Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

A
На сайте с 26.01.2005
58

Хех :)

CG
На сайте с 15.06.2004
34

chaif,

Мы отвечаем на вопросы в течении 5 минут как правило, если конечно ваша почта не блокирует наши ответы. И все зарегистрированные клиенты это знают и могут подтвердить. А насчет монитора – укажите, пожалуйста, где это написано это будет и для меня новостью?

C
На сайте с 22.12.2001
172
Мы отвечаем на вопросы в течении 5 минут как правило, если конечно ваша почта не блокирует наши ответы. И все зарегистрированные клиенты это знают и могут подтвердить.

Can-guru, отправлял 2 письма на support@can-guru.com. Все письма от меня доходят, так же проблем с получением не испытываю. Поэтому я делаю вывод, что на некоторые вопросы вы не отвечаете.

А насчет монитора – укажите, пожалуйста, где это написано это будет и для меня новостью?

Программа перестала работать после смены монитора и переустановки ос.

С уважением, Александр Евдокимов.
CG
На сайте с 15.06.2004
34

chaif, напишите мне лично в форум укажите ваш логин и email при регистрации.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Программа перестала работать после смены монитора и переустановки ос

Расскажите, в чем причина (когда разберетесь).

А то, я тоже собрался монитор менять, а теперь опасаюсь...

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Не пересмотрели условия повторной установки при смене компьютера и переустановке системы?

Хочу купить, но скоро комп менять

Не хочется два раза (или больше) платить).

[Удален]

Купил недавно программку. Изучаю, пользуюсь.

Первое нарекание - браузер очень медленный - у меня коннект быстрый и непривычно и времени много занимает.

Время занимает дофига. Собрал я базу из более тысячи каталогов, сейчас прохожу по ним, смотрю какие из них нормальные, в общем редактирую базу. Это я так с ума сойду, если сайты так долго будут загружаться.

И кстати сам редактор баз каталогов как-то тормознуто открывается. Не пойму с чем это может быть связано... :(

И ещё функция перехода на следующий урл "Вперёд Урл" срабатывает сама, после например, редактирования базы каталогов. Открываю я окно редактора, при этом у меня открыт какой нибудь урл, редактирую что то и закрываю редактор, этот урл закрывается - окно очищается. А мне он нужен, и приходится назад возвращаться навигационной стрелкой.

[Удален]

А так в принципе - идея хорошая и удобно.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Can-guru, спасибо.

Мою проблему решили.

[Удален]

Ещё нашёл недосмотры.

Решил я программу переустановить например, или у меня система накрылась, что я буду делать с потерянными проектами и своёй базой, откуда я их возьму, если они потерялись?

Это я к тому, предусмотрена ли у вас возможность сохранения баз каталогов и проектов в произвольное место, а не в папки программы по умолчанию. Я считаю что это большая ошибка, так как однажды столкнулся с такой проблемой в Page Promoter`e.

Вручную копировать не предлагать - это неудобно и можно забыть например однажды.

Это не трудно, я думаю сделать. А важность хранения данных - превыше всего.

Жду ответов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий