- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
snipetz, да, но речь о другом, речь о парусах с новыми ценами, а работать с ними пока инструмента нет.
тоесть проигнорировали и ждем 30 дней)
ну там же черным по голубому написано - по истечении - снимутся.
Оптимизаторы, есть в САПЕ и такой баг. В какой-то момент база ссылок очищается (возможно из-за сбоя в самом автомате) и все ссылки переходят в разряд ERROR.
Оптимизаторы думая, что их кинули, дружно удаляют ссылки с этой площадки, а ее заносят в черный список. Затем робот вновь заносит ссылки в базу и они вновь показываются на страницах площадки. Но они по-прежнему в позиции ERROR и весят так долго. И главное, деньги за них вебмастеру не начисляются. САПЕ - отличная система и помогает нам экономить деньги.
Ну, не знаю кто умудрился в 100 символов статью впихнуть. У кого такие длинные статьи? :) :) ;)
Как-то обсуждали данную тему. Пришли к выводу - не нравиться, сноси.
Странно. Вроде не блондинка, но в отличие от сотен людей на этом форуме, не могу даже начать работать с сейпом.
Зарегистрировалась еще 2 недели назад. Вхожу. Но ну не могу я найти какое-либо подобие списка площадок продающих ссылки, а уж тем более "поисковой формы"!!
Все излазила. Ну нету!
Вчера в саппорт написала - гробовое молчание.
Пытаюсь на ФОРУМЕ их зарегистрироваться - а вот фиг! С 10-й попытке не смогла ввести правильный капч. Он абсолютно не читаемый....
В общем, придется забить на этот сервис. Любовь не сложилась...
Странно. Вроде не блондинка, но в отличие от сотен людей на этом форуме, не могу даже начать работать с сейпом.
Зарегистрировалась еще 2 недели назад. Вхожу. Но ну не могу я найти какое-либо подобие списка площадок продающих ссылки, а уж тем более "поисковой формы"!!
Все излазила. Ну нету!
Вчера в саппорт написала - гробовое молчание.
Пытаюсь на ФОРУМЕ их зарегистрироваться - а вот фиг! С 10-й попытке не смогла ввести правильный капч. Он абсолютно не читаемый....
В общем, придется забить на этот сервис. Любовь не сложилась...
сначала надо создать проект, а потом станет доступен и поиск площадок.
Этот ответ не означает ли случайно, что обещанные изменеия в этом месте можно не ждать?:(
Сделать тут БЛ, ГБЛ, "довисеть и снять", "довисеть и принять"?
Ну хоть ГБЛ... а?
http://www.sape.ru/news.php?id=57
http://www.sape.ru/news.php?id=57
Ура!!!!! Танцую :) Спасибо!!!
Как говорится стучите, да услышаны будете.
Спасибо еще раз, побежал чистить списки жадин :)
КАК КРАСИВО СМОТРИТСЯ ОТСУТСВИЕ красной надписи про повышенные цены!
Как говорится стучите, да услышаны будете.
Спасибо еще раз, побежал чистить списки жадин
присоединяюсь :)
Оптимизаторы, есть в САПЕ и такой баг. В какой-то момент база ссылок очищается (возможно из-за сбоя в самом автомате) и все ссылки переходят в разряд ERROR.
Оптимизаторы думая, что их кинули, дружно удаляют ссылки с этой площадки, а ее заносят в черный список. Затем робот вновь заносит ссылки в базу и они вновь показываются на страницах площадки. Но они по-прежнему в позиции ERROR и весят так долго. И главное, деньги за них вебмастеру не начисляются. САПЕ - отличная система и помогает нам экономить деньги.
Это на самом деле не баг системы. Подробно эта проблема описана в разделе частых вопросов под номером 7, пункт "Б" и решается довольно просто. Вебмастерам, не желающим терять свои кровные, рекомендую обратить внимание.