Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Vesta:
Все излазила. Ну нету!

создать проект, закинуть деньги.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ура. Новый функционал. Дождались. Создателям системы огромное спасибо.

AN
На сайте с 05.06.2004
243

Заметил вчера такой баг системы:

если на площадке есть ссылки на морду вида site.ru/index.php, то сапа считает site.ru/ и site.ru/index.php разными страницами и позволяет размещать ссылки и там, и там...

Понятно, что в каком-то случае site.ru/ и site.ru/index.php действительно могут быть разными страницами... но имхо такое наблюдается максимум в 1 случае из 100.

Не прошу саповцев делать собственного зеркальщика:), но уж такие-то явные ситуации надо бы отлавливать на автомате.

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
[Удален]

Что-то я ниасилил. Проблема дублирующих урлов - это проблема сапы, или все таки криворукого вебмастера ?

AN
На сайте с 05.06.2004
243
Miha Kuzmin (KMY):
Проблема дублирующих урлов - это проблема сапы, или все таки криворукого вебмастера ?

Ну, проблемы криворуких веб-мастеров меня мало волнуют:) (или наоборот, слишком умных - торгующих воздухом?), а вот то, что сапа позволяет и предлагает покупать ссылки с таких дублей страниц - это уже действительно проблема...

На site.ru/ размещен один блок ссылок, на site.ru/index.php - совсем другой, остальной контент идентичен, при просмотре кэша страницы site.ru/index.php гугльбар показывает кэш site.ru/ ;)...

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Как решается проблема с глюками включения авторежима?

Включал в ИЕ, жду больше суток - ни одной заявки. Включал и выключал повторно, менял параметры - толка ноль.

505 44 38
Morix
На сайте с 30.09.2005
169

Нужна очень штука массового выделения размещенных ссылок хотя бы по дате.

У меня 2500 ссылок - забыл выключить автофильтр - теперь кликаю минут 15...

Возможно ли такое осуществить?

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
AnNik:
На site.ru/ размещен один блок ссылок, на site.ru/index.php - совсем другой,

Это подлежит отправке в обратную связь саповскую. Проблема конечно вебмастера, но обычно оперативно стреляется со стороны администрации.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Такой вопрос: Сапу все еще ддосят? Если да, то это жесть... Если нет - непонятно почему я не могу зайти со спутника... начинаются жуткие лаги ( конкретно не работают ссылки и страницы висят) , как только отрубаю спутник и захожу через АДСЛ все нормально... в общем то неудобно

p.s. на разных компах одинаковая ситуация.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
Dweep
На сайте с 11.12.2006
207

Если мой хостинг не поддерживает пхп, то продавать ссылки через систему никак не получится ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий