- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
пугали что дорого ))
Для кого то видимо потратить 3000 на зубы - дорого...
Когда были проблемы с зубами - ходил к одному хорошему специалисту. Не то, чтобы дёшего получалось, но зато делал всегда качественно. Теперь уехал в США работать... а жаль...
какие два штыря воткнули позолоченные и вокруг залили,
Зачем вам позолоченные штыри (так их сами врачи называют) поставили, смысл в позолоченных?
мне нравилось две золотые точки такие на зубе было.
Обычно заливают, так, что штырей не видно.
но... вскоре разрушилась пломба.
Возможно, очень тонкие стенки зуба были, что даже штырь не спас. По идее должно держать.
главное чтобы врач опытная была - тогда укол сделает один-два - а челюсть немеет вся и отходит тогда когда надо. не раньше - не позже...
а без обезболивания еще лечат зубы? 8(
а про дорого... 1000 рублей зуб и это очень дешево... но все равно :'(
Но укол делать они не стали (сказали - нельзя)
Чем мотивировали?
а обезболивали подающимся раствором.
При удалении нерва применялся в давние времена аммиак, если не ошибаюсь, но нужно было проходить с ним в зубе около 2-х 3-х суток. Если вам ставили аммиак, и через полчаса начяли удоление, жестко!
greenwood, а чего с зубами то ? Недостает, или текущие хреначацо ? Если первое, то это одно, а если второе, то другое. Но в обоих случаях надо к очень хорошим и проверенным спецам идти.
Если вам ставили аммиак, и через полчаса начяли удоление, жестко!
Аммиак мне ставили, но только в глубоком детстве. А сейчас я же все таки в Подмосковье лечился, а не в низовьях реки Ганг. Там все ультрасовременное, просто укол было делать нельзя. И на зуб постоянно, в течение всего процесса, подавался раствор. Только толку от этого было ровно ноль (хотя, может, и не ноль, может, без этого было бы еще хуже). А аммиак раньше клали, чтобы нерв убить. Мне его вообще не убивали.
Там все ультрасовременное,
И на зуб постоянно, в течение всего процесса, подавался раствор. Только толку от этого было ровно ноль
Связи не вижу. При ультрасовременном оборудовании, все обычно безболезненно проходит, тем более такая простая "операция", как удоление нерва.
ну вообщето - мышьяк. Но совсем без заморозки удалять нерв - жестоко. Там с заморозкой то - УЖОС, а без = кранты..
ну вообщето - мышьяк.
Во, точно!!
Мне два нерва удаляли, укол нельзя было делать - аллергия, тоже чем-то типа брызгали. В процессе улетал в космос, так болело :)