- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все излазила. Ну нету!
создать проект, закинуть деньги.
Ура. Новый функционал. Дождались. Создателям системы огромное спасибо.
Заметил вчера такой баг системы:
если на площадке есть ссылки на морду вида site.ru/index.php, то сапа считает site.ru/ и site.ru/index.php разными страницами и позволяет размещать ссылки и там, и там...
Понятно, что в каком-то случае site.ru/ и site.ru/index.php действительно могут быть разными страницами... но имхо такое наблюдается максимум в 1 случае из 100.
Не прошу саповцев делать собственного зеркальщика:), но уж такие-то явные ситуации надо бы отлавливать на автомате.
Что-то я ниасилил. Проблема дублирующих урлов - это проблема сапы, или все таки криворукого вебмастера ?
Проблема дублирующих урлов - это проблема сапы, или все таки криворукого вебмастера ?
Ну, проблемы криворуких веб-мастеров меня мало волнуют:) (или наоборот, слишком умных - торгующих воздухом?), а вот то, что сапа позволяет и предлагает покупать ссылки с таких дублей страниц - это уже действительно проблема...
На site.ru/ размещен один блок ссылок, на site.ru/index.php - совсем другой, остальной контент идентичен, при просмотре кэша страницы site.ru/index.php гугльбар показывает кэш site.ru/ ;)...
Как решается проблема с глюками включения авторежима?
Включал в ИЕ, жду больше суток - ни одной заявки. Включал и выключал повторно, менял параметры - толка ноль.
Нужна очень штука массового выделения размещенных ссылок хотя бы по дате.
У меня 2500 ссылок - забыл выключить автофильтр - теперь кликаю минут 15...
Возможно ли такое осуществить?
На site.ru/ размещен один блок ссылок, на site.ru/index.php - совсем другой,
Это подлежит отправке в обратную связь саповскую. Проблема конечно вебмастера, но обычно оперативно стреляется со стороны администрации.
Такой вопрос: Сапу все еще ддосят? Если да, то это жесть... Если нет - непонятно почему я не могу зайти со спутника... начинаются жуткие лаги ( конкретно не работают ссылки и страницы висят) , как только отрубаю спутник и захожу через АДСЛ все нормально... в общем то неудобно
p.s. на разных компах одинаковая ситуация.
Если мой хостинг не поддерживает пхп, то продавать ссылки через систему никак не получится ?