- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Отдал чек в ММБ (imb.ru).
Условия: 1.5% (минимум $20) + $5 за почтовые услуги.
Для обналички чека вам открывается валютный счет (5 мин) и на него переводятся деньги.
Я выбрал этот банк, потому что он рядом со мной и я в нем получаю зарплату. Плюс ММБ стоит на первом месте в рейтинге по обслуживанию клиентов. Да, меня облизали и обласкали. Теперь считаю дни, когда денежка упадет. О приходе суммы надо узнавать по телефону: говорите номер счета + кодовое слово.
Буду отписывать о развитии событий, так как это банк на форуме еще не светился.
так самое главное то не сказал — сколько по времени обещают?
так самое главное то не сказал — сколько по времени обещают?
Сказали, начать звонить через 2 недели.
Очень даже ничего, если 2 недели ... 🙄 . А в Питере такое есть ?
Очень даже ничего, если 2 недели ... 🙄 . А в Питере такое есть ?
Есть http://www.imb.ru/rostov-on-don/addresses/st_petersburg/branches/
Как придут деньги, отпишу в этой ветке. Единственное, лучше нести один большой чек, чем три маленьких: они берут по 20 баксов за каждый чек.
О подробностях отпишу.
P.S. еще вот что нашел в банке "Зенит": http://www.zenit.ru/retail/inkasso/
Тарифы комиссионного вознаграждения за операции по приему чеков на инкассо:
1. Прием на инкассо чеков юридических и физических лиц* - 2% (от суммы номинала чека), мин.$10, макс.$150.
2. Переписка с банком-корреспондентом, связанная с уточнением или розыском сумм возмещений по чекам по запросу клиента (юридическое лицо)** - $30 (вкл. НДС).
3. Переписка с банком-корреспондентом, связанная с уточнением или розыском сумм возмещений по чекам по запросу клиента (физическое лицо)** - $20 (вкл. НДС).
* Принятый на инкассо чек отсылается в инкассирующий банк по выбору клиента через компанию DHL или ФГУП «Почта России». В случае отсылки чека в инкассирующий банк через компанию DHL с клиента дополнительно взимается комиссия в размере 60 USD. В случае отсылки чека в инкассирующий банк через ФГУП «Почта России» с клиента дополнительно взимается комиссия в размере 1 USD.
Комиссия за прием для направления чека на инкассо и комиссия за отсылку чека в инкассирующий банк уплачиваются в рублях по курсу Банка России, установленному на дату принятия чека на инкассо, в дату принятия ОАО Банк ЗЕНИТ чека на инкассо:
физическими лицами - путем внесения наличных денежных средств в кассу ОАО Банк ЗЕНИТ либо путем перечисления денежных средств со счета клиента в ОАО Банк ЗЕНИТ;
юридическими лицами - путем перечисления со счета клиента в ОАО Банк ЗЕНИТ.
** - Комиссия уплачивается в рублях по курсу Банка России на дату получения ОАО Банк ЗЕНИТ запроса от клиента:
физическими лицами - в дату получения ОАО Банк ЗЕНИТ запроса путем внесения наличных денежных средств в кассу ОАО Банк ЗЕНИТ либо путем перечисления денежных средств со счета клиента в ОАО Банк ЗЕНИТ;
юридическими лицами - в дату получения ОАО Банк ЗЕНИТ запроса путем перечисления со счета клиента в ОАО Банк ЗЕНИТ.
*** - Комиссии других банков, связанные с осуществлением операций по принятым на инкассо чекам, удерживаются ОАО Банк ЗЕНИТ из суммы поступившего возмещения по чеку при выплате клиенту возмещения.
про Зенит енто любопытно... если они шлют по DHL, значит - месяц ожидания... позвоню им — разузнаю
Та-аак. Зашел через интернет-банк ММБ и вижу, что мой счет пополнился на сумму инкассо. Дата пополнения 18 июня 2007 года. Завтра пойду снимать налом. Итого, обналичка чека заняла 28 дней.
Затраты: 25 баксов.
Да, наверное надо переходить с ВТБ24 на ММБ, судя по отзывам...
А если еще интернет-банк к пластику прикрепить, то вообще замечательно, второй раз ходить не нужно!
Да, наверное надо переходить с ВТБ24 на ММБ, судя по отзывам...
А если еще интернет-банк к пластику прикрепить, то вообще замечательно, второй раз ходить не нужно!
Доступ к Интернет-банку и SMS-оповещениям дается при открытии счета бесплатно - по желанию. Особенно удобно SMS-оповещение при снятии средств с карты. Иногда в магазинах биллинг глючит и деньги снимаются по два раза. Так как SMS ко мне приходит, пока я стою у кассы, я делаю возврат средств.
Совет: прежде, чем делать инкассо в ММБ, накопите на чеке достаточную сумму, потому что иначе платить придется за каждый чек ($20).
Ушел в банк за баблом и пропал 😮
Расскажи плз чем закончилось
Тоже, интересно как все прошло в банке.