Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
basterr:
и ради этого в два раза больше запросов к яше задавать? хотя хз, возможно можно одним запросом и ввв и без проверить, но я спрашивал тут у некоторых, никто мне не ответил как

Все более банально.

У меня создан проект + есть база по которой я прогнал данный проект.

Обратки то я проверяю по тем же параметрам урлов.

Потом у меня то не 1-2-10 ошибок проверки. А более 200 на 400 каталогов.

Руками через яндекс ищу и с www и без и моя ссылка видна. А программа не видит

WL
На сайте с 12.01.2006
20

Deni, c вами говорить бесполезно вижу.

basterr, тут даже не в двух запросах дело.

Программа в этом модуле НЕ ищет обратную ссылку, а ищет текст виде ссылки на сайте.

Дело в том, что многие каталоги не дают ведь прямую ссылку и поиск обратной ссылки ничего не даст, а по тексу почти всегда можно узнать, что такой сайт зарегистрирован в этом каталоге.

[Удален]
WebLogAnalyzer:
В данном случаи можно просто выделить все каталоги из категории осталось. Или успешно (что нужно) и.т.д нажать ctrl+shift+end(home) сохранить в xml файл (ы) и создать новую базу из этих файл(ов).

Гм... действительно, всё на поверхности лежит. Видно не привык ещё, что можно из отчёта в xml копировать - всё по старинке мыслю.

Да, вот ещё что (по моему кто-то уже о чём-то подобном писал), если я запускаю, скажем, тест на получение кода отдаваемого страницей, то при достижении 99% програмка на долго впадает в ступор. Если записей немного, то подумав минуту-другую всё же доводит дело до конца, а вот на базе с 1кб каталогов так и не дождался завершения - тормознул принудительно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WebLogAnalyzer:
Deni, c вами говорить бесполезно вижу.

Программа в этом модуле НЕ ищет обратную ссылку, а ищет текст виде ссылки на сайте.
Дело в том, что многие каталоги не дают ведь прямую ссылку и поиск обратной ссылки ничего не даст, а по тексу почти всегда можно узнать, что такой сайт зарегистрирован в этом каталоге.

Да уж............ Хелпа само собой нет и не будет :)

Но надо же было такую кривоту то придумать то ?

КАК программа будет искать текст? У меня 4000 уникальных названий. Будет искать все их в яндексе ? 😂

Теперь понял где в данную минуту глючит ваш глючный продукт созданный глючными руками :)

Данный проект НЕ ИМЕЕТ названий и описаний. Там используются только дополнительные поля с кодом ссылки а не с текстом ссылки.

Это надо же было такую фигню встроить в программу 🙅

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Deni:
Хелпа само собой нет и не будет

тоже интересует когда уже будет человеческий хелп? у вас же более половины функции не описано в хелпе.

Deni:
КАК программа будет искать текст? У меня 4000 уникальных названий. Будет искать все их в яндексе ?

это я тож не понял кстати.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
basterr:
тоже интересует когда уже будет человеческий хелп? у вас же более половины функции не описано в хелпе.

это я тож не понял кстати.

Теоретически можно что бы прога запоминала в какой каталог какое описание добавлялось. Но в такой ситуации я не могу даже представить какого размера база данных получится и на фига вообще этот маразм , именно маразм нужен !!!!!

Мне лично более важно знать что: после прогона по моим 4000 каталогам в яндексе видны ССЫЛКИ (именно ссылки) на 1500 каталогах.

В результате этого анализа я мог бы именно данные каталоги автоматом отнести к белым и благонадежным.

Разработчики же создали какой то МАРАЗМ и даже сами не знают как он работает :)

WL
На сайте с 12.01.2006
20

basterr, в данном модуле ищется текст ссылки на сайте, а не тексты описаний ссылки.

Что такое текст ссылки это например. "test.com"

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
WebLogAnalyzer:
basterr, в данном модуле ищется текст ссылки на сайте, а не тексты описаний ссылки.
Что такое текст ссылки это например. "test.com"

А по русски писать не пробовали ? :)

Ну типа "адрес сайте текстом"

Только вы так и не осознали что если ссылка стоит через редикт то и в коде страницы чаще всего не будет "адрес сайте текстом" :)

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Простите, а мне ответите?

alex_s
На сайте с 01.10.2003
132

Как мне кажется, есть необходимость учета, сколько раз какое название и описание было в успешных регистрациях.

И чтобы При новых регистрациях проекта это можно было как-то учитывать.

Скажем зарегистрировал я сайт по базе. По другой хочу с новыми описаниями. Удалять старые не хочется, т.к. они обязаны быть "для истории", чтобы потом не повторяться...

Интересно услышать мнение пользователей, нужна ли такая фишка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий