База каталогов - изучение спроса

123 4
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260
4220

http://seo.ownsite.ru - изучаю спрос на базу каталогов. На оформление сайта не обращайте внимание. Читайте предложение. Оставляйте свои заявки. Предположительная цена базы 25$ Окончательная будет установлена через неделю-полторы. Замечания по поводу сервисов, поддержки и заказ базы на kamata@yandex.ru

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
prnavigator
На сайте с 01.03.2005
63

Это ты из AllSubmitter базу то взял ? :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Не грузится

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Да нет вроде грузицца.

Нет не из сабмитера. Из сабмитера базу продавать надо быть либо супер наглым, либо супер тупым. Все собиралось в течении полутора лет. Куча безоткатников. Сгрупировал несколько каталогов на одном скрипте в отдельные базы.

200-250 каталогов можно за 2 часа просабмитить не особо напрягаясь.

Посмотрел проект который сабмитил 4-5 месяцев назад - 450 бэков.

Здесь не все каталоги, есть и спец2иализированные ресурсы на которых можно постить информацию, например о компании. Остается голая ссылка.

От редиректов и ссылкообменников избавляюсь. Их переношу в отдельную базу. но как понимаете все не отсеешь. либо условия размещения меняются. Либа акции - прямая ссылка на шару - заканчиваются :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
zaara:
Посмотрел проект который сабмитил 4-5 месяцев назад - 450 бэков.

Я понимаю, 450 бэков - это ваша самоцель :)

Вы лучше о местах в выдаче так же весело отрапортуйте :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ягр ну как я могу отрапортовать по местам. Критерий оценки изначально некорректен в данном случае и его нельзя привязывать к региятрации сайта в каталогах.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

zaara, вы хоть понимаете что своими дурацкими сабмиттерами гробите сайты?

Вам никогда не приходило в голову, что Яндекс или Рамблер могут склеивать не только зеркала сайтов, но и внешние ссылки на сайты :)

Если нет, то почтитайте этот форум, особенно про Рамблер ;)

Хотя, я понимаю, что это у вас бизнес такой - собирать бэки :)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Ягр я не буду вступать в спор о склейке ссылок.

И потом, почему поисковик должен склеивать ссылки на сайт, если я эти ссылки ставлю в течении 3-4 месяцев и текст в ее теле не повторяется практически нигде, также я изменяю описание для сайта через каждую сотню.

Ягр, каждый может купить мою базу и сам решать спамить ли ему все автоматом или кропотливо постить каждую ссылку, следить за ее судьбой, общаться с администратором сайта и прочее. Это стиль работы каждого оптимизатора или веб мастера.

Я не даю подсказок по работе и не гроблю свои сайты, я как вы верно заметили ПРОДАЮ БАЗУ. На этом для меня все и заканчивается в данном случае. Если бизнес потребует я буду давать консультации о том как это правильно делать или буду это делать самомостоятельно.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Эхх, заблокировали сайт.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Ягр, каждый может купить мою базу и сам решать спамить ли ему все автоматом или кропотливо постить каждую ссылку, следить за ее судьбой, общаться с администратором сайта и прочее. Это стиль работы каждого оптимизатора или веб мастера.

А не проще ли руками всё делать, если за судьбой ссылок нужно следить? :)

Зачем нужен этот сабмиттер, если большинство нормальных каталогов ставят кодовую картинку.

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Руками не проще, руками надежнее.

У альсабмитер только недавно появилась возможность автоматической регистрации. До этого он был полуавтоматом и некоторую информацию приходилось вводить руками.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий