О какая прозрачность!

C
На сайте с 22.12.2001
172

Думаю, потенциальные клиенты это оценят. "+"

С уважением, Александр Евдокимов.
LS
На сайте с 16.01.2007
104
chaif:
Думаю, потенциальные клиенты это оценят. "+"

Не все, я бы конкретно к этим не обратился бы. А увидя в списке один из конкурирующих одному из моих сайтов ресурс, список слов и т.п. - бэд_раша_маркетинг :) я крайне рад что конкуренты обратились именно в эту контору :) счастья им в их сотрудничестве :)

yandex.ru
Astrix
На сайте с 18.05.2006
131

Мне кажется это вводит клиента в заблуждение, т.е. там стоят слова и показаны позиции, но нет запросов за месяц ...

Пример запросов по директу:

футболки - 66161 и футболки заказ - 1867

Конкуренция по словам разная и стоимость тоже...

Так можно взять кучу НЧ запросов и показать позиции, но это не показатель профессионализма компании. Лучше показывать конкурентные запросы!

А еще Я бы сделал на позиции ссылку по запросу. Тоесть кликаешь на первое место и у тебя показана выдача в Яндексе по этому слову и клиент видит на какой сейчас позиции клиент.

И в добавок можно приплюсовать Раму, Гугл и Маил

На мой взгляд так лучше :-)

Что скажите?

Olya
На сайте с 03.12.2003
120

MaulNet, совсем недавно похожую тему обсуждали на тему стоит или не стоит писать список запросов. Если пороитесь в истории, кто-то даже целую тему собрал и писал сайты, у которых так оформлено портфолио.

Фирм, которые так пишут, достаточно много, а как оформлять порфтолио - каждый все равно останется при своем мнении.

Диол :)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
MASe:
а вот бы хорошо напротив каждого проекта - стоимость ссылок, площадки размещения, по каким каталогам прогнано и проч ;-)

кому надо, те и по бекам найдут :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Astrix:
Мне кажется это вводит клиента в заблуждение, т.е. там стоят слова и показаны позиции, но нет запросов за месяц ...

Пример запросов по директу:

футболки - 66161 и футболки заказ - 1867

Конкуренция по словам разная и стоимость тоже...

Так можно взять кучу НЧ запросов и показать позиции, но это не показатель профессионализма компании. Лучше показывать конкурентные запросы!

А еще Я бы сделал на позиции ссылку по запросу. Тоесть кликаешь на первое место и у тебя показана выдача в Яндексе по этому слову и клиент видит на какой сейчас позиции клиент.

И в добавок можно приплюсовать Раму, Гугл и Маил

На мой взгляд так лучше :-)

Что скажите?

Конкретно именно тот сайт что у них в портфолио ко мне обращался - я делал анализ. Там других слов то особо то и нет. Я собрал собственный список слов, прогнал через Semonitor - увидел что они в топ 10 и спросил клиента - а че надо то?

Вообще объем и качество портфолио впечатляет, скажу честно. Особенно зная сколько на этом бабла срублено.

Предположим по минимуму 15000 руб в месяц раскрутка среднего проекта.

15000*57/26 = 32800 грин вмесяц. Если половина уходит на расходы (не думаю что больше), то чистыми остаётся минимум 16000 грин в месяц. Что весьма и весьма неплохо.

А если учесть, что наверняка есть проекты не такие успешные, но за которые, тем не менее, платят...

LS
На сайте с 16.01.2007
104

PPM, с расчетами ... мне кажется вы сильно моханули :)

M
На сайте с 19.12.2006
71

Проверил выборочно, гуляет в десятке. Таким списком только клиентов радовать. Но список поддерживать надо :)

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
Lestor_SB:
PPM, с расчетами ... мне кажется вы сильно моханули :)

В слысле? Больше - меньше? Какая ваша сумма по расчетам?

LS
На сайте с 16.01.2007
104

PPM, в смысле "много" :)

... "это витрина" и не более того, к стати не очень "качественно оформленная" :) .. в мозге человека кто это делал однозначно присутствовал "понт" .. :) а клиент (я к примеру) это видит, и как правило - не оплачивает ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий