- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как-то лечил зубы в подмосковном городе, удаляли нерв. Был типа самый продвинутый кабинет в городе, дорого, безболезненно, технологии, все дела. Но укол делать они не стали (сказали - нельзя), а обезболивали подающимся раствором. Колдовала она часа полтора, вкручивая в каналы металлическую гадость наподобие толстой иглы с резьбой и вытягивая нервы (в самом прямом смысле: нервы, как оказалось - это такие белые волокна). Я человек, к боли относящийся спокойно, и немало ее испытавший, но врачиху я за эти 1.5 часа чуть не убил: было реально невесело.
Я реально, сегодня испытал такую-же ситуацию. Вопрос в другом, мне МЕСЯЦ держали ДЕПУЛЬПИН (продвинутый аналог мышьяка), врачь сказал, что на меня Яды не действуют, нерв по прежнему живой. Чё делать? 😕 ХЗ.
Я реально, сегодня испытал такую-же ситуацию. Вопрос в другом, мне МЕСЯЦ держали ДЕПУЛЬПИН (продвинутый аналог мышьяка), врачь сказал, что на меня Яды не действуют, нерв по прежнему живой. Чё делать? 😕 ХЗ.
Попробуйте сходить к врачу которого я рекомендую. Или просто проконсультироваться у них на форуме. Там очень и очень квалифицированный народец подобрался.
PS: Я там только пациент)))
Попробуйте сходить к врачу которого я рекомендую. Или просто проконсультироваться у них на форуме. Там очень и очень квалифицированный народец подобрался.
PS: Я там только пациент)))
Спасибо Огромное! Как раз сегодня задумался о смене стоматолога. Обязательно воспользуюсь советом. Как-то не верится, что я не такой как все и что на меня лекарство, которое на многих действует максимум в течении 7-10 дней, на меня не действует в течении месяца.
P.S. А вы в каком городе находитесь? :)
Спасибо Огромное! Как раз сегодня задумался о смене стоматолога. Обязательно воспользуюсь советом. Как-то не верится, что я не такой как все и что на меня лекарство, которое на многих действует максимум в течении 7-10 дней, на меня не действует в течении месяца.
P.S. А вы в каком городе находитесь? :)
Я в Москве)))..... ( каюсь велико московский как его ... шовинизм что ли ? ) Но если посмотрите в форуме на 100mat - я думаю сможете получить и рекомендации к кому идти и советы, если Вы не в Москве.
А в Питере кто нибудь, что нить посоветует?
Жалкий перевод стрелок
На кого?
и слив защитаны
На кого?
Даже не железнодорожник...
Точно, как угадали?
Нихто ещё пыток Михи не выдерживал .
Ни кто?, мазах..., однако миша 🚬
Позволю себе порекомендовать 100mat.ru
Дмитрий Конев. Только по той причине что доверяю этому врачу.
Есть немного негатива по отношению к нему,
Странно или противоречиво, хмм 😕
врачь сказал, что на меня Яды не действуют,
Во повезло ☝
Чё делать? ХЗ.
Ставить укол, где нет содержания каких либо ядов ( вам)
Странно или противоречиво, хмм 😕
Ни грамма.... просто нормальная ситуация. Ну не может нравиться в человеке ( контора, работа и далее по списку) абсолютно все. Работой человека я удовлетворен на 99%. Есть моменты которые мне не всегда нравятся. Есть моменты которые не совсем устраивают моих близких. Но все это касается прикладных вещей. Но никак не профессиональных)
К примеру: Писатель статей задержал статью. Но при этом сделал ее качественно, на уровне и выдал на гора больше чем я ожидал.
Обращусь ли я к нему в будущем ?
Да, если меня не поджимает время.
Да если мне будет дано обещание уложиться в срок.
Примерно так и тут. Главное что я доверяю этому врачу. И спокойно сажусь в кресло, при условии что до него стоматологов терпеть не мог.
sidorov, вы как-то неконкретно выражались в посте № 51 и № 53, теперь ясно,
Ctulhu, повтор: ну да. Лет через десять. А сейчас ты есть чем бушь ?
Пока у меня свои. В течение 10 лет тоже буду есть своими)
В течение 10 лет тоже буду есть своими)
Смотря как следить за зубками..