- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник такой вопрос:
Этично ли публиковать TOP партнеров для того, чтобы показать привлекательность партнерки?
В партнерской программе Allsoft.ru мы публикуем рейтинг лучших партнеров по итогам каждого месяца в блоге и в специальной рассылке, которую получают только участники партнерки. Считаю, что это вполне допустимый приём, ничего не этичного в этом нет. Вы же не будете обнародовать доходы :) , что как раз и было бы не этитично, а просто укажите место в рейтинге по размеру продаж за какой-то период.
Подобный рейтинг служит для многих участников стилулом для работы и примером для подражания. Посмотрите на этом форме результаты "Гонки за лидером", по-моему вполне удачный стимулирующий продажи приём.
Вы же не будете обнародовать доходы :) ... Посмотрите на этом форме результаты "Гонки за лидером"
Если вы имеете в виду топик то в нем то как раз обнародовано количество продаж =)
Именно этот топик кстати и навел на такую мысль. Идея такая, что партнеры зарабатывают и в общем-то немало по показателю (заработанные деньги)/(траффик). Вот и интересует вопрос. Достаточно ли просто привести ratio или с топом партнеров будет эффектнее? Другой момент, что не все партнеры хотят огласки.
Есть ещё мнения?
вариантов 2:
1. публикуете ник, по которому не вычислить партнера и тогда можно публиковать обороты
2. публикуете ник, по которому можно вычислить партнера, тогда можно публиковать место в рейтинге
а устраивать открытую публикацию доходов партнера с возмоностью его персонализировать нельз: не все работают в белую
А еще лучше не давать никаких ников, а сделать скриншот статистики успешного вебмастера... действуетна психику безотказно :)
Если вы имеете в виду топик то в нем то как раз обнародовано количество продаж =)
Именно этот топик кстати и навел на такую мысль. Идея такая, что партнеры зарабатывают и в общем-то немало по показателю (заработанные деньги)/(траффик). Вот и интересует вопрос. Достаточно ли просто привести ratio или с топом партнеров будет эффектнее? Другой момент, что не все партнеры хотят огласки.
Есть ещё мнения?
"Гонку за лидером" я привела как положительный пример.
К предудущему предложению (про доходы) она не относилась.
phero.ru, посмотрите, например, как это сделано у abc.ru http://abc.ru/cgi-bin/part/abcpart.pl
т.е. просто ники и сумма заработка, обновляется каждый день из реальных данных...
Имхо, штука полезная! :)
Мне как партнеру было бы приятно, если бы меня опубликовали в списке, предварительно получив мое согласие, без разглашения цифр продаж, на индексируемой странице с хорошими показателями, с прямой ссылкой на мой сайт и с согласованными со мной ключами в анкоре. Вот! ;)
Мне как партнеру было бы приятно, если бы меня опубликовали в списке, предварительно получив мое согласие, без разглашения цифр продаж, на индексируемой странице с хорошими показателями, с прямой ссылкой на мой сайт и с согласованными со мной ключами в анкоре. Вот! ;)
От наших партнеров за всё время тоже не было презензий за то, что мы по имени и фамилии назвали их в списке лучших с прямой ссылкой на их сайт. :)
phero.ru, посмотрите, например, как это сделано у abc.ru http://abc.ru/cgi-bin/part/abcpart.pl
т.е. просто ники и сумма заработка, обновляется каждый день из реальных данных...
Имхо, штука полезная! :)
Не очень понятно в каких единицах заработок и за какой период. Если в рублях и абсолютный, то как-то не очень внушительно.
Применительно к партнерке http://phero.ru могу сказать следующее:
У нас есть личные договоренности с несколькими партнерами (владельцы популярных и посещаемых сайтов) показатели которых заметно отличаются от остальных партнеров. Если таковые здесь имеются, то могу предложить работу даже с предоплатой (пишите в личку)
Но думаю большинству вебмастеров интересно сколько может заработать партнер на сайте средней посещаемости ~1k в день. Вот статсы такого партнера я могу выложить. Мне понравилась идея ErecDen
Не очень понятно в каких единицах заработок и за какой период. Если в рублях и абсолютный, то как-то не очень внушительно.
Применительно к партнерке http://phero.ru могу сказать следующее:
У нас есть личные договоренности с несколькими партнерами (владельцы популярных и посещаемых сайтов) показатели которых заметно отличаются от остальных партнеров. Если таковые здесь имеются, то могу предложить работу даже с предоплатой (пишите в личку)
Но думаю большинству вебмастеров интересно сколько может заработать партнер на сайте средней посещаемости ~1k в день. Вот статсы такого партнера я могу выложить. Мне понравилась идея ErecDen
Конечно же в $ :) заработок за всё время участия партнеров...