Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

[Удален]
Can-guru:
причина найдена исправим.

Тихонечко вышла версия 2.5

1. Исправлено определение CY.

2. Доработан алгоритм, посещения "старых" сайтов.

Что обозначает 2-ой пункт - для меня загадка.

Касательно 1-го пункта: первый попавшийся сайт http://nbg.ru/, на денежке снова CY, кликаем - эксплорер показывает 250.

CG
На сайте с 15.06.2004
34
jorevo:
Тихонечко вышла версия 2.5
1. Исправлено определение CY.

Что обозначает 2-ой пункт - для меня загадка.

Касательно 1-го пункта: первый попавшийся сайт http://nbg.ru/, на денежке снова CY, кликаем - эксплорер показывает 250.

ИМХО.

Яндекс учитывает уже сайты с www и без и ставит разный Тиц

http://www.nbg.ru/ и http://nbg.ru/ разница в показаниях.

Меньше ошибок будет делать AllSubmitter при посещении старых сайтов в идеале не делать вообще :)

[Удален]
Can-guru:
ИМХО.
Яндекс учитывает уже сайты с www и без и ставит разный Тиц
http://www.nbg.ru/ и http://nbg.ru/ разница в показаниях.

Да, действительно так. С ввв показывает правильно.

Меньше ошибок будет делать AllSubmitter при посещении старых сайтов в идеале не делать вообще :)

Что значит "старых"?

И вопросик в догонку... PR чего показывает allsubmitter? Той странички, что прописана в базе? Зачастую это страница "добавления ресурса". Я смотрю PR не меняется при переходе со страницы на страницу. Может логичнее показывать PR сайта, или текущей страницы, а не той ссылки что в базе?

CG
На сайте с 15.06.2004
34
jorevo:
Да, действительно так. С ввв показывает правильно.
Что значит "старых"?
И вопросик в догонку... PR чего показывает allsubmitter? Той странички, что прописана в базе? Зачастую это страница "добавления ресурса". Я смотрю PR не меняется при переходе со страницы на страницу. Может логичнее показывать PR сайта, или текущей страницы, а не той ссылки что в базе?

>Что значит "старых"?

Это тех сайтов формы которых AllSubmitter уже заполнял.

>И вопросик в догонку... PR чего показывает allsubmitter?

Для yandex СY сайта для Google PR страницы.

[Удален]

Очень не хватает возможности просмотра исходного кода открытой странички. И кнопки на сервис www.be1.ru. Или это уже есть в версии 2.2? :)

J
На сайте с 18.11.2004
5

есть FirstName LastName

не хватает FIO, очень не хватает

N
На сайте с 08.02.2005
37

что-то я не понял как работать с настраевымыми полями

открывам базу, там по дефолту есть поля

настраиваем проект - ставим свои поля, например FIO

когда поставили поля в проекте, они появляются в редакторе базы

я сейчас собираю базу каталогов, проект новый не создавал, так как ничего не регистрирую

попадается каталог, там спрашивают textarea "Виртуалиный путь к вашему баннеру"

и вот я сижу и думаю, какое поле сопоставлять textarea ?

по дефолту такого поля нет

что делать? создавать проект и там настраивать поля? ну допустим создал, настроил

но при следующем новом проекте все созданные мною поля опять слетают

нужно сделать пользовательские поля не в редакторе проекта, а в редакторе базы.

почему? потому что необходимые для сабмита в каталог поля НЕ МЕНЯЮТСЯ и не исчезают просто так, они не зависят от настроек вашего проекта, следовательно, они (поля), как свойства каталога должны быть его неотъемлеными параметрами

CG
На сайте с 15.06.2004
34

Голодный,

>Очень не хватает возможности просмотра исходного кода открытой >странички. И кнопки на сервис www.be1.ru. Или это уже есть в версии

>2.2?

есть стандартный в браузере (правой клавишой мышки) просмотр html кода но зачем? :)

Jamm,

>сть FirstName LastName

>не хватает FIO, очень не хватает

есть дополнительные поля там можно создать еще 10 любых значений.

Novice, поля настраиваются не для базы, а для проекта.

если не хотите создавать каждый раз их заново.

просто создавайте проект и замените файл data.ini из старого проекта, где уже созданы поля. Хотя создать их не так уж и долго 2-3 минуты.

Если добавить их в базы это будет только мешать работе и все равно при создании проекта их же нужно заполнить данными.

[Удален]
Can-guru:
Голодный,
>Очень не хватает возможности просмотра исходного кода открытой >странички. И кнопки на сервис www.be1.ru. Или это уже есть в версии
>2.2?
есть стандартный в браузере (правой клавишой мышки) просмотр html кода но зачем? :)

Да, вы правы. Нужно, чтобы смотреть, как ссылка сделана. А как насчет кнопки от Professor'a? Чтобы на робот.тхт смотреть?

N
На сайте с 08.02.2005
37
Can-guru:
Если добавить их в базы это будет только мешать работе и все равно при создании проекта их же нужно заполнить данными.

Как это будет мешать работе? Появится N новых полей

например ФИО, урл кнопки, урл баннера

мне, и я думаю другим, не влом на них смотреть каждый раз нажимая менюшку выбора

заполнять их совсем не обязательно

сделайте настраивымыми дефолтовые поля

Can-guru:
Novice, поля настраиваются не для базы, а для проекта.
если не хотите создавать каждый раз их заново.
просто создавайте проект и замените файл data.ini из старого проекта, где уже созданы поля. Хотя создать их не так уж и долго 2-3 минуты.

а может без редактирования файлов программы обойтись? всё таки у Вас программа автоматической регистрации? а не курсов найдите ini файл, отредактируйте его для каждого проекта

и может быть стоит запоминать выбранные поля не после того как пользователь нажал кнопку "добавить ресурс"

а после того как была нажата кнопка "успешно" или например произошло перемещение каталога

вот для чего

у меня есть база white_rus

воспользовался я функцией "импорт из ИЕ"

я редактирую временную базу импортированную из ИЕ

я настраиваю все поля и перемещаю каталог в white_rus

каталог добавляется туда с неизменёнными, неправильными полями

соответсвие полей придётся выставлять только когда я буду сабмитеть по базе white_rus снова, а я не хочу каждый раз когда перемещу туда каталог, искать в базе, каталог с неправильными полями

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий