Непота.нет - проверка на непот.

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Сервис временно отключен

Исчерпан лимит запросов к яндексу за текущие сутки.
Приходите завтра пораньше ;)

вспомнил тот период, когда утром стоял в очереди чтоб купить молоко 😂

прошу прощение, за офф, уж больно текст понравился ;)

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
_han_:
вспомнил тот период, когда утром стоял в очереди чтоб купить молоко 😂

прошу прощение, за офф, уж больно текст понравился ;)

та же самая ерунда, только с одного IP определяет без проблем, а с другого пишет "приходить в следующий раз". :)

выборочная система ☝

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
dantess
На сайте с 06.11.2004
133
Грех:
та же самая ерунда, только с одного IP определяет без проблем, а с другого пишет "приходить в следующий раз". :)
выборочная система ☝

Весьма странно...

Возможно, что-то у Вас закэшировалось...

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

dantess, для ссылок "фильтр наложен" дается список доменов, а для ссылок "фильтр не наложен" аналогичный список не дается. Есть возможность показать эти домены?

На мой взгляд, эти данные более важны. Да и сервис, к слову, называется непота.нет.

andrej-ilin@yandex.ru
[Удален]

[off]Раз на сервисе непота.нет, может на нем сцылки прикупить... ;)[/off]

[Удален]
Цитата:
Сообщение от Kislov
dantess, сервис определяет проиндексирована ли ссылка?

Да, конечно.

Мне показалось, или вы определяете проиндексированность ссылки, проиндексированностью ее текста на доноре?

Если это так, то понятно почему у вас получается так много зафильтрованных ссылок. Текст ссылки может быть проиндексированным, но это не значит что ссылка есть в беках реципиента. Мне кажется такую проверку было бы нелишне добавить.

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69

Тут есть одна проблема. Если в анкоре есть, к примеру, два ключевика, разделенных точкой, то запрос в кавычках не обнаруживает их на морде. По отдельности же все прекрасно находится.

Другими словами, яндекс не находит точное вхождение фразы, если в ней присутствует точка.

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
andrej-ilin:
dantess, для ссылок "фильтр наложен" дается список доменов, а для ссылок "фильтр не наложен" аналогичный список не дается. Есть возможность показать эти домены?
На мой взгляд, эти данные более важны. Да и сервис, к слову, называется непота.нет.

И в том и другом случае список дается. Возможно, где-то JS, отображающий этот список барахлит. (пример в личку, если не трудно).

shamuey:
Мне показалось, или вы определяете проиндексированность ссылки, проиндексированностью ее текста на доноре?
Если это так, то понятно почему у вас получается так много зафильтрованных ссылок. Текст ссылки может быть проиндексированным, но это не значит что ссылка есть в беках реципиента. Мне кажется такую проверку было бы нелишне добавить.

Именно так и проверяем - проиндексированностью ее текста на доноре.

Приведите пример, когда текст ссылки проиндексирован, но ссылки нет в бэках реципиента? (ИМХО, это возможно только если перед нами результат работы быстробота, а это мы проверяем). Поправьте, если я не прав.

Kolyaj:
Тут есть одна проблема. Если в анкоре есть, к примеру, два ключевика, разделенных точкой, то запрос в кавычках не обнаруживает их на морде. По отдельности же все прекрасно находится.
Другими словами, яндекс не находит точное вхождение фразы, если в ней присутствует точка.

Вы правы. Эта проблема известна (список известных проблем и грядущих улучшений тут: http://nepota.net/about.html). Проблема из разряда "Корректная обработка стоп слов, аббревеатур и пр. (расширенная обработка переколдовки) ". Все равно - спасибо за замечание.

[Удален]
Именно так и проверяем - проиндексированностью ее текста на доноре.
Приведите пример, когда текст ссылки проиндексирован, но ссылки нет в бэках реципиента? (ИМХО, это возможно только если перед нами результат работы быстробота, а это мы проверяем). Поправьте, если я не прав.

Я не могу точно сказать результатом чего это является, но очевидно что ссылку лучше засчитывать только если она есть в беках. Проверка то всего одна добавится, а случаев когда сервис выдает "ошибка" уменьшится на порядок. Завтра как он только сервис заработает я вам пришлю килотонну примеров (не сохранял :().

dantess
На сайте с 06.11.2004
133
shamuey:
Я не могу точно сказать результатом чего это является, но очевидно что ссылку лучше засчитывать только если она есть в беках. Проверка то всего одна добавится, а случаев когда сервис выдает "ошибка" уменьшится на порядок. Завтра как он только сервис заработает я вам пришлю килотонну примеров (не сохранял :().

Буду ждать. Если дело не в быстроботе - добавим проверку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий