Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Torneo, на самом деле не всегда не успешность там просто на странице стоит редирект, хотя подправим.

Евген, версия 3.3? пришлите данные каталоги в суппорт.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

WebLogAnalyzer, возник такой вопрос.

Сейчас многие предлагают услуги прогона по своим базам каталогов и просят выслать готовый проект для AllSubmitter, т.е. файл proekt.als и соответствующую папку.

Не попадают ли при этом к получателю файлов данные о моих базах?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
WL
На сайте с 12.01.2006
20

Если проект регистрировался ранее, будут доступны данные тех каталогов, в которых вы уже регистрировали этот проект, хотя там только доменные имена, но все же.

Если проект новый, никаких данных в нем нет.

Или присылайте data.ini и *.txt из папки проекта эти файлы содержат только описания.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
WebLogAnalyzer:
Artlight, jorevo, basterr
Могли бы вы привести пример эффективности использования стоп слов.
несколько каталогов, списки ваших категорий.
Можно сдесь или в суппорт или на нашем форуме, что даже удобней будет.

У меня частенько вместо категории ТЕЛЕФОНЫ выскакивает АДРЕСА и ТЕЛЕФОНЫ

antono
На сайте с 12.07.2004
297
porh:
У меня частенько вместо категории ТЕЛЕФОНЫ выскакивает АДРЕСА и ТЕЛЕФОНЫ

И это логично, что же вы хотите от программы? Составляйте нормально список категорий.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
WebLogAnalyzer:
Евген, версия 3.3? пришлите данные каталоги в суппорт.

версия последняя 3.3. постараюсь прислать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
WebLogAnalyzer:

>и еще. почему убрали проверку на автомат по Ctrl ?
галочку все равно вы ставите, программа не решает за вас.

Причины.
Гораздо проще проверить базу потом в автоматическом режиме полностью, хотя и не привычно, такая предварительная проверка была не всегда точна, лишние движения куча лишних вопросов от программы, затраты времени на эту проверку.

Очень не удобно сделали, всегда нравились ваши обновления. а тут разочаровали.

Представьте, это мне потом сидеть и проверять 3000 каталогов успешно в автомате рег-ция прошла или нет, бред.

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]

Хорошо бы сделать возможность ставить описания/заголовки не по порядку а наугад. А то, например 2000 заголовков, а прогоняешь по маленьким базам, с 50-200 каталогами.... будут повторяться.......

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

я еще раз пожалуй обращу ваше внимание на неудобность оплаты через рупей. очень неудобно, прикрутите вебмани чтобы напрямую можно было платить.

Samplik
На сайте с 21.02.2006
119
basterr:
я еще раз пожалуй обращу ваше внимание на неудобность оплаты через рупей. очень неудобно, прикрутите вебмани чтобы напрямую можно было платить.

Поддерживаю. Но... это сразу всё равно не осуществится, нужно получить персональный атестат, потом продавца...

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий