Московский международный банк и чеки

123
SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253
web-solutions:
Ушел в банк за баблом и пропал 😮
Расскажи плз чем закончилось

Все в порядке. Бабло получил :) Купил себе цифровик Canon A630 :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Я уже писал в одной из веток - на мой взгляд, ММБ, на данный момент, один из лучших банков в плане обслуживания и тарифов.

Я их клиент уже два года - и услугами других банков с тех пор не пользуюсь...

Одно но - банкоматная сеть в Питере строится не очень грамотно, но, надеюсь, со временем они это исправят.

А сотрудники просто нереально вежливые и доброжелательные.

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Когда я после ММБ зашел в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта.

А ММБ... N1 банк в России по сервису (версия SmartMoney).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
SeaBreeze:
Когда я после ММБ зашел в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта.

Уж извините за оффтоп, но ВТБ 24 и СберБанк, это просто лидеры по тупому, не обученному и не вежливому персоналу. Причем если в ВТБ хоть девки симпатичные есть, то в сбере и их почти нет. Сразу извиняюсь перед тем небольшим количеством нормального персонала что там есть. Имхо, беда многих русских банков, что их сотрудники, причем в самом низу, считают что они полубоги, только из-за того что работают в банке, хотя по уровню доходов и личной значимости им бывает ой как далеко до клиентов. От себя могу еще посоветовать Мосстройэкономбанк. Про чеки не знаю, но операционисты там толковые.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
45987
На сайте с 26.06.2007
3

вчера дал крюка от цветного бульвара до мясницкой - найду свежего бриза засуну без вазелина: они там мне говорят - вы у нас третий с ноября месяца такой...

ёпрст...

дембель 2001
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
SeaBreeze:
А ММБ... N1 банк в России по сервису (версия SmartMoney).

И по моей тоже :)

Со сбербанком и сравнивать нечего - просто небо и земля.

Между прочим - ММБ принадлежит иностранной банковской группе - итальянской, если не ошибаюсь.

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Какая стоимость обслуживание в ММБ ? На сайте нашёл цены на разные Visa (Classic, Gold), но в чём разница - не написано, или это для кредитов имеет значение ?

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
DjOnline:
Какая стоимость обслуживание в ММБ ? На сайте нашёл цены на разные Visa (Classic, Gold), но в чём разница - не написано, или это для кредитов имеет значение ?

Я пользуюсь классической дебетовой картой Visa Classic, за 700 рублей в год.

+ бесплатные СМС уведомления

L
На сайте с 27.03.2006
147
SeaBreeze:
в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта

+ очередь и безграмотные сотрудники. Всем филиалом решали мой пустяковый вопрос... Денег не дождаться более двух месяцев, по телефону дозвониться и узнать о приходе средств - нереально.., для этого надо приехать и отстоять(стульев нет) час-два в очереди. Хороший банк :)

DO
На сайте с 28.05.2006
109

Был в офисе на Таганской. Оба раза - громадные очереди. Нет столиков, можно только стоять.

Порекомендовали отправлять чек курьерской почтой - +$50. Суммарно вместе с открытием Visa Classic вышло в 4% от суммы чека. Visa Classic позволяет за свои 700р в год снимать без процентов, а также оплачивать покупки в интернете. Возможен также вариант инкассо без карты, заказав инкассо на текущий счёт, но обналичка текущего счёта стоит 0.5%.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий