться?
Can-guru, может все-таки сделаете хоть какую-нить "горячую клавишу" для "успешно", ну неудобно же мышокой.
Can-guru, Не мешало бы добавить в окошко которое загружает из файла варианты заголовков ссылок кнопку удаления всех вариантов. Неудобно удалять огромные списки по одной позиции