- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Исчерпан лимит запросов к яндексу за текущие сутки.
Приходите завтра пораньше ;)
вспомнил тот период, когда утром стоял в очереди чтоб купить молоко 😂
прошу прощение, за офф, уж больно текст понравился ;)
вспомнил тот период, когда утром стоял в очереди чтоб купить молоко 😂
прошу прощение, за офф, уж больно текст понравился ;)
та же самая ерунда, только с одного IP определяет без проблем, а с другого пишет "приходить в следующий раз". :)
выборочная система ☝
та же самая ерунда, только с одного IP определяет без проблем, а с другого пишет "приходить в следующий раз". :)
выборочная система ☝
Весьма странно...
Возможно, что-то у Вас закэшировалось...
dantess, для ссылок "фильтр наложен" дается список доменов, а для ссылок "фильтр не наложен" аналогичный список не дается. Есть возможность показать эти домены?
На мой взгляд, эти данные более важны. Да и сервис, к слову, называется непота.нет.
[off]Раз на сервисе непота.нет, может на нем сцылки прикупить... ;)[/off]
Сообщение от Kislov
dantess, сервис определяет проиндексирована ли ссылка?
Да, конечно.
Мне показалось, или вы определяете проиндексированность ссылки, проиндексированностью ее текста на доноре?
Если это так, то понятно почему у вас получается так много зафильтрованных ссылок. Текст ссылки может быть проиндексированным, но это не значит что ссылка есть в беках реципиента. Мне кажется такую проверку было бы нелишне добавить.
Тут есть одна проблема. Если в анкоре есть, к примеру, два ключевика, разделенных точкой, то запрос в кавычках не обнаруживает их на морде. По отдельности же все прекрасно находится.
Другими словами, яндекс не находит точное вхождение фразы, если в ней присутствует точка.
dantess, для ссылок "фильтр наложен" дается список доменов, а для ссылок "фильтр не наложен" аналогичный список не дается. Есть возможность показать эти домены?
На мой взгляд, эти данные более важны. Да и сервис, к слову, называется непота.нет.
И в том и другом случае список дается. Возможно, где-то JS, отображающий этот список барахлит. (пример в личку, если не трудно).
Мне показалось, или вы определяете проиндексированность ссылки, проиндексированностью ее текста на доноре?
Если это так, то понятно почему у вас получается так много зафильтрованных ссылок. Текст ссылки может быть проиндексированным, но это не значит что ссылка есть в беках реципиента. Мне кажется такую проверку было бы нелишне добавить.
Именно так и проверяем - проиндексированностью ее текста на доноре.
Приведите пример, когда текст ссылки проиндексирован, но ссылки нет в бэках реципиента? (ИМХО, это возможно только если перед нами результат работы быстробота, а это мы проверяем). Поправьте, если я не прав.
Тут есть одна проблема. Если в анкоре есть, к примеру, два ключевика, разделенных точкой, то запрос в кавычках не обнаруживает их на морде. По отдельности же все прекрасно находится.
Другими словами, яндекс не находит точное вхождение фразы, если в ней присутствует точка.
Вы правы. Эта проблема известна (список известных проблем и грядущих улучшений тут: http://nepota.net/about.html). Проблема из разряда "Корректная обработка стоп слов, аббревеатур и пр. (расширенная обработка переколдовки) ". Все равно - спасибо за замечание.
Приведите пример, когда текст ссылки проиндексирован, но ссылки нет в бэках реципиента? (ИМХО, это возможно только если перед нами результат работы быстробота, а это мы проверяем). Поправьте, если я не прав.
Я не могу точно сказать результатом чего это является, но очевидно что ссылку лучше засчитывать только если она есть в беках. Проверка то всего одна добавится, а случаев когда сервис выдает "ошибка" уменьшится на порядок. Завтра как он только сервис заработает я вам пришлю килотонну примеров (не сохранял :().
Я не могу точно сказать результатом чего это является, но очевидно что ссылку лучше засчитывать только если она есть в беках. Проверка то всего одна добавится, а случаев когда сервис выдает "ошибка" уменьшится на порядок. Завтра как он только сервис заработает я вам пришлю килотонну примеров (не сохранял :().
Буду ждать. Если дело не в быстроботе - добавим проверку.