- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На будущее заметку себе взяли :)
Правда такая ситуация как мне кажется единична.
Ну и сейчас даже без ред. Data.ini займет несколько минут.
ну вот я буквально вчера матерился удаляя 20 описаний.. представляю что AStr говорил при этом -))
Скажите пожалуйста как работает авторегистрация. У меня появляется окно - по краям 2 чистых поля и в середине пульт управления, при попытке начать регистрацию пишет что нужно выбрать URL. Как их выбрать? Написал на почту вчера - нет ответа, вот пишу здесь.
Скажите пожалуйста как работает авторегистрация. У меня появляется окно - по краям 2 чистых поля и в середине пульт управления, при попытке начать регистрацию пишет что нужно выбрать URL. Как их выбрать? Написал на почту вчера - нет ответа, вот пишу здесь.
1. Выбираете url слева
2. Выбираете раздел в центре сверху
3. жмете на зеленую маленькую стрелку(поставить в очередь)
так все нужные
4. Жмете "Старт"
5. Отслеживаете результаты
Правда такая ситуация как мне кажется единична.
нет, не единична - мне тоже приходится частенько описания удалять - достало, если честно - и не по 20, а по 50-100.
и еще очень не понравился отчет по регистрации - я думал в нем указываются все каталоги, в которых успешно был зарегистрирован сайт, а оказывается показываются только те, в зависимости от того какую базу я открыл - а у меня базы разбиты и по всякому-разному причем разбиты, а мне перед заказчиками отчитываться нужно - теперь вот сидеть выбирать приходится в каких зарегился, в каких нет, оч. неудобно
antono, в общем вам вначале нужно пройтись руками по всей базе (сайт какой-нить зарегить), когда будете регить - нажимайте ctrl+на кнопку добавить - это как бы тест на авторегистрацию, дальше смотрите - получилось зарегиться или нет, если все ок, жмете вперед урл, прога спросит авторегистрация прошла успешно или нет, отвечайте соответственно да или нет =)) затем уже, когда будет новый сайт, при выборе авторегистрации у вас слева появится список сайтов, которые вы отобрали, в которых можно зарегится, там уже читайте, что сверху написал, не помню ник, ну выше моего сообщения.
з.ы. немного запутанно наверное объяснил - я не совсем трезв =)) если что-то не понятно, читайте хелп.
Спасибо большое всем ответившим!
хороший продукт. понравился :)
Удалил пост :)
Подскажите где можно подробнее почитать про рандомные описания и текст ссылок, для каждого проекта свой файл создаёся или один файл на все?
Почему в хелпе к програме ничего нету?
Для каждого проекта свой файл создается.
В меню проект - редактировать вы можете задать неограниченно кол-во описаний для,
полей “Название”, “Описание”, “Описание Краткое” кнопки (добавить), в процессе регистрации программа будет случайным образом выбирать значения.
Попались несколько каталогов в которых Allsubmitter выдаёт ошибку при нажатии кнопки "Заполнить": "Could not convert of type (NULL) into type (String)". Вот пример http://bud-inform.com.ua/stroynet/add/