- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Хех :)
chaif,
Мы отвечаем на вопросы в течении 5 минут как правило, если конечно ваша почта не блокирует наши ответы. И все зарегистрированные клиенты это знают и могут подтвердить. А насчет монитора – укажите, пожалуйста, где это написано это будет и для меня новостью?
Can-guru, отправлял 2 письма на support@can-guru.com. Все письма от меня доходят, так же проблем с получением не испытываю. Поэтому я делаю вывод, что на некоторые вопросы вы не отвечаете.
Программа перестала работать после смены монитора и переустановки ос.
chaif, напишите мне лично в форум укажите ваш логин и email при регистрации.
Расскажите, в чем причина (когда разберетесь).
А то, я тоже собрался монитор менять, а теперь опасаюсь...
Не пересмотрели условия повторной установки при смене компьютера и переустановке системы?
Хочу купить, но скоро комп менять
Не хочется два раза (или больше) платить).
Купил недавно программку. Изучаю, пользуюсь.
Первое нарекание - браузер очень медленный - у меня коннект быстрый и непривычно и времени много занимает.
Время занимает дофига. Собрал я базу из более тысячи каталогов, сейчас прохожу по ним, смотрю какие из них нормальные, в общем редактирую базу. Это я так с ума сойду, если сайты так долго будут загружаться.
И кстати сам редактор баз каталогов как-то тормознуто открывается. Не пойму с чем это может быть связано... :(
И ещё функция перехода на следующий урл "Вперёд Урл" срабатывает сама, после например, редактирования базы каталогов. Открываю я окно редактора, при этом у меня открыт какой нибудь урл, редактирую что то и закрываю редактор, этот урл закрывается - окно очищается. А мне он нужен, и приходится назад возвращаться навигационной стрелкой.
А так в принципе - идея хорошая и удобно.
Can-guru, спасибо.
Мою проблему решили.
Ещё нашёл недосмотры.
Решил я программу переустановить например, или у меня система накрылась, что я буду делать с потерянными проектами и своёй базой, откуда я их возьму, если они потерялись?
Это я к тому, предусмотрена ли у вас возможность сохранения баз каталогов и проектов в произвольное место, а не в папки программы по умолчанию. Я считаю что это большая ошибка, так как однажды столкнулся с такой проблемой в Page Promoter`e.
Вручную копировать не предлагать - это неудобно и можно забыть например однажды.
Это не трудно, я думаю сделать. А важность хранения данных - превыше всего.
Жду ответов.