Универсальная и максимально качественная регистрация -Web сайтов!

mustofik
На сайте с 15.05.2005
112
zaara:
Народ, базу под сабмитер нужны кому-нибудь?

Мне бы тоже совсем не помешала бы... 🙄

Роммиус
На сайте с 01.11.2005
120
zaara:
Народ, базу под сабмитер нужны кому-нибудь?

И мне тоже, плз... 😎

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

/ru/forum/30003 по вопросу баз сюда. Здесь сообщения не оставляйте.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
K
На сайте с 10.03.2004
254

вопрос снят

извините

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Вопрос к владельцам сайта can-guru.com у меня лицензионный софт с лицензией на несколько компьютеров. Сайт не работает активировать программу не могу.

CG
На сайте с 15.06.2004
34

SEOSPIDER, скачайте последнюю версию, уже давно allsubmitter активируется с помощью unlock key.

www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Спасибо. Уже проблему решил

[Удален]

Вот собираюсь снова поменять материнскую плату. Не получится как в сентябре, что придётся ждать три недели до повторной активации? Когда сбрасывается счетчик активации?

В последнее время программа активно используется и накопилось некоторое количество замечаний и пожеланий:

1. На данный момент субмитер показывает в окошке PR для страницы добавления ссылки, зачем? PR главной страницы (hosta) сайта будет более информативен. И в диалоге редактирования базы, также расчитывать его по хосту.

2. В поле Address, вместо текущего урла, частенько отображается урл от какого-нибудь банера, либо рекламы типа Adsense. С этим можно что-ниюудь сделать?

3. Программа падает с ошибкой "Could not obtain OLE control window handle". Лечится, как ни странно, отменой скинов. С большой вероятностью воспроизвести ошибку можно несколько раз подряд сменив скин.

Это главное и по мелочам - xотелось бы:

4. Иметь поиск дубликатов в базе (по хосту, урлу - как при добавлении). А то что-то много их откуда-то взялось.

5. Сделать автоматический перенос слов в полях "Описание" и "Описание краткое" диалога "Редактирования проекта".

6. Опция "Сортировать по PR" более логично смотрелась бы диалоге редактирования базы, а не в главном меню.

7. Сделать более информативным (заметным) сообщение о заблокированным попап-окне. (пусть что-ли красным текстом мигает)

8. Окончательно обрусить программу, вплоть до названия поля "Address" и сообщений о дубликатах в базе :)

ЗЫ. Особенно мусор в поле "Address" раздражает, сделайте с этим что-нибудь.

Александр Тер-Арутюнов
На сайте с 12.04.2004
72

и еще один момент ... автоматическую рассылку делать по списку заголовков и описаний, может это есть, но я не нашел как реализовано ...

"Победы - не окончательны, поражения - не смертельны, вопрос в том - достанет ли воли продолжать" - Уинстон Черчиль
ММ
На сайте с 28.04.2005
21

Очень удобно было бы, что бы при автоматической регистрации была возможность автоматического изменения названия сайта (текстов ссылок, которые подготовлены заранее) через определенное количество каталогов

продаются ссылки с главных сраниц: Hi-Tech. PR=2-3 тИЦ >180, ЯК (есть места) (/ru/forum/135449) Учеба. PR=1-3 тИЦ >100, ЯК (есть места) (/ru/forum/135481)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий