- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Первое!
Яндекс не борется за директ, используя выдачу.
Второе!
Никто в ручную не расставляет фильтры на исходящее ссылочное. Делается это автоматом, руками же если и обрабатывается, то только ничтожная часть (хотя даже в этом сомневаюсь)
Третье!
То что Вы назвали !автонепотом! уже по определению не яявляется таковым, псокольку предполагает выделение конкурентных тематик "ручками".
Четвертое!
Исходя из Вашего предположения, топ бы менялся от апдейта к апдейту кординально (учитывая что основным фактором являются морды). А если считать что фильтр накладывается на весь сайт сразу, то тем более. Но такого не происходит => что не верны: либо аксиомы, либо цепочка выводов.
От себя!
Фильтры были всегда, начиная с конца ноября, когда начал хоть что-то понимать в продвижении (сейчас понимаю хотя, что ничего не понимал), я начал проверять морды в цлх, и они (фильтры) уже были. Результат на сегодняшний день практически не изменился, я совсем не понимаю по какой причине все это поднялось.
Вывод!
Не согласен с топикстартером в корне и абсолютно.
Фильтры ставятся 100%, зная причины по которым они ставятся, можно избежать их наложения. И воот в этом русле я и предлагаю работать. Что и делаю.
Яндекс сделает самую информативную выдачу и покажет Америке "Кузькину мать"! :)
я под столом. Сам патриот России, хотя живу в другой стране, но партиот и шовинист не одно и тоже.
Нет, не согласен! Ссылки были с рождения интернета и навсегда в нем останутся, иначе это будет не интернет! Сайты есть разные, жирные и не очень и вебмастер имеет полное право поставить любую ссылку у себя на сайте, какую считает нужной. И если веб-мастер ставит ссылку со своего жирнейшего сайта, рекомендуя что-то, и тот сайт взлетает до небес - что ж теперь, жирный в непот???
Яндекс борется, конечно, с манипуляцией серпа, но не так безумно, как кажется некоторым. И Директ - не основная прибыль Яндекса, очень большой шмат прибыли идет с банерной рекламы. Имидж все, это верно, а имидж потеряется, если Яндекс внесет в хаос в серп! И если я запрашиваю "тур в Египет" и выходит какой-нибудь Тез-тур на первом месте - это отлично, т.к. компания солидная и ехать с ней безопаснее, чем черти-с-кем, кто "не покупает морды"...
Непотировать надо, я не спрорю, но непотировать морды, которые борзянки объелись - ставят по 50 исходящих и их там больше, чем текста на морде, грубо говоря... Алгоритмически делается это легко, например, если превышено максимальное количество исходящих к объему текста, или к тИЦу, или еще что-нибудь не более сложное, судя по тому, что Садовский говорил про автоматический непот и его снятие... Снял пару "лишних" ссылок - автонепот снялся. (утрирую, конечно)
Да Яндекс лучше ресурсы на более частые апдейты пустит, чем на анализ сайтов в коммерческом серпе и его бэков! "Я так думаю!" (с) :)
Обычно ссылки, которые покупные идут по комерчечким и с морды. "Непот не наказание для сайта" (с) Садовский.
И Директ - не основная прибыль Яндекса. Глупость говорите директ как раз основная прибыль Яши.
На счет туров в Египет. По запросу "Египет" - сейчас показываеться именно эти самые туры и ничего более. Вопрос в другом можно ли по запросу туры в египет выводить инфу о египт а уже в директе - предложение туров.
Обычно ссылки, которые покупные идут по комерчечким и с морды. "Непот не наказание для сайта" (с) Садовский.
И Директ - не основная прибыль Яндекса. Глупость говорите директ как раз основная прибыль Яши.
На счет туров в Египет. По запросу "Египет" - сейчас показываеться именно эти самые туры и ничего более. Вопрос в другом можно ли по запросу туры в египет выводить инфу о египт а уже в директе - предложение туров.
Причем тут туры? Это лишь показывается конкурентность запросов. Таких примеров куча "установка", "аренда", "монтаж", а вот еще введите запрос "купить".
В том-то и дело, что это косвенный метод, через некие "операнды". Которые имеют свои свойства - сложные и весьма флюктуационные. Та же заморочка с наследованием признаков и свойств в теории суборганизации процессов. Обсуждали.
Ребят, для того чтобы Яше вводить такие фичи, нужно сначала разобраться с качеством самой выдачи... Ой... А она нередко для них самих непредсказуема. Все наши домыслы - они как бы для н.у. - 760 мм рт.ст., 20 град. Ц; влажность... не знаю, вроде 65%... Но "погода в Яндексе" - предказуема далеко, увы, не на 100%.
В том-то и дело, что это косвенный метод, через некие "операнды". Которые имеют свои свойства - сложные и весьма флюктуационные.
Не совсем понял конечно, но все равно пять, чую суть поймал!
Не совсем понял конечно, но все равно пять, чую суть поймал!
Говоря обычными словами, - если у нас дерьмовая мука, поганая вода и раз....ная печь, то с каких хфигофф мы испекём хароший хлебец?