Sape.ru - продолжение следует, часть IV

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

snipetz, да, но речь о другом, речь о парусах с новыми ценами, а работать с ними пока инструмента нет.

Там чу-де-са! )
Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
snipetz:
тоесть проигнорировали и ждем 30 дней)

ну там же черным по голубому написано - по истечении - снимутся.

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
[Удален]

Оптимизаторы, есть в САПЕ и такой баг. В какой-то момент база ссылок очищается (возможно из-за сбоя в самом автомате) и все ссылки переходят в разряд ERROR.

Оптимизаторы думая, что их кинули, дружно удаляют ссылки с этой площадки, а ее заносят в черный список. Затем робот вновь заносит ссылки в базу и они вновь показываются на страницах площадки. Но они по-прежнему в позиции ERROR и весят так долго. И главное, деньги за них вебмастеру не начисляются. САПЕ - отличная система и помогает нам экономить деньги.

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Ну, не знаю кто умудрился в 100 символов статью впихнуть. У кого такие длинные статьи? :) :) ;)

Как-то обсуждали данную тему. Пришли к выводу - не нравиться, сноси.

V
На сайте с 19.07.2006
21

Странно. Вроде не блондинка, но в отличие от сотен людей на этом форуме, не могу даже начать работать с сейпом.

Зарегистрировалась еще 2 недели назад. Вхожу. Но ну не могу я найти какое-либо подобие списка площадок продающих ссылки, а уж тем более "поисковой формы"!!

Все излазила. Ну нету!

Вчера в саппорт написала - гробовое молчание.

Пытаюсь на ФОРУМЕ их зарегистрироваться - а вот фиг! С 10-й попытке не смогла ввести правильный капч. Он абсолютно не читаемый....

В общем, придется забить на этот сервис. Любовь не сложилась...

Всегда интересны ссылки мебельной тематики
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Vesta:
Странно. Вроде не блондинка, но в отличие от сотен людей на этом форуме, не могу даже начать работать с сейпом.
Зарегистрировалась еще 2 недели назад. Вхожу. Но ну не могу я найти какое-либо подобие списка площадок продающих ссылки, а уж тем более "поисковой формы"!!
Все излазила. Ну нету!
Вчера в саппорт написала - гробовое молчание.
Пытаюсь на ФОРУМЕ их зарегистрироваться - а вот фиг! С 10-й попытке не смогла ввести правильный капч. Он абсолютно не читаемый....
В общем, придется забить на этот сервис. Любовь не сложилась...

сначала надо создать проект, а потом станет доступен и поиск площадок.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Ank:
Этот ответ не означает ли случайно, что обещанные изменеия в этом месте можно не ждать?:(
Сделать тут БЛ, ГБЛ, "довисеть и снять", "довисеть и принять"?
Ну хоть ГБЛ... а?

http://www.sape.ru/news.php?id=57

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank
Avelon:
http://www.sape.ru/news.php?id=57

Ура!!!!! Танцую :) Спасибо!!!

Как говорится стучите, да услышаны будете.

Спасибо еще раз, побежал чистить списки жадин :)

КАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ ОТСУТСВИЕ красной надписи про повышенные цены!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ура!!!!! Танцую Спасибо!!!
Как говорится стучите, да услышаны будете.
Спасибо еще раз, побежал чистить списки жадин

присоединяюсь :)

TP
На сайте с 12.03.2005
109
Ewsey:
Оптимизаторы, есть в САПЕ и такой баг. В какой-то момент база ссылок очищается (возможно из-за сбоя в самом автомате) и все ссылки переходят в разряд ERROR.

Оптимизаторы думая, что их кинули, дружно удаляют ссылки с этой площадки, а ее заносят в черный список. Затем робот вновь заносит ссылки в базу и они вновь показываются на страницах площадки. Но они по-прежнему в позиции ERROR и весят так долго. И главное, деньги за них вебмастеру не начисляются. САПЕ - отличная система и помогает нам экономить деньги.

Это на самом деле не баг системы. Подробно эта проблема описана в разделе частых вопросов под номером 7, пункт "Б" и решается довольно просто. Вебмастерам, не желающим терять свои кровные, рекомендую обратить внимание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий