Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Can-guru:
На будущее заметку себе взяли :)
Правда такая ситуация как мне кажется единична.
Ну и сейчас даже без ред. Data.ini займет несколько минут.

ну вот я буквально вчера матерился удаляя 20 описаний.. представляю что AStr говорил при этом -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
antono
На сайте с 12.07.2004
297

Скажите пожалуйста как работает авторегистрация. У меня появляется окно - по краям 2 чистых поля и в середине пульт управления, при попытке начать регистрацию пишет что нужно выбрать URL. Как их выбрать? Написал на почту вчера - нет ответа, вот пишу здесь.

[Удален]
antono:
Скажите пожалуйста как работает авторегистрация. У меня появляется окно - по краям 2 чистых поля и в середине пульт управления, при попытке начать регистрацию пишет что нужно выбрать URL. Как их выбрать? Написал на почту вчера - нет ответа, вот пишу здесь.

1. Выбираете url слева

2. Выбираете раздел в центре сверху

3. жмете на зеленую маленькую стрелку(поставить в очередь)

так все нужные

4. Жмете "Старт"

5. Отслеживаете результаты

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Can-guru:
Правда такая ситуация как мне кажется единична.

нет, не единична - мне тоже приходится частенько описания удалять - достало, если честно - и не по 20, а по 50-100.

и еще очень не понравился отчет по регистрации - я думал в нем указываются все каталоги, в которых успешно был зарегистрирован сайт, а оказывается показываются только те, в зависимости от того какую базу я открыл - а у меня базы разбиты и по всякому-разному причем разбиты, а мне перед заказчиками отчитываться нужно - теперь вот сидеть выбирать приходится в каких зарегился, в каких нет, оч. неудобно

antono, в общем вам вначале нужно пройтись руками по всей базе (сайт какой-нить зарегить), когда будете регить - нажимайте ctrl+на кнопку добавить - это как бы тест на авторегистрацию, дальше смотрите - получилось зарегиться или нет, если все ок, жмете вперед урл, прога спросит авторегистрация прошла успешно или нет, отвечайте соответственно да или нет =)) затем уже, когда будет новый сайт, при выборе авторегистрации у вас слева появится список сайтов, которые вы отобрали, в которых можно зарегится, там уже читайте, что сверху написал, не помню ник, ну выше моего сообщения.

з.ы. немного запутанно наверное объяснил - я не совсем трезв =)) если что-то не понятно, читайте хелп.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Спасибо большое всем ответившим!

O
На сайте с 06.03.2006
42

хороший продукт. понравился :)

C
На сайте с 21.03.2006
0

Удалил пост :)

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Подскажите где можно подробнее почитать про рандомные описания и текст ссылок, для каждого проекта свой файл создаёся или один файл на все?

Почему в хелпе к програме ничего нету?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
CG
На сайте с 15.06.2004
34

Для каждого проекта свой файл создается.

В меню проект - редактировать вы можете задать неограниченно кол-во описаний для,

полей “Название”, “Описание”, “Описание Краткое” кнопки (добавить), в процессе регистрации программа будет случайным образом выбирать значения.

[Удален]

Попались несколько каталогов в которых Allsubmitter выдаёт ошибку при нажатии кнопки "Заполнить": "Could not convert of type (NULL) into type (String)". Вот пример http://bud-inform.com.ua/stroynet/add/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий