- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
BeerDrinker, а о чем ? Что не подходят альтернативные источники энергии для работы под постоянной нагрузкой ?
У меня еще лет десять назад, когда я был школьником, был компактный радиоприемник на солнечных батареях (с наушниками), довольно хорошо работал, правда, непрерывно мог работать в течение определенного времени, потом некоторое время подзаряжался. Но если не непрерывно, то о необходимости подзарядки можно было и не вспоминать. Заряжался и от солнечного света, и от света настольной лампы, к примеру. Я еще с ним помню на рыбалку ездил, ЧМ по футболу слушал =))
Думаю, что с тех пор качество подобных приборов только улучшилось.
Сейчас есть калькулятор Citizen на солнечных батареях, тоже хорошо работает. А еще прикольные часы. Если их носишь (трясешь) они ходят, если некоторое время не носишь-останавливаются, тоже работают без батареек.
Это если о приборах говорить в общем-то.
Говорят, скоро будет рулить водород.
Ну так и вы говорите ;)
Думаю, что с тех пор качество подобных приборов только улучшилось.
преобразователи энергии в принципе не улучшились (колличество альтернатив больше стало)
а вот снижение нагрузки при увеличении КПД (светодиоды, микросхемы и прочее ... ) - тут в самом деле есть революционные подвижки
- Петька, приборы!
- Четырнадцать!
- Что четырнадцать?
- А что приборы ??! :)
Приборы - не столь важно, ибо потребляют мало (да и то современные компы/тв и пр. уже хавают неплохо). А всякие двигатели ? Это сразу алес.
Ну так и вы говорите
А мне-то чего говорить? Я не физик. Я лучше умных дядек из лаборатории Интерросса послушаю.
А всякие двигатели ? Это сразу алес.
не совсем так ... тут тоже очень много можно проработать (индукционные, сверхнизкие температуры и прочее ), но всё это нерентабельно ввиду дороговизны или производства или обслуживания
greenwood, так мы же про реальную ситуацию, а не про сферического коня в вакууме...
wolf, да этим умным дядькам бабло лишь бы быстрее получить, на исследования и все такое. Вот когда запустят в массовое производство хоть что-то отдаленно напоминающее...