Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

ММ
На сайте с 28.04.2005
21

Приветствую!

Нужно AllSubmitter'om ходить по каталогам через прокси-сервера. Пожалуйста, в следующей версии сделайте такую возможность.

Спасибо.

продаются ссылки с главных сраниц: Hi-Tech. PR=2-3 тИЦ >180, ЯК (есть места) (/ru/forum/135449) Учеба. PR=1-3 тИЦ >100, ЯК (есть места) (/ru/forum/135481)
Garry
На сайте с 01.06.2004
38

2guru:

Опять про дубликаты каталогов.

Если я купил новую базу каталогов, что-бы отсечь дубликаты, мне надо открыть старый проект и импортировать новую базу. Дубликаты должны отсеяться.

Собственно, вопрос: у меня 3 базы - белая, черная и первичная. Из первичной я сортирую в белую или черную.

Когда я открываю старый проект с первичной базой, у меня отфильтруются сайты, которые были перемещены в белую и черные базы?

Если отфильтруются, тогда еще ничего, а если нет, то ...

И еще непонятно: после того старого проекта все 3 мои базы могли сильно поменяться, допустим добавилось 100 новых каталога, в которые я тогда не постил, эти новые каталоги учтутся при проверке на дубликаты?

Вообщем, прога хорошая, must have, как говорится, но работа с базой (в плане борьбы с дубликатами) несколько непонятная, или я просто пока не въехал.

ИМХО, тут раньше много писалось про работу собственно с базой, без привязки к проектам. Если б была возможность сортировки по полю описание - можно было бы работать с единственной базой. Просто белым ставить флаги wh, черным bl, новым nw и т.д. Сортировать, и постить только туда, куда хочешь.

Или вести некую общую виртуальную базу, например учитывать все базы из папки db, как бы склеивать их, и при попытке добавить в любую из них каталог, встречающийся в любой другой базе из папки db, игнорировать его. Этот вариант мне бы понравился :)

Тогда можно было бы вести 4 базы каталогов: новые, белые, черные и мусор (для ненужных или отстойных). И гарантировать себя от дубликатов 100 процентов, и не надо было бы старые проекты открывать, а то неохота постить клиента, с которым год уже не работаешь 🚬

E
На сайте с 21.10.2005
59
Can-guru:
Цитата:
Сообщение от Евген
будем иметь ввиду. но все же стоит сделать как говорит Astr
можно просто удалять без подтверждения, например.

На будущее заметку себе взяли
Правда такая ситуация как мне кажется единична.
Ну и сейчас даже без ред. Data.ini займет несколько минут.

Будет очень полезная фича. Всегда маюсь долго с удалением

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
[Удален]

Garry, допустим у Вас есть проект с сайтом yandex.ru и своей базой base1, открываете новую базу base2 и работаете по ней, добавляя комментарии wh или bad.

Те каталоги у которых комментариев не будет - дубликаты, удаляйте все, кроме wh.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

блин, чё-та не просеку никак - как сделать много описаний и подставлять их при регистрациях? Создать файл текстовый? А где путь к нему указать? Опишите алгоритм, плз, туплю что-то с утра...

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CG
На сайте с 15.06.2004
34
юни:
блин, чё-та не просеку никак - как сделать много описаний и подставлять их при регистрациях? Создать файл текстовый? А где путь к нему указать? Опишите алгоритм, плз, туплю что-то с утра...

В меню добавления доп. описаний кнопка "Файл *.txt"

Если у вас такой кнопки нет скачайте обновление.

SL
На сайте с 25.01.2006
75
Fail to save HTML source

При добавлении объявления на доски иногда возникает такая ошибка.

Что енто и как с ним бороться?

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
A
На сайте с 18.12.2005
13
Alt

Can-guru, при попытке импортировать из файла .тхт выдает такую ошибку

Qry:near""яюh""syntax error

что это такое и как с этим бороться?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

Can-guru, может все-таки сделаете хоть какую-нить "горячую клавишу" для "успешно", ну неудобно же мышокой.

A
На сайте с 01.02.2006
8

Can-guru, Не мешало бы добавить в окошко которое загружает из файла варианты заголовков ссылок кнопку удаления всех вариантов. Неудобно удалять огромные списки по одной позиции

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий