Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

M2
На сайте с 17.05.2006
12

Скинте в личку пожалуйста ссылку, по которой можно посмотреть как приобрести Вашу программу.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
Что означает иправите, она у на работает и работала.

Я и не говорил что модуль автоматической регистрации совсем не работает.

Не работает автовыбор категорий. И судя по форуму об этой проблеме в службу поддержки пишут уже давно и она не исправляется!

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Lenok:
Can-guru, И еще одна просьба, сделать возможность удаления из автомата в режиме автоматической регистрации. Очень часто получается что на тесте каталог проходит, а уже в автомате дает сбой. А снять пометку автоматической регистрации данного каталога не так просто.

Присоединяюсь + хорошо бы было не только снять пометку автоматической регистрации, но и вернуть обратно, сейчас такая возможность только в полуавтоматической регистрации и то пока дойдешь до нужного каталога...

CG
На сайте с 15.06.2004
34

странно перепроверьте на новом проект еще раз на 2.9.1 пришлите отчет если не будет определятся, вроде всегда работало.

Но только при эткрытии проекта сразу автоматом выбираются поля

из списка категорий. при последующем открытии данные уже выбраны. и не выбираются может это смущает?

>А снять пометку автоматической регистрации данного каталога не так >просто

Это добавим в 2.9.2 сегодня, хотя такая возможность есть но не в редактировании баз а в выборе статуса регистрации но раз так удобней будет добавим :)

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
странно перепроверьте на новом проект еще раз на 2.9.1 пришлите отчет если не будет определятся, вроде всегда работало.
Но только при эткрытии проекта сразу автоматом выбираются поля
из списка категорий. при последующем открытии данные уже выбраны. и не выбираются может это смущает?

Я бы не писал и не отнимал Ваше время не проверив на новой версии

На какой адрес выслать отчет? ( в службу поддержки уже высылал 2 раза)

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Опять поисчезали все описания. То есть может быть не поисчезали, а просто не отображаютчся, поскольку она пишет что имеется (n) дополнительных описаний, но ни одно из них не отображает.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
CG
На сайте с 15.06.2004
34

lazarm, вы проверили на новом проекте например.

1. Создали новый отчет.

2. Заполнили список категорий.

3. Открыли Автоматическую регистрацию.

Должны автоматом выбраться все категории.

Далее после этого вы опять если меняете список категорий

и открываете Автоматическую регистрацию.

Данные будут старые, нет учета новых данных.

Может в этом проблемма?

Хотя мы сейчас продумываем что бы те сайты которые вы еще не выбрали для регистрации всегда при открытии выбирались еще раз.

lazarm
На сайте с 19.01.2006
66
Can-guru:
lazarm, вы проверили на новом проекте например.
1. Создали новый отчет.
2. Заполнили список категорий.
3. Открыли Автоматическую регистрацию.
Должны автоматом выбраться все категории.
Далее после этого вы опять если меняете список категорий
и открываете Автоматическую регистрацию.
Данные будут старые, нет учета новых данных.
Может в этом проблемма?
Хотя мы сейчас продумываем что бы те сайты которые вы еще не выбрали для регистрации всегда при открытии выбирались еще раз.

Да, регистрировал сегодня абсолютно новый проект.

Попробую объяснить в чем проблема:

Например, поле список категорий содержит следующие разделы (в порядке приоритета для меня): аудит, бухгалтерский учет, услуги, разное...

Каталог имеет следующие разделы, например в таком порядке:

авто/разное

...

строительство/услуги

...

финансы/аудит

...

В полуавтоматической регистрации программа подставит раздел "аудит", а в автомате- "разное", причем эта категория для сайта вообще не подходит, а на самом деле в каталоге имеется нужная категория

CG
На сайте с 15.06.2004
34

теперь ясно,

подправим сегодня порядок-выбора в авто-регистарации.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Sunsy007:
Опять поисчезали все описания. То есть может быть не поисчезали, а просто не отображаютчся, поскольку она пишет что имеется (n) дополнительных описаний, но ни одно из них не отображает.

у всех такие проблемы? а то как-то неохото тогда обновляться

з.ы. а вот порядок выбора действительно поменяйте. лучше выбирать по приоритету: я ввел: услуги товары бизнес чтобы так и выбиралось - если есть услуги, значит услуги, нет значит товары и т.п. а то попорядку просто выбирает - что первое попадется - неудобно (хотя и не всегда так выбирает, я так-то понять вообще не могу как она выбирает - можно алгоритм выбирания выложить? т.е. я хочу понять в каком порядке выбираются категории)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий