Зубы ... ам ... шам

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
2388

охота починить, дорого, безболезненно и надежно - есть технологии новые и проверенные ? :smoke:

Natata
На сайте с 19.02.2007
148

У меня все в порядке, спасибо. 3 месяца назад пару пломбочек поставили. Мне так кажется, что сколько не ходи к стоматологу, всегда кариес найдут ... 🙄. По поводу новых технологий, даже незнаю, световые пломбы давно ставят, вот и мне поставили.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Natata, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B5%D1%81

То что называют кариесом сложно не найти, нужно бросить курить и пить кофе и постоянно следить за зубами, отбеливать, полоскать какой-то гадостью....

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

от качества воды в некоторых регионах (наш в том числе) с зубами беда

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
greenwood:
охота починить, дорого, безболезненно и надежно - есть технологии новые и проверенные ? 🚬

Имплантация дентогенной ткани из стволовых клеток зародыша акулы. Будет расти как на дрожжах. Впервые опробовано тут:

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вот сижу корчусь от боли.. Завтра к стоматологу пойду..:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да на самом деле, сейчас, по-моему, уже везде нормально лечат. Технологии эти свои пусть сами запоминают, там в терминологии черт язык сломает.

Ориентироваться надо, имхо, на 50 баксов за средний однокорневой кариес (клиника средней распиаренности не в фасадной части Тверской, Невского и т.д.). За эти деньги делают дай боже как - лежишь себе, они чего-то вокруг колготятся... Музыка... Недавно делал примерно за эти деньги. А поставленное года три назад еще не полетело - все ОК, значит хорошо делали.

Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98

на той неделе 4 дня на зубы положила 12 дырок! всего-то за полгода... два зуба мертвые теперь. :( рыдала и билась головой об стенку - от зубной боли пью только КЕТАНОВ - новое лекарство, анальгетики рядом не стоят всякие там баралгины и темпалгины...

Жевать не могу до сих пор...

(причина плохих зубов в моем случае - плохая наследственность и два ребенка подряд...)

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

я конечно в этом не спец, но дядь Коль, расписал бы подробнее что надо именно то, народ может чего и вспомнит, а то проблемы то разные.

PS можно и без фоток :D

Мне пару лет назад (или год) пломбу ставили, пытались зуб спасти: какие два штыря воткнули позолоченные и вокруг залили, мне нравилось две золотые точки такие на зубе было. Просто круть :D но... вскоре разрушилась пломба. пришлось ставить по-обычному коронку.

Кстати по-разному меня ковыряли, в очень хорошей клинике: чистили чего-то, прочищали, готовили за несколько сеансов, а стоило не так уж и дорого тысячи 3, я ещё удивился, так как люди постарше с фронтом работ побольше пугали что дорого ))

юни
На сайте с 01.11.2005
924

<off>Кета- кстати, много всяких - кетанол, кетанов-форте, и т.п. Ядрёная штука. Ещё "мирлокс" есть, но он плюс ко всему противовоспалительный, чтоль, при переломах выписывают. </off>

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
greenwood:
охота починить, дорого, безболезненно и надежно - есть технологии новые и проверенные ?

Как-то лечил зубы в подмосковном городе, удаляли нерв. Был типа самый продвинутый кабинет в городе, дорого, безболезненно, технологии, все дела. Но укол делать они не стали (сказали - нельзя), а обезболивали подающимся раствором. Колдовала она часа полтора, вкручивая в каналы металлическую гадость наподобие толстой иглы с резьбой и вытягивая нервы (в самом прямом смысле: нервы, как оказалось - это такие белые волокна). Я человек, к боли относящийся спокойно, и немало ее испытавший, но врачиху я за эти 1.5 часа чуть не убил: было реально невесело.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий