Зубы ... ам ... шам

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
Jackyk:
Как-то лечил зубы в подмосковном городе, удаляли нерв. Был типа самый продвинутый кабинет в городе, дорого, безболезненно, технологии, все дела. Но укол делать они не стали (сказали - нельзя), а обезболивали подающимся раствором. Колдовала она часа полтора, вкручивая в каналы металлическую гадость наподобие толстой иглы с резьбой и вытягивая нервы (в самом прямом смысле: нервы, как оказалось - это такие белые волокна). Я человек, к боли относящийся спокойно, и немало ее испытавший, но врачиху я за эти 1.5 часа чуть не убил: было реально невесело.

Я реально, сегодня испытал такую-же ситуацию. Вопрос в другом, мне МЕСЯЦ держали ДЕПУЛЬПИН (продвинутый аналог мышьяка), врачь сказал, что на меня Яды не действуют, нерв по прежнему живой. Чё делать? 😕 ХЗ.

Создание и продвижение сайтов - портфолио (http://www.free-lance.ru/users/webmaestro/portfolio/).
S
На сайте с 03.04.2007
4
Proffoto:
Я реально, сегодня испытал такую-же ситуацию. Вопрос в другом, мне МЕСЯЦ держали ДЕПУЛЬПИН (продвинутый аналог мышьяка), врачь сказал, что на меня Яды не действуют, нерв по прежнему живой. Чё делать? 😕 ХЗ.

Попробуйте сходить к врачу которого я рекомендую. Или просто проконсультироваться у них на форуме. Там очень и очень квалифицированный народец подобрался.

PS: Я там только пациент)))

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99
sidorov:
Попробуйте сходить к врачу которого я рекомендую. Или просто проконсультироваться у них на форуме. Там очень и очень квалифицированный народец подобрался.

PS: Я там только пациент)))

Спасибо Огромное! Как раз сегодня задумался о смене стоматолога. Обязательно воспользуюсь советом. Как-то не верится, что я не такой как все и что на меня лекарство, которое на многих действует максимум в течении 7-10 дней, на меня не действует в течении месяца.

P.S. А вы в каком городе находитесь? :)

S
На сайте с 03.04.2007
4
Proffoto:
Спасибо Огромное! Как раз сегодня задумался о смене стоматолога. Обязательно воспользуюсь советом. Как-то не верится, что я не такой как все и что на меня лекарство, которое на многих действует максимум в течении 7-10 дней, на меня не действует в течении месяца.

P.S. А вы в каком городе находитесь? :)

Я в Москве)))..... ( каюсь велико московский как его ... шовинизм что ли ? ) Но если посмотрите в форуме на 100mat - я думаю сможете получить и рекомендации к кому идти и советы, если Вы не в Москве.

Proffoto
На сайте с 07.06.2006
99

А в Питере кто нибудь, что нить посоветует?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Жалкий перевод стрелок

На кого?

Miha Kuzmin (KMY):
и слив защитаны

На кого?

Miha Kuzmin (KMY):
Даже не железнодорожник...

Точно, как угадали?

Kislov:
Нихто ещё пыток Михи не выдерживал .

Ни кто?, мазах..., однако миша 🚬

sidorov:
Позволю себе порекомендовать 100mat.ru
Дмитрий Конев. Только по той причине что доверяю этому врачу.
sidorov:
Есть немного негатива по отношению к нему,

Странно или противоречиво, хмм 😕

Proffoto:
врачь сказал, что на меня Яды не действуют,

Во повезло ☝

Proffoto:
Чё делать? ХЗ.

Ставить укол, где нет содержания каких либо ядов ( вам)

S
На сайте с 03.04.2007
4
Doktors:

Странно или противоречиво, хмм 😕

Ни грамма.... просто нормальная ситуация. Ну не может нравиться в человеке ( контора, работа и далее по списку) абсолютно все. Работой человека я удовлетворен на 99%. Есть моменты которые мне не всегда нравятся. Есть моменты которые не совсем устраивают моих близких. Но все это касается прикладных вещей. Но никак не профессиональных)

К примеру: Писатель статей задержал статью. Но при этом сделал ее качественно, на уровне и выдал на гора больше чем я ожидал.

Обращусь ли я к нему в будущем ?

Да, если меня не поджимает время.

Да если мне будет дано обещание уложиться в срок.

Примерно так и тут. Главное что я доверяю этому врачу. И спокойно сажусь в кресло, при условии что до него стоматологов терпеть не мог.

[Удален]

sidorov, вы как-то неконкретно выражались в посте № 51 и № 53, теперь ясно,

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Miha Kuzmin (KMY):
Ctulhu, повтор: ну да. Лет через десять. А сейчас ты есть чем бушь ?

Пока у меня свои. В течение 10 лет тоже буду есть своими)

[Удален]
Ctulhu:
В течение 10 лет тоже буду есть своими)

Смотря как следить за зубками..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий