- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я вот с детства жутко боялся стоматологов (как то пришлось в совковой клинике лечить молочный зуб - а я еще маленький совсем был. Ну вот мышьяка у них не нашлось, высверливали. Говорят, что ожидающие все разбежались, так я около часа там орал). Недавно пошел, весь боюсь... Как только на кресло лег, совсем плохо стало. Говорю - а у вас успокоительное есть ? Данивапрос. Притащили целый стакан, тяпнул - и все пошло ok :)
Там все ультрасовременное, просто укол было делать нельзя. И на зуб постоянно, в течение всего процесса, подавался раствор. Только толку от этого было ровно ноль (хотя, может, и не ноль, может, без этого было бы еще хуже). А аммиак раньше клали, чтобы нерв убить. Мне его вообще не убивали.
Да, это как то странно. Обычно делают укол и всё. Нормально удаляют нерв. Немного ощущается всё равно (у меня по крайней мере), но вполне терпимо.
А кетанофф - вещь, я тоже пару раз спасалась при зубной боли. Вмиг всё снимает, хоть начинаешь жить ;) пока до зубного доберёшься.
охота починить, дорого, безболезненно и надежно - есть технологии новые и проверенные ? 🚬
А что именно интересует? Пломбы сейчас вроде везде уже нормальные ставят в цивильных клиниках, только хорошего доктора подобрать надо. А если восстанавливать зуб, то уже всё индивидуально. Коронки, штифты, бабочки и тд
У меня ребёнку поставили две пломбы с шутками, прибаутками. Одну розовую, другую - золотистую. Ребёнок довольный пришёл домой и всем хвасталась, какие красивые у неё пломбы. Вот так теперь лечат зубки ;)
Технологии и замечательный врач, - и никаких отрицательных впечатлений от похода к стоматологу.
лечить молочный зуб
Молочный зуб лечить? Странно!! Молочные зубы обычно выпадают сами, а потом появляются коренные. Вам, что 2.5 года было?
Говорят, что ожидающие все разбежались,
"Ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносют по устам" 😂 🚬
Доктор ливси чтоли, или просто слабоумный доктор ? 😂 Молочные зубы выпадают сами в возрасте, а если они болят (дырка), то они болят, и только абсолютно тупой человек может ждать года, пока они выпадут.
Доктор ливси чтоли,
Докторс затирающий, читать надо статус. 🚬 🚬
или просто слабоумный доктор ?
Нет, умнейший из умнейших! ☝ 😂 🚬
Вырывают их обычно, что-бы новый рос.
Doktors, вот таких бы вумных да в совковые клиники. А то до сих пор с ужасом вспоминаю.
Для кого то видимо потратить 3000 на зубы - дорого...
неа, мне другие цели называли. в том и дело, что услуги разные-цены разные
Зачем вам позолоченные штыри (так их сами врачи называют) поставили, смысл в позолоченных?
а я знаю? :D
Обычно заливают, так, что штырей не видно.
подтачивали, а то зубы не смыкались )
Возможно, очень тонкие стенки зуба были, что даже штырь не спас. По идее должно держать.
да, уверенности большой что выдержит не было, совсем плохой зуб был.
Доктор ливси
Миха, это кто? :D
Ржачную историю помню. Выхожу как то от стоматолога, а пол челюсти онемело нафиг (укольчик). Ну я на остановку иду, сигарету достаю а губы не чувствуют её, я так мимо рта несколько сигарет пронёс - они выпадают. Я решил тогда на остановке сок попить. маленький пакетик с соломинкой, так блин не могу губы плотно заткнуть, я в уголок рта соломинку положил, втягиваю а сок с другой стороны рта вытекает. В общем клоунаду я быстро свернул и решил подождать пока всё пройдёт :D
охота починить, дорого, безболезненно и надежно - есть технологии новые и проверенные ? 🚬
Я себе хотел один имплантант поставить, но теперь вот решил подождать, т.к. потом вырывать придется.
Выращивание проводилось в лабораторных условиях, вне организма, из клеток, уже переставших быть стволовыми. Как сообщают исследователи, в итоге клетка вырастала в полноценный зуб со всеми его компонентами – дентином, эмалью, пульпой, кровеносными сосудами.
Выращенный зуб «ничем не отличается от естественного», говорит ведущий автор работы профессор Такаси Цудзи.
«Это новый шаг в регенеративной трансплантологии», – добавляет ученый.
После выращивания зуб пересадили мышонку, у которого предварительно вырвали зуб. Ученые сообщают об успешном приживлении импланта.
Doktors, вот таких бы вумных да в совковые клиники. А то до сих пор с ужасом вспоминаю.
Не переживайте со временем пройдет, молочные зубы до конца выпадут, все будет хорошо. 😂 ;)