- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
http://seo.ownsite.ru - изучаю спрос на базу каталогов. На оформление сайта не обращайте внимание. Читайте предложение. Оставляйте свои заявки. Предположительная цена базы 25$ Окончательная будет установлена через неделю-полторы. Замечания по поводу сервисов, поддержки и заказ базы на kamata@yandex.ru
Это ты из AllSubmitter базу то взял ? :)
http://seo.ownsite.ru
Не грузится
Да нет вроде грузицца.
Нет не из сабмитера. Из сабмитера базу продавать надо быть либо супер наглым, либо супер тупым. Все собиралось в течении полутора лет. Куча безоткатников. Сгрупировал несколько каталогов на одном скрипте в отдельные базы.
200-250 каталогов можно за 2 часа просабмитить не особо напрягаясь.
Посмотрел проект который сабмитил 4-5 месяцев назад - 450 бэков.
Здесь не все каталоги, есть и спец2иализированные ресурсы на которых можно постить информацию, например о компании. Остается голая ссылка.
От редиректов и ссылкообменников избавляюсь. Их переношу в отдельную базу. но как понимаете все не отсеешь. либо условия размещения меняются. Либа акции - прямая ссылка на шару - заканчиваются :)
Посмотрел проект который сабмитил 4-5 месяцев назад - 450 бэков.
Я понимаю, 450 бэков - это ваша самоцель :)
Вы лучше о местах в выдаче так же весело отрапортуйте :)
Ягр ну как я могу отрапортовать по местам. Критерий оценки изначально некорректен в данном случае и его нельзя привязывать к региятрации сайта в каталогах.
zaara, вы хоть понимаете что своими дурацкими сабмиттерами гробите сайты?
Вам никогда не приходило в голову, что Яндекс или Рамблер могут склеивать не только зеркала сайтов, но и внешние ссылки на сайты :)
Если нет, то почтитайте этот форум, особенно про Рамблер ;)
Хотя, я понимаю, что это у вас бизнес такой - собирать бэки :)
Ягр я не буду вступать в спор о склейке ссылок.
И потом, почему поисковик должен склеивать ссылки на сайт, если я эти ссылки ставлю в течении 3-4 месяцев и текст в ее теле не повторяется практически нигде, также я изменяю описание для сайта через каждую сотню.
Ягр, каждый может купить мою базу и сам решать спамить ли ему все автоматом или кропотливо постить каждую ссылку, следить за ее судьбой, общаться с администратором сайта и прочее. Это стиль работы каждого оптимизатора или веб мастера.
Я не даю подсказок по работе и не гроблю свои сайты, я как вы верно заметили ПРОДАЮ БАЗУ. На этом для меня все и заканчивается в данном случае. Если бизнес потребует я буду давать консультации о том как это правильно делать или буду это делать самомостоятельно.
Эхх, заблокировали сайт.
А не проще ли руками всё делать, если за судьбой ссылок нужно следить? :)
Зачем нужен этот сабмиттер, если большинство нормальных каталогов ставят кодовую картинку.
Руками не проще, руками надежнее.
У альсабмитер только недавно появилась возможность автоматической регистрации. До этого он был полуавтоматом и некоторую информацию приходилось вводить руками.