Алгоритм авто_непота

123 4
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
john2007:
Я не хочу сказать, что если в топе по ВЧ, то обязательно использование платных ссылок, исключения есть.

А можно ли посмотреть подобное, можно в личку, спасибо.

burunduk:
я имел ввиду что Яша на мой взгляд и не думает бороться с оптимизаторами как с классом

как с классом - конечно нет, ведь именно оптимизатор является своеобразным тестером, который говорит что и где плохо работает.

burunduk:
и остается не мусор, а информативные ресурсы

Что то я не видел большого кол-ва информационных ресурсов(нормальных!)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Роман_В:
Что то я не видел большого кол-ва информационных ресурсов(нормальных!)

Роман_В, что вы подразумиваете под словом "норамальных"?

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Елистратов:
что вы подразумиваете под словом "норамальных"

Много вы видели не коммерческих ресурсов по пластиковым окнам? А по кондиционерам?

А если взять на пример не конечный продукт, а услугу - на пример "доставка цветов"?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Роман_В:
Много вы видели не коммерческих ресурсов по пластиковым окнам? А по кондиционерам?
А если взять на пример не конечный продукт, а услугу - на пример "доставка цветов"?

А разве комерчиские не нормальные? НЕ информативные?

[Удален]
Роман_В:

по запросу цветы вся выдача забита магазинами, а я хотел найти информацию о цветах, а не о их покупке!

РВ
На сайте с 30.05.2006
87
Елистратов:
А разве комерчиские не нормальные? НЕ информативные?

тут говорили если коммерческие обвалятся, или я не прав?

burunduk:
по запросу цветы вся выдача забита магазинами, а я хотел найти информацию о цветах, а не о их покупке!

я и говорил как раз о том что по цветам возможно что нибуть интересное вылезет, а вот если услугу набрать то полезет мусор.

MT
На сайте с 22.08.2005
30
burunduk:

Все элементарно! Если надо найти описание цветка, например Розы, то надо набирать "Роза описание" или "описание розы"

Я с первого раза нашел http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%EE%E7%E0+%EE%EF%E8%F1%E0%ED%E8%E5

1 сайт.

Так что надо просто уметь искать...

fima32
На сайте с 12.01.2006
132
burunduk:

Предлагаю каждому жителю земли при рождении вживлять радиочип в мозг, который бы передавал мысли на расстояние. При этом поисковая система через мыслеулавливатель уже бы точно знала, что именно подразумевал пользователь набирая запрос "цветы" и не было тогда бы недоразумений. :D

З.Ы. burunduk, если хотите чтобы поисковик выдавал при выдаче ожидаемый результат, то конкретнее формулируйте запрос. В конце концов Вам ведь яндекс цветы же нашел.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Роман_В:
я и говорил как раз о том что по цветам возможно что нибуть интересное вылезет, а вот если услугу набрать то полезет мусор.

Смотря какую услугу...Сейчас почти уже вся СЧ выдача комерческая...Как и с цветами;)

[Удален]
Max-t:
Так что надо просто уметь искать

Вы это юзерам объясните, а не мне. я привёл пример засранной выдачи, я же не искал купить цветы или доставка цветов.

Max-t:
Все элементарно! Если надо найти описание цветка, например Розы, то надо набирать "Роза описание" или "описание розы"

так пусть доставка цветов вылезает по правильному запросу "доставка цветов"

P.S. а где ВИА "цветы" на 195 позиции

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий