- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ушел в банк за баблом и пропал 😮
Расскажи плз чем закончилось
Все в порядке. Бабло получил :) Купил себе цифровик Canon A630 :)
Я уже писал в одной из веток - на мой взгляд, ММБ, на данный момент, один из лучших банков в плане обслуживания и тарифов.
Я их клиент уже два года - и услугами других банков с тех пор не пользуюсь...
Одно но - банкоматная сеть в Питере строится не очень грамотно, но, надеюсь, со временем они это исправят.
А сотрудники просто нереально вежливые и доброжелательные.
Когда я после ММБ зашел в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта.
А ММБ... N1 банк в России по сервису (версия SmartMoney).
Когда я после ММБ зашел в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта.
Уж извините за оффтоп, но ВТБ 24 и СберБанк, это просто лидеры по тупому, не обученному и не вежливому персоналу. Причем если в ВТБ хоть девки симпатичные есть, то в сбере и их почти нет. Сразу извиняюсь перед тем небольшим количеством нормального персонала что там есть. Имхо, беда многих русских банков, что их сотрудники, причем в самом низу, считают что они полубоги, только из-за того что работают в банке, хотя по уровню доходов и личной значимости им бывает ой как далеко до клиентов. От себя могу еще посоветовать Мосстройэкономбанк. Про чеки не знаю, но операционисты там толковые.
вчера дал крюка от цветного бульвара до мясницкой - найду свежего бриза засуну без вазелина: они там мне говорят - вы у нас третий с ноября месяца такой...
ёпрст...
А ММБ... N1 банк в России по сервису (версия SmartMoney).
И по моей тоже :)
Со сбербанком и сравнивать нечего - просто небо и земля.
Между прочим - ММБ принадлежит иностранной банковской группе - итальянской, если не ошибаюсь.
Какая стоимость обслуживание в ММБ ? На сайте нашёл цены на разные Visa (Classic, Gold), но в чём разница - не написано, или это для кредитов имеет значение ?
Какая стоимость обслуживание в ММБ ? На сайте нашёл цены на разные Visa (Classic, Gold), но в чём разница - не написано, или это для кредитов имеет значение ?
Я пользуюсь классической дебетовой картой Visa Classic, за 700 рублей в год.
+ бесплатные СМС уведомления
в ВТБ24, меня передернуло от неопрятности персонала последнего: помятая одежда, перхоть в волосах, стертые коврики мышей, покоцанная мебель и... что я ненавижу... запах из-зо рта
+ очередь и безграмотные сотрудники. Всем филиалом решали мой пустяковый вопрос... Денег не дождаться более двух месяцев, по телефону дозвониться и узнать о приходе средств - нереально.., для этого надо приехать и отстоять(стульев нет) час-два в очереди. Хороший банк :)
Был в офисе на Таганской. Оба раза - громадные очереди. Нет столиков, можно только стоять.
Порекомендовали отправлять чек курьерской почтой - +$50. Суммарно вместе с открытием Visa Classic вышло в 4% от суммы чека. Visa Classic позволяет за свои 700р в год снимать без процентов, а также оплачивать покупки в интернете. Возможен также вариант инкассо без карты, заказав инкассо на текущий счёт, но обналичка текущего счёта стоит 0.5%.