- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Народ, базу под сабмитер нужны кому-нибудь?
Мне бы тоже совсем не помешала бы... 🙄
Народ, базу под сабмитер нужны кому-нибудь?
И мне тоже, плз... 😎
/ru/forum/30003 по вопросу баз сюда. Здесь сообщения не оставляйте.
вопрос снят
извините
Вопрос к владельцам сайта can-guru.com у меня лицензионный софт с лицензией на несколько компьютеров. Сайт не работает активировать программу не могу.
SEOSPIDER, скачайте последнюю версию, уже давно allsubmitter активируется с помощью unlock key.
www.webloganalyzer.biz/rus/allsubmitter.html
Спасибо. Уже проблему решил
Вот собираюсь снова поменять материнскую плату. Не получится как в сентябре, что придётся ждать три недели до повторной активации? Когда сбрасывается счетчик активации?
В последнее время программа активно используется и накопилось некоторое количество замечаний и пожеланий:
1. На данный момент субмитер показывает в окошке PR для страницы добавления ссылки, зачем? PR главной страницы (hosta) сайта будет более информативен. И в диалоге редактирования базы, также расчитывать его по хосту.
2. В поле Address, вместо текущего урла, частенько отображается урл от какого-нибудь банера, либо рекламы типа Adsense. С этим можно что-ниюудь сделать?
3. Программа падает с ошибкой "Could not obtain OLE control window handle". Лечится, как ни странно, отменой скинов. С большой вероятностью воспроизвести ошибку можно несколько раз подряд сменив скин.
Это главное и по мелочам - xотелось бы:
4. Иметь поиск дубликатов в базе (по хосту, урлу - как при добавлении). А то что-то много их откуда-то взялось.
5. Сделать автоматический перенос слов в полях "Описание" и "Описание краткое" диалога "Редактирования проекта".
6. Опция "Сортировать по PR" более логично смотрелась бы диалоге редактирования базы, а не в главном меню.
7. Сделать более информативным (заметным) сообщение о заблокированным попап-окне. (пусть что-ли красным текстом мигает)
8. Окончательно обрусить программу, вплоть до названия поля "Address" и сообщений о дубликатах в базе :)
ЗЫ. Особенно мусор в поле "Address" раздражает, сделайте с этим что-нибудь.
и еще один момент ... автоматическую рассылку делать по списку заголовков и описаний, может это есть, но я не нашел как реализовано ...
Очень удобно было бы, что бы при автоматической регистрации была возможность автоматического изменения названия сайта (текстов ссылок, которые подготовлены заранее) через определенное количество каталогов