- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не хочу сказать, что если в топе по ВЧ, то обязательно использование платных ссылок, исключения есть.
А можно ли посмотреть подобное, можно в личку, спасибо.
я имел ввиду что Яша на мой взгляд и не думает бороться с оптимизаторами как с классом
как с классом - конечно нет, ведь именно оптимизатор является своеобразным тестером, который говорит что и где плохо работает.
и остается не мусор, а информативные ресурсы
Что то я не видел большого кол-ва информационных ресурсов(нормальных!)
Что то я не видел большого кол-ва информационных ресурсов(нормальных!)
Роман_В, что вы подразумиваете под словом "норамальных"?
что вы подразумиваете под словом "норамальных"
Много вы видели не коммерческих ресурсов по пластиковым окнам? А по кондиционерам?
А если взять на пример не конечный продукт, а услугу - на пример "доставка цветов"?
Много вы видели не коммерческих ресурсов по пластиковым окнам? А по кондиционерам?
А если взять на пример не конечный продукт, а услугу - на пример "доставка цветов"?
А разве комерчиские не нормальные? НЕ информативные?
по запросу цветы вся выдача забита магазинами, а я хотел найти информацию о цветах, а не о их покупке!
А разве комерчиские не нормальные? НЕ информативные?
тут говорили если коммерческие обвалятся, или я не прав?
по запросу цветы вся выдача забита магазинами, а я хотел найти информацию о цветах, а не о их покупке!
я и говорил как раз о том что по цветам возможно что нибуть интересное вылезет, а вот если услугу набрать то полезет мусор.
Все элементарно! Если надо найти описание цветка, например Розы, то надо набирать "Роза описание" или "описание розы"
Я с первого раза нашел http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EE%E7%E0+%EE%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5
1 сайт.
Так что надо просто уметь искать...
Предлагаю каждому жителю земли при рождении вживлять радиочип в мозг, который бы передавал мысли на расстояние. При этом поисковая система через мыслеулавливатель уже бы точно знала, что именно подразумевал пользователь набирая запрос "цветы" и не было тогда бы недоразумений. :D
З.Ы. burunduk, если хотите чтобы поисковик выдавал при выдаче ожидаемый результат, то конкретнее формулируйте запрос. В конце концов Вам ведь яндекс цветы же нашел.
я и говорил как раз о том что по цветам возможно что нибуть интересное вылезет, а вот если услугу набрать то полезет мусор.
Смотря какую услугу...Сейчас почти уже вся СЧ выдача комерческая...Как и с цветами;)
Так что надо просто уметь искать
Вы это юзерам объясните, а не мне. я привёл пример засранной выдачи, я же не искал купить цветы или доставка цветов.
Все элементарно! Если надо найти описание цветка, например Розы, то надо набирать "Роза описание" или "описание розы"
так пусть доставка цветов вылезает по правильному запросу "доставка цветов"
P.S. а где ВИА "цветы" на 195 позиции